Перейти к содержанию

Украшения для парней?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да и вообще! чем же еще выделиться людям которым выделиться нечем? - только разного рода побрикушичками подчеркивающими либо выделяющими из толпы! не всех это касается но большенство!

как уже подмечали коллеги: типа "я такой какой есть и все тут... принимайте меня" в то же время не все геи ведут себя как бабы.. фукая и окая... как блондинки... а те кто хочет рисануться... и самоутвердиться ну хоть как то...

+1

когда эта побрякушка цепляется просто "шоб було" - это реально тупо. Когда человек это делает из эстетических соображений, почему бы и нет. Главное, не мешать другим)

ЗЫ К слову про геев)) Контингент приличного гей-клуба на 50% состоит из абсолютно нормальных подтянутых ребят без манерности и жеманства. Более того, часть из них реально спортивные пацаны, способные дать в лоб любому косо смотрящему))

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yurych

32

• Арис

29

• 81eg

27

• Outlawif

27

Топ авторов темы

Опубликовано
Декор он и в Африке декор.

Можно обойтись без них-факт. Не практично и не гигеенично. Травмоопасно. Материально затратно в некоторых случаях. Аргумент, чтобы нравиться. не принимается лично мне так как волнистый попугайчик тоже нравиться.

Для меня финалом послужило сообщение про то , а что ты сделал чтобы тебя уважали. Я пас.

1. Ну, ББ тогда тоже нафиг не нужен ... непрактично, деньги и время тратишь, по поводу "крутости" качка, то боксер или кик- раздаст качку "обыкновенному" =) Аргумент, что это нравится женщинам не принимается =)

2. Если тату выполняет декоративную функцию, если это красиво, то что в этом плохого (в пределах разумного?) И даже если человек следует моде, то делая тату он выбирает рисунок для себя, который выражает его как личность, + может иметь для человека свой смысл + красиво.

Ну, а про "непрактичность и ненужность", то ведь если мы будем жить согласно этому принципу, то какой смысл в том, что мы носим, в интерьере дома/квартиры (один х**н, ведь непрактично), в дизайне многих вещей (ну, был бы брусок, а не телефон, функции были бы теже) ... подобная жизнь очень скоро привела бы к психологическому истощению человека и снижению его трудоспособности.

Опубликовано
блин какая актуальная тема для форума по ББ

звезда ф шооооокеее - два дня а жу скоро вторая сотня постов (админ наверное рыдает над оставшимся местом на сервере)

ЗЫ: анекдот вспомнил:

- Мама, я сережку в ухо хочу!!!

- Хорошо сынок, только убедись что Сережка на против!!

Кто такая звезда?

давайте тогда про танки. Мерангулян чертит офицерской линейкой тягач (он от танка только крючечком отличается) и спрашивает: танки это те что железные. Его земеля отвечает: чаше всего ДА.

Взвод выпал в осадок.

Мне лично всегда очень форма офицерская военного образца нравилась. Китель особый покрой на статной фигуре при галифе в яловых сапогах. Наверное из кино военных.

Хороших выходных. дурного в голову не берите.

Опубликовано

Если на то пошло,то можно и написать,что качёчечки ходят в качалку,чтоб потом одеть борцовку,пройтись по улице и рисануться,что он не дрыщ.

Глупо заявлять,что аксессуары носят только педовки,для понта или специально,чтоб кому-то понравиться.

Опубликовано
Если на то пошло,то можно и написать,что качёчечки ходят в качалку,чтоб потом одеть борцовку,пройтись по улице и рисануться,что он не дрыщ.

Ха-ха-ха

Нормальное физически развитое тело только для этого?

Опубликовано
Ха-ха-ха

я об этом же.

Что для кого-то так же со стороны будет казаться,что мышцы - это лишь для того,чтоб покрасоваться, как для,например, Ариса серьга в ухе у прохошего.

Опубликовано
Ха-ха-ха

не только) но уверен, что 99% форумчан и на половину не используют свои силы в повседневной жизни, тем не менее продолжают увеличивать объемы и силовые) Для чего? Чтобы кликать мышкой голени развивать не надо)

Опубликовано
Чтобы кликать мышкой голени развивать не надо)

С 3 раза въехал в смысл поста)))

Опубликовано (изменено)
Чтобы кликать мышкой голени развивать не надо)

Юрыч складывается такое впечатление что ты занял осободившуюся недавно нишу борца толераста-нигилиста.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Юрыч складывается такое впечатление что ты занял осободившуюся недавно нишу борца толераста-нигилиста.

свято место пусто не бывает)))))))

на самом деле никаких ниш я не хочу занимать) просто говорю то, что считаю нужным. Не вижу ничего плохого в том, что человек высказывает свои убеждения) А если кому-то они не нравятся и вызывают агрессию, то, видать, плохо в зале энергию сбрасывает)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...