Арис Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Подражать внешнему виду людуй из каменного века - кул)) Уважение заслужить нужно, а не говорить на каждом шагу -"Я фрик! Я такой какой есть! Уважайте меня, я личность!". Это был финал в моем понимании и победа здравого смысла над сомнительным влечением! это смотря в какой среде ты крутишься. Не понял? Как это влияет?
81eg Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 это смотря в какой среде ты крутишься. Сплошной эстеблишмент и бомонд)) От слова жопа краснеют и падают в обморок. Посланые "на куй" погибают от шока)).
tochkaopori Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Не понял? Как это влияет? ну например, не в любом случае надо накачать себе всё что можно и нельзя чтобы тебя начали уважать. хотя может я не так понял то, что ты написал выше. Сплошной эстеблишмент и бомонд)) От слова жопа краснеют и падают в обморок. Посланые "на куй" погибают от шока)). к чему?
Арис Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Ну типа язвит, по поводу твоего комента про среду, так думаю. Теперь по цитате 81 понял о чем я?
tochkaopori Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ну типа язвит, по поводу твоего комента про среду, так думаю. Теперь по цитате 81 понял о чем я? теперь понял, не узрел я сути сразу))
Etev Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Я - за мужские драгоценности! Во-первых, их можно продать, где вашу мега палладиевую кредитную карточку сегодня не обслуживают. Во-вторых, ювелирные изделия бывают художественно прекрасны как ни крути. В-третьих, отлично идут на блесну.
Арис Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Я - за мужские драгоценности! Во-первых, их можно продать, где вашу мега палладиевую кредитную карточку сегодня не обслуживают. Во-вторых, ювелирные изделия бывают художественно прекрасны как ни крути. В-третьих, отлично идут на блесну. Были в одном захудалом городишке и напросились в спорт зал позаниматься. Кто откажет солдатам? Пацаны стали ходить глазеть и пару девченок присоединилось. Так нам за месяц один оклад тренра пытались заплатить. После категорического от каза выдали почетную грамоту за вклад в физкультурное движение пгт. Так что бицепсы тоже товар выходит, и чем больше тем дороже их можно продать. Как подтвердила Лаф девченки тоже неплохо клюют на хорошо скроенное тело джентельмена. А прочитав подпись Шоты сам поймешь что и третий аргумент сомнителен.
yobilovus Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 блин какая актуальная тема для форума по ББ звезда ф шооооокеее - два дня а жу скоро вторая сотня постов (админ наверное рыдает над оставшимся местом на сервере) ЗЫ: анекдот вспомнил: - Мама, я сережку в ухо хочу!!! - Хорошо сынок, только убедись что Сережка на против!!
Yurych Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 ЗЫ: анекдот вспомнил: - Мама, я сережку в ухо хочу!!! - Хорошо сынок, только убедись что Сережка на против!! :ag:
Nik Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 блин какая актуальная тема для форума по ББ звезда ф шооооокеее - два дня а жу скоро вторая сотня постов (админ наверное рыдает над оставшимся местом на сервере) мона с символикой IF серьги бацать и бляхи на ремни :dance: да и вообще! чем же еще выделиться людям которым выделиться нечем? - только разного рода побрикушичками подчеркивающими либо выделяющими из толпы! не всех это касается но большенство! как уже подмечали коллеги: типа "я такой какой есть и все тут... принимайте меня" в то же время не все геи ведут себя как бабы.. фукая и окая... как блондинки... а те кто хочет рисануться... и самоутвердиться ну хоть как то...
Рекомендуемые сообщения