55Pavilion Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Я сам не ношу кольца, нет у меня тату, цепочка золотая. для поддержания крестика и иконки, их назначение е для красоты, да и цепочка золотая, т.к. родители попросили, а была капроновая ниточка. Я виду к тому, что не имею отношения (прямого) к тем людям, которых мы обсуждаем, но я их ПОНИМАЮ.
81eg Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 зек-доходяга и никакой бицепс и нах не помог. Предлагаешь худеть и купить перо? :ap:
Outlawif Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 но я их ПОНИМАЮ. Видимо это чистый нагваль, и ты последователь Кастанеды :) Потому что разумом ты их не понимаешь, иначе привел бы разумные доводы.
Арис Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Конечно, я именно об умеренном применении красивостей. Вот только мера у каждого своя ) Кому - и одна сережка много, а кому, 500 на всю голову, как раз Ок ) Я уверен что подавляющее большинство тех, кто делает пирсинг, тату, тунели - делают их добровольно и считают что они будут получать некоторое преимущество от них: привлекательность, внимание окружающих, уважение ( в случае "куполов"). Вот и мотивация. Тех, кто согласился делать тату и колоть себе носы и уши можно обследовать, не в физиологическом, а в психологическом смысле и наверняка выявить проблему. Раз тема перешла в такое русло, был случай в Казахстане, водила, отстал и, выпрыгнув с кабины, сломал себе ногу. Боль, отчаянье, связи нет. Даже в Урал не мог влезть. Нашел камень и стал себя по голове лупить, чтобы покончить жизнь свою обреченную после того как сутки прошли. Нашли мы его и в больничку приволокли. Стали ему ногу сверлить, реально ручной дрелью. Чет вставить надо было докторам в кость(я не медик). Водила мой брык и обморок. Доктор так душевно говорит: вот блин по голове себя значит лупил, а тут от увиденного обморок. И добавил, что человек с НОРМАЛЬНОЙ психикой себя молотком или кирпичом убить не может. Так запрограммировано природой. Вот и думаю, а если такое над собой делают, может тоже клиника какая? Видать купола помогли)))))))))))))) Парни, в воздухе витает напряжение....пора менять тему))) А то сейчас все поссоримся) Лаф пару слов о коротких стрижках и накачаных шеях, разрядят обстановку, скоро в зал.
Scythe Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Не, ну шо за наезды на тату, причём здесь психологические отклонения??))) Небольшая сумасшедшинка должна присутствовать, иначе человек превратится в робота)
Laf Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Я тут смотрю, как рефери))) О-о-о короткие стрижки, особенно лысые меню сильно сильно нравятся. А если и шейка подкачена...эх))))
55Pavilion Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Не, ну шо за наезды на тату, причём здесь психологические отклонения??))) Небольшая сумасшедшинка должна присутствовать, иначе человек превратится в робота) Ты бы в соответствующей теме отписался, похвастался) Я тут смотрю, как рефери))) О-о-о короткие стрижки, особенно лысые меню сильно сильно нравятся. А если и шейка подкачена...эх)))) Я)))
Osindi Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Вот и думаю, а если такое над собой делают, может тоже клиника какая? Думаю что отклонения в психике явно есть, но в пределах условной "нормы". Врачам то что? Главное что не буйный и не режет никого ножом в парке. Да и нам то что? Жить не мешают ни нам ни другим, пусть себе делают что хотят.
Рекомендуемые сообщения