Yurych Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 да и вообще! чем же еще выделиться людям которым выделиться нечем? - только разного рода побрикушичками подчеркивающими либо выделяющими из толпы! не всех это касается но большенство! как уже подмечали коллеги: типа "я такой какой есть и все тут... принимайте меня" в то же время не все геи ведут себя как бабы.. фукая и окая... как блондинки... а те кто хочет рисануться... и самоутвердиться ну хоть как то... +1 когда эта побрякушка цепляется просто "шоб було" - это реально тупо. Когда человек это делает из эстетических соображений, почему бы и нет. Главное, не мешать другим) ЗЫ К слову про геев)) Контингент приличного гей-клуба на 50% состоит из абсолютно нормальных подтянутых ребят без манерности и жеманства. Более того, часть из них реально спортивные пацаны, способные дать в лоб любому косо смотрящему))
Hammer Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Декор он и в Африке декор. Можно обойтись без них-факт. Не практично и не гигеенично. Травмоопасно. Материально затратно в некоторых случаях. Аргумент, чтобы нравиться. не принимается лично мне так как волнистый попугайчик тоже нравиться. Для меня финалом послужило сообщение про то , а что ты сделал чтобы тебя уважали. Я пас. 1. Ну, ББ тогда тоже нафиг не нужен ... непрактично, деньги и время тратишь, по поводу "крутости" качка, то боксер или кик- раздаст качку "обыкновенному" =) Аргумент, что это нравится женщинам не принимается =) 2. Если тату выполняет декоративную функцию, если это красиво, то что в этом плохого (в пределах разумного?) И даже если человек следует моде, то делая тату он выбирает рисунок для себя, который выражает его как личность, + может иметь для человека свой смысл + красиво. Ну, а про "непрактичность и ненужность", то ведь если мы будем жить согласно этому принципу, то какой смысл в том, что мы носим, в интерьере дома/квартиры (один х**н, ведь непрактично), в дизайне многих вещей (ну, был бы брусок, а не телефон, функции были бы теже) ... подобная жизнь очень скоро привела бы к психологическому истощению человека и снижению его трудоспособности.
Арис Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 блин какая актуальная тема для форума по ББ звезда ф шооооокеее - два дня а жу скоро вторая сотня постов (админ наверное рыдает над оставшимся местом на сервере) ЗЫ: анекдот вспомнил: - Мама, я сережку в ухо хочу!!! - Хорошо сынок, только убедись что Сережка на против!! Кто такая звезда? давайте тогда про танки. Мерангулян чертит офицерской линейкой тягач (он от танка только крючечком отличается) и спрашивает: танки это те что железные. Его земеля отвечает: чаше всего ДА. Взвод выпал в осадок. Мне лично всегда очень форма офицерская военного образца нравилась. Китель особый покрой на статной фигуре при галифе в яловых сапогах. Наверное из кино военных. Хороших выходных. дурного в голову не берите.
mace_od Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Если на то пошло,то можно и написать,что качёчечки ходят в качалку,чтоб потом одеть борцовку,пройтись по улице и рисануться,что он не дрыщ. Глупо заявлять,что аксессуары носят только педовки,для понта или специально,чтоб кому-то понравиться.
81eg Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Если на то пошло,то можно и написать,что качёчечки ходят в качалку,чтоб потом одеть борцовку,пройтись по улице и рисануться,что он не дрыщ. Ха-ха-ха Нормальное физически развитое тело только для этого?
mace_od Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Ха-ха-ха Нормальное физически развитое тело только для этого? я об этом же. Что для кого-то так же со стороны будет казаться,что мышцы - это лишь для того,чтоб покрасоваться, как для,например, Ариса серьга в ухе у прохошего.
Yurych Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Ха-ха-ха Нормальное физически развитое тело только для этого? не только) но уверен, что 99% форумчан и на половину не используют свои силы в повседневной жизни, тем не менее продолжают увеличивать объемы и силовые) Для чего? Чтобы кликать мышкой голени развивать не надо)
55Pavilion Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Чтобы кликать мышкой голени развивать не надо) С 3 раза въехал в смысл поста)))
81eg Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Чтобы кликать мышкой голени развивать не надо) Юрыч складывается такое впечатление что ты занял осободившуюся недавно нишу борца толераста-нигилиста. Изменено 19 июня, 2011 пользователем 81eg
Yurych Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Юрыч складывается такое впечатление что ты занял осободившуюся недавно нишу борца толераста-нигилиста. свято место пусто не бывает))))))) на самом деле никаких ниш я не хочу занимать) просто говорю то, что считаю нужным. Не вижу ничего плохого в том, что человек высказывает свои убеждения) А если кому-то они не нравятся и вызывают агрессию, то, видать, плохо в зале энергию сбрасывает)))
Рекомендуемые сообщения