Osindi Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ношу небольшую сережку в ухе, даже не сережку, а маленький гвоздик, которым собственно ухо 10 лет назад и пробил. Зачем? Считаю что я так привлекательнее выгляжу. Не подумайте что озабочен своим внешним видом. Все мы выбираем внешние атрибуты не только по функциональности, но и по параметру "на сколько данная вещь подходит нашему внешнему виду". Выбираем одежду покрасивее, а не только попрактичнее и подешевле. Так же и украшения - они служат дополнениями к нашему имиджу. Одним кажется что ни одно из украшений им не подходит, другие выбирают тату, третьи пирсинг, четвертые туннели и т.д. Это объясняет следование за модой: "все вокруг делают тату и многим окружающим это нравится, значит и я сделаю, тоже буду нравится".
Yurych Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 И снова моя мысль распыляется))) Не важно - синтол, пирсинг, стероиды, солярий, краска для волос, длина ногтей и тд. Самое главное - чтобы каждый человек знал меру и не уродовал себя. Потому как дырочка от гвоздика - не проблема. А висящая мочка уха - так и просится зацепиться за ветку))
81eg Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 куполами на всю спину. Уг. традиции утрачены, сейчас кто попало что попало колит.
Yurych Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Перекачаный бицепс нравится, ок. Ну это из-за культа бицепса. Перекачаные ноги нравятся? Нет, особенно с кучей вен... брррр. Зачем? Считаю что я так привлекательнее выгляжу. Не подумайте что озабочен своим внешним видом. Все мы выбираем внешние атрибуты не только по функциональности, но и по параметру "на сколько данная вещь подходит нашему внешнему виду". Выбираем одежду покрасивее, а не только попрактичнее и подешевле. Так же и украшения - они служат дополнениями к нашему имиджу. Одним кажется что ни одно из украшений им не подходит, другие выбирают тату, третьи пирсинг, четвертые туннели и т.д. Это объясняет следование за модой: "все вокруг делают тату и многим окружающим это нравится, значит и я сделаю, тоже буду нравится". +1 Изменено 17 июня, 2011 пользователем Юрыч
81eg Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 пирсинг, стероиды, солярий, краска для волос, длина ногтей и тд. Самое главное - чтобы каждый человек знал меру и не уродовал себя. Если выбросить из списка синтол то получится симпатичный пидарг)))
Арис Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Фух...)) Аутлоу прекращай уродов выкладывать время обеда, аппетит пропадет) Во у меня до этого крестики были вместо картинок а тперь эти люди-бульдожки, жуть. такое бывает? Это реально? Тогда то что в метро мелькает иногда просто красавчики. В посту про бойца с волосами я ничего против длины волос или стиля не имел. Просто он так тоже выделялся пока за ум не взялся.(очки, прикид, волосы). А если касаться темы волос, то короткая стрижка с накачаной шеей самая что ни есть сексапильность, Лаф скажи. Блин но фото просто монстры какието.
Yurych Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Если выбросить из списка синтол то получится симпатичный пидарг))) Гей-культура гораздо шире, чем мы все привыкли видеть) Напомаженные мальчико-девочки - это только верхний пласт, так сказать, самый заметный) Но это уже другая тема) Изменено 17 июня, 2011 пользователем Юрыч
55Pavilion Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Столько мыслей, столько всего хочется написать. Но небу. Считаю, что переубедить человека очень и очень сложно. И поэтому тема не имеет финала. Попробуйте меня переубедить, что футболка безрукавка - это красиво. Но наверное многие их носят?! Про иракез и солярий молчу вапще.
vlad_leo Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) 0utlaw Закурить у большого дяди спрашивать я небу, ровно как и дяди (не большого) но с куполами на всю спину. к такому дяде со спины лучше и не подходить, не то что закурить просить))) Это объясняет следование за модой: "все вокруг делают тату и многим окружающим это нравится, значит и я сделаю, тоже буду нравится". я бы все же тату не относил к моде иукрашениям.... опять же если включить фильтр "в меру"... к примеру для меня тату это не украшение, а скорее напоминание, память, значение чего то, вполне осмысленный символ несущий нагрузку и смысл... а не понт. что б девочьки велись п.с. есть одна поговорка : " цо за много, то не здраво" - правда писать попольски не умею))) Изменено 17 июня, 2011 пользователем vlad
Yurych Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) п.с. есть одна поговорка : " цо за много, то не здраво" - правда писать попольски не умею))) украинская есть: "шо занадто - то не здраво") Изменено 17 июня, 2011 пользователем Юрыч
Рекомендуемые сообщения