Перейти к содержанию

Украшения для парней?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подражать внешнему виду людуй из каменного века - кул))

Уважение заслужить нужно, а не говорить на каждом шагу -"Я фрик! Я такой какой есть! Уважайте меня, я личность!".

Это был финал в моем понимании и победа здравого смысла над сомнительным влечением!

это смотря в какой среде ты крутишься.

Не понял? Как это влияет?

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yurych

32

• Арис

29

• 81eg

27

• Outlawif

27

Топ авторов темы

Опубликовано
это смотря в какой среде ты крутишься.

Сплошной эстеблишмент и бомонд)) От слова жопа краснеют и падают в обморок. Посланые "на куй" погибают от шока)).

Опубликовано
Не понял? Как это влияет?

ну например, не в любом случае надо накачать себе всё что можно и нельзя чтобы тебя начали уважать.

хотя может я не так понял то, что ты написал выше.

Сплошной эстеблишмент и бомонд)) От слова жопа краснеют и падают в обморок. Посланые "на куй" погибают от шока)).

к чему?

Опубликовано

Ну типа язвит, по поводу твоего комента про среду, так думаю. Теперь по цитате 81 понял о чем я?

Опубликовано
Ну типа язвит, по поводу твоего комента про среду, так думаю. Теперь по цитате 81 понял о чем я?

теперь понял, не узрел я сути сразу))

Опубликовано

Я - за мужские драгоценности!

Во-первых, их можно продать, где вашу мега палладиевую кредитную карточку сегодня не обслуживают.

Во-вторых, ювелирные изделия бывают художественно прекрасны как ни крути.

В-третьих, отлично идут на блесну.

Опубликовано
Я - за мужские драгоценности!

Во-первых, их можно продать, где вашу мега палладиевую кредитную карточку сегодня не обслуживают.

Во-вторых, ювелирные изделия бывают художественно прекрасны как ни крути.

В-третьих, отлично идут на блесну.

Были в одном захудалом городишке и напросились в спорт зал позаниматься. Кто откажет солдатам? Пацаны стали ходить глазеть и пару девченок присоединилось. Так нам за месяц один оклад тренра пытались заплатить. После категорического от каза выдали почетную грамоту за вклад в физкультурное движение пгт. Так что бицепсы тоже товар выходит, и чем больше тем дороже их можно продать.

Как подтвердила Лаф девченки тоже неплохо клюют на хорошо скроенное тело джентельмена.

А прочитав подпись Шоты сам поймешь что и третий аргумент сомнителен.

Опубликовано

блин какая актуальная тема для форума по ББ

звезда ф шооооокеее - два дня а жу скоро вторая сотня постов (админ наверное рыдает над оставшимся местом на сервере)

ЗЫ: анекдот вспомнил:

- Мама, я сережку в ухо хочу!!!

- Хорошо сынок, только убедись что Сережка на против!!

Опубликовано
ЗЫ: анекдот вспомнил:

- Мама, я сережку в ухо хочу!!!

- Хорошо сынок, только убедись что Сережка на против!!

:ag:

Опубликовано
блин какая актуальная тема для форума по ББ

звезда ф шооооокеее - два дня а жу скоро вторая сотня постов (админ наверное рыдает над оставшимся местом на сервере)

мона с символикой IF серьги бацать и бляхи на ремни :dance:

да и вообще! чем же еще выделиться людям которым выделиться нечем? - только разного рода побрикушичками подчеркивающими либо выделяющими из толпы! не всех это касается но большенство!

как уже подмечали коллеги: типа "я такой какой есть и все тут... принимайте меня" в то же время не все геи ведут себя как бабы.. фукая и окая... как блондинки... а те кто хочет рисануться... и самоутвердиться ну хоть как то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...