Перейти к содержанию

Украшения для парней?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Предлагаешь худеть и купить перо? :ap:

81 плюсую за самообладание и чувство юмора! Уточни только какое перо и в какое место его вставить.

Вспоминая бобра и дерево с президентом хочу отметить что даже самая изысканная одежда по моде бывает нелепо сидит на пареньке из мест не столь отдаленных. И серьги на роботяге как инородное тело смотряться.

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yurych

32

• Арис

29

• 81eg

27

• Outlawif

27

Топ авторов темы

Опубликовано
Вопрос и сама тема не носит провокационный характер. Бывая в центрах цивилизации, отмечаю, что количество украшений на женщинах стабильно и закономерно, что не скажешь о сильной половине. Очень интересно несут ли предметы подвешаные и прикрепленные к разным частям тела какую-то смысловую нагрузку?

Может вопрос и тема не носит провокационный характер, но в некоторых постах я это узрел.

Несут, но не для всех.

Я подытожил. И теперь умываю руки, т.к. "чем дальше в лес, тем толще партизаны".

Опубликовано
Молодец, давай зачетку)))

За миротворческую миссию Лаф надо плюс!

Качки всегда лупили панков, те мстили, в лихие... думаю что количественно ребята с украшениями превосходят, но качественно качки!

Не никакой провакации, просто не одного аргумента так и не было в пользу украшений.

Отдельное спасибо Лаф за коменты и мотив.

Опубликовано (изменено)
Не никакой провакации, просто не одного аргумента так и не было в пользу украшений.

В небольшом количестве, правильно подобранное, оно может подчеркнуть стиль человека. Иногда это просто красиво и ничего не должно значить. Ведь зачем мы тогда выбираем обои домой, кафель, одежду, да и заставку на рабочий стол? Оно должно радовать глаз, как радует глаз красивое тело, вид из окна и цветущая по весне вишня.

С моей стороны это единственный аргумент. Более я здесь ничего не смогу придумать))

Изменено пользователем Юрыч
Опубликовано
Ну тебе положено быть гламурным. Даешь еще два!?

если ты про работу,то я их там снимаю,потому как 6 пар уже растерял...

А пробивал еще давно,чисто для себя.

Опубликовано

Я как-то сбился с темы. Может, попробовать расставить точки над ё?

В: - Какую смысловую нагрузку несут украшения на современных самцах рода человеческого?

О: - В данный момент по большей части декоративную.

В: - Каковы мотивы мужчины, украшающего себя пирсингом, тату, шрамированием или иными способами?

О: - Зависит от его ответа на предыдущий вопрос. По большей части мотив это подражание кому-либо.

В: - Могут ли украшения нести другую ф-цию, кроме декоративной?

О: - Могут.

В: - Необходимы ли украшения мужчине, или без них можно обойтись в любой ситуации?

О: - Можно обойтись.

В: - Украшения это красиво, или нет?

О: - Субъективный вопрос и не рассматривается в данном топике.

В: - Сколько и каких украшений для мужчины достаточно, а сколько - чрезмерно?

О: - См. предыдущий вопрос.

В: - Украшения это практично, или нет?

О: - Чаще всего нет.

В: - Свидетельствует ли обилие украшений об умстевнных расстройствах?

О: - Понятие "нормы", как и понятие "обилие" субъективны и не рассматриваются.

Вопросы возникшие по ходу данного треда.

В: - В чем отличие накачанных мышц от хирургических модификаций тела?

О: - Первое всегда имеет определенный смысл, второе не всегда. Так же различается объем затраченных усилий для достижения того и другого.

В: - В чем отличие определенного вида одежды или аксессуаров от украшений на теле?

О: - Первое по большей части выбирается из соображений практичности и выполняет вполне определенные функции, второе нет.

В: - Вам нравятся украшения/аксессуары/накачанное тело?

О: - Кому как.

В: - Слабый пол положительно или отрицательно реагирует на украшения?

О: - Слабый пол реагирует на мужчину, украшения вторичны. Однозначно связать первое со вторым не удалось.

В: - Вы можете понять мужчину, носящего украшения?

О: - Понять мотивы не значит увидеть смысл самого действия.

Кроме личных предпочтений и субъективных замечаний, есть что добавить?

Опубликовано (изменено)
Не, ну шо за наезды на тату, причём здесь психологические отклонения??))) Небольшая сумасшедшинка должна присутствовать, иначе человек превратится в робота)

согласен)

у каждого должна быть своя фишка.

Изменено пользователем mace_od
Опубликовано
6 пар уже растерял...

Энергичный шалун!

Опубликовано

Декор он и в Африке декор.

Можно обойтись без них-факт. Не практично и не гигеенично. Травмоопасно. Материально затратно в некоторых случаях. Аргумент, чтобы нравиться. не принимается лично мне так как волнистый попугайчик тоже нравиться.

Для меня финалом послужило сообщение про то , а что ты сделал чтобы тебя уважали. Я пас.

Опубликовано
Для меня финалом послужило сообщение про то , а что ты сделал чтобы тебя уважали

это смотря в какой среде ты крутишься.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...