Перейти к содержанию

Украшения для парней?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ношу небольшую сережку в ухе, даже не сережку, а маленький гвоздик, которым собственно ухо 10 лет назад и пробил.

Зачем? Считаю что я так привлекательнее выгляжу. Не подумайте что озабочен своим внешним видом. Все мы выбираем внешние атрибуты не только по функциональности, но и по параметру "на сколько данная вещь подходит нашему внешнему виду". Выбираем одежду покрасивее, а не только попрактичнее и подешевле.

Так же и украшения - они служат дополнениями к нашему имиджу. Одним кажется что ни одно из украшений им не подходит, другие выбирают тату, третьи пирсинг, четвертые туннели и т.д.

Это объясняет следование за модой: "все вокруг делают тату и многим окружающим это нравится, значит и я сделаю, тоже буду нравится".

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yurych

32

• Арис

29

• 81eg

27

• Outlawif

27

Топ авторов темы

Опубликовано

И снова моя мысль распыляется))) Не важно - синтол, пирсинг, стероиды, солярий, краска для волос, длина ногтей и тд. Самое главное - чтобы каждый человек знал меру и не уродовал себя. Потому как дырочка от гвоздика - не проблема. А висящая мочка уха - так и просится зацепиться за ветку))

Опубликовано
куполами на всю спину.

Уг. традиции утрачены, сейчас кто попало что попало колит.

Опубликовано (изменено)
Перекачаный бицепс нравится, ок. Ну это из-за культа бицепса. Перекачаные ноги нравятся?

Нет, особенно с кучей вен... брррр.

Зачем? Считаю что я так привлекательнее выгляжу. Не подумайте что озабочен своим внешним видом. Все мы выбираем внешние атрибуты не только по функциональности, но и по параметру "на сколько данная вещь подходит нашему внешнему виду". Выбираем одежду покрасивее, а не только попрактичнее и подешевле.

Так же и украшения - они служат дополнениями к нашему имиджу. Одним кажется что ни одно из украшений им не подходит, другие выбирают тату, третьи пирсинг, четвертые туннели и т.д.

Это объясняет следование за модой: "все вокруг делают тату и многим окружающим это нравится, значит и я сделаю, тоже буду нравится".

+1

Изменено пользователем Юрыч
Опубликовано
пирсинг, стероиды, солярий, краска для волос, длина ногтей и тд. Самое главное - чтобы каждый человек знал меру и не уродовал себя.

Если выбросить из списка синтол то получится симпатичный пидарг)))

Опубликовано
Фух...))

Аутлоу прекращай уродов выкладывать время обеда, аппетит пропадет)

Во у меня до этого крестики были вместо картинок а тперь эти люди-бульдожки, жуть. такое бывает? Это реально? Тогда то что в метро мелькает иногда просто красавчики.

В посту про бойца с волосами я ничего против длины волос или стиля не имел. Просто он так тоже выделялся пока за ум не взялся.(очки, прикид, волосы). А если касаться темы волос, то короткая стрижка с накачаной шеей самая что ни есть сексапильность, Лаф скажи.

Блин но фото просто монстры какието.

Опубликовано (изменено)
Если выбросить из списка синтол то получится симпатичный пидарг)))

Гей-культура гораздо шире, чем мы все привыкли видеть) Напомаженные мальчико-девочки - это только верхний пласт, так сказать, самый заметный)

Но это уже другая тема)

Опубликовано

Столько мыслей, столько всего хочется написать. Но небу.

Считаю, что переубедить человека очень и очень сложно. И поэтому тема не имеет финала.

Попробуйте меня переубедить, что футболка безрукавка - это красиво. Но наверное многие их носят?! Про иракез и солярий молчу вапще.

Опубликовано (изменено)
0utlaw

Закурить у большого дяди спрашивать я небу, ровно как и дяди (не большого) но с куполами на всю спину.

к такому дяде со спины лучше и не подходить, не то что закурить просить)))

я бы все же тату не относил к моде иукрашениям.... опять же если включить фильтр "в меру"...

к примеру для меня тату это не украшение, а скорее напоминание, память, значение чего то, вполне осмысленный символ несущий нагрузку и смысл... а не понт. что б девочьки велись

п.с. есть одна поговорка : " цо за много, то не здраво" - правда писать попольски не умею)))

Изменено пользователем vlad
Опубликовано (изменено)
п.с. есть одна поговорка : " цо за много, то не здраво" - правда писать попольски не умею)))

украинская есть: "шо занадто - то не здраво")

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...