Перейти к содержанию

Украшения для парней?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У казаков все подтвердят, были физически грамотные ребята с золотыми серьгами в ухе. Оказывается, серьгу носил последний оставшийся в живых сын из семьи. В бою его старались немного поберечь, так сказать продолжение рода сохранить.
Немного дополню. У казаков (кстати донских казаков) серьга в левом ухе, означала что ты единственный сын у матери. Серьга в правом ухе - что ты последний мужчина в роду. "Равнение направо" и "равнение налево" служило именно для определения семейного и родового положения командиром, и хороший командир действительно старался беречь бойцов с серьгами.
  • Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yurych

32

• Арис

29

• 81eg

27

• Outlawif

27

Топ авторов темы

Опубликовано
Согласно дресскоду? Да. При погрузке камня, копании лопатой даже часы обуза. Хотя ты прав, ключевое слово- украшения. Я протупил. Галстук тогда добавим?

Надо быть ооочень крутым что бы работать лопатой в "Омеге".))))) Галстук-часть гардеропа.А вот зажим -украшение.

Опубликовано
Хотя, по понятиям семейной человека (или обрученного), отсутствие обручального кольца это верный знак того что мэн жаждет приключений на стороне. Каноны про то что носить нужно золото а с серебра кушать я опускаю как и то что обручальное кольцо не должно быть уже 5мм.

Недавно обсуждали на работе наличие обручального кольца и знакомства с противоположным полом. Сделали вывод, что мужчин ни на секунду не останавливает кольцо на пальце у женщины. А вот женщины, наоборот, не охотно знакомятся с "окольцованными".

Сама ношу обр.кольцо и могу с уверенностью сказать, что для парней это отличный способ познакомится. Задаюсь вопросом - почему так? Природный инстинкт отбить самку у другого самца? :ab: Или уверенность в том, что женщина с удовольствием хочет/может "погулять" на стороне? Может объяснить кто-то?

По теме

Обращение к мужчинам!!!

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НОСИТЕ ЗОЛОТЫЕ ЦЕПИ ТОЛЩИНОЙ С МИЗИНЕЦ!!! ЭТО НЕ ПОДЧЕРКИВАЕТ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, А ГОВОРИТ О ПОЛНОЙ БЕЗВКУСИЦЕ И О ТОМ, ЧТО СРЕДСТВА НА ТУ САМУЮ ЦЕПЬ, ПОЯВИЛИСЬ БУКВАЛЬНО ВЧЕРА!

Мужчина будет лучше смотреться без украшений вообще, чем если они будут куплены в переходе. Крестики, ладанки и т.д. не в счет.

Украшения на мужчине должны быть такими, которые сами говорят, что их хозяин мужчина. Серьги не нравятся. Если перстень с камнем, то камень должен быть - бриллиант. А так и носить не стоит, мне кажется. Сексуально смотрятся дорогие запонки(ну, если стиль классический). Пирсинг точно не стоит делать...особенно в языке. Интересно, парни с таким языком (та и девочки тоже), действительно верят в то что их серьга в языке доставит партнеру особые ощущения при сексе? Поверьте, это не так... :ab:

Отдельный разговор - это часы. Только чур не дешевые! М-м-м...как же это сексуально смотрится..и не снимайте в "интимной обстановке")))

Хм, что то у меня весь разговор в одно русло направлен...ну ничего не поделаешь. Тема про украшения, а они для этого созданы в основном)

Опубликовано
Надо быть ооочень крутым что бы работать лопатой в "Омеге".))))) Галстук-часть гардеропа.А вот зажим -украшение.

Согласен про галстук. Зажим это рудимент уже.

Лаф, выходит что женщины за классику жанра(дорого и не на пляж), и совсем не за авангард? Пирсинг и секс это как то даже травмоопасно я бы сказал.

Опубликовано
Задаюсь вопросом - почему так? Природный инстинкт отбить самку у другого самца? :ab:
Дело в том, что это не совсем так :) Парней обручальное кольцо девушки не притягивает, они просто-напросто его игнорируют. Это девушкам есть дело до таких деталей, а парням есть кольцо, нет кольца, одинаково...
Опубликовано
Согласен про галстук. Зажим это рудимент уже.

Лаф, выходит что женщины за классику жанра(дорого и не на пляж), и совсем не за авангард? Пирсинг и секс это как то даже травмоопасно я бы сказал.

Ну, я да. "Авангардные" меня не дуже привлекают.

Та что там травмоопасного, просто бесполезный прибамбас. Хотя нет, польза от него одна есть: дать понять малолеткам, мол смотри, какой я крутой и я давно в теме. Кто то клюнет на это

Дело в том, что это не совсем так :) Парней обручальное кольцо девушки не притягивает, они просто-напросто его игнорируют. Это девушкам есть дело до таких деталей, а парням есть кольцо, нет кольца, одинаково...

Ясно :ap: Все намного проще)))

Опубликовано

наверное единственное украшение которое я ношу и практически не снимаю, разве только тогда, когда ломается или перетирается замок))), это цепочка и кулон.

Цепочку подарили родители на 18летие, а кулон с моими инициалами и вигравированым крестом на внутр. стороне подарила любимая...

а так - я против кича

П.С. дорогие часы и запонки - зачет))

Опубликовано
наверное единственное украшение которое я ношу и практически не снимаю, разве только тогда, когда ломается или перетирается замок))), это цепочка и кулон.

Цепочку подарили родители на 18летие, а кулон с моими инициалами и вигравированым крестом на внутр. стороне подарила любимая...

а так - я против кича

П.С. дорогие часы и запонки - зачет))

Точно, пока тоько два украшения.

Лаф, пирсинг тот что видно уверен травмоопасен а то что сокрыт под одияниями темпаче. Прикинь в порыве страсти рвануть за какое-то кольцо, фу аж мурашки по телу. Уверен, будут неизгладимые впечатления.

Опубликовано

Ну не скажи, я, к примеру, всегда обращаю внимание на наличие обручки, для меня наличие у девушки парня является сильным сдерживающим фактором, не говоря уж о муже - замужние женщины для меня табу, мачо-кобелизмом не страдаю. По теме - из *украшений* ток часы) Всякие перстни-серёжки-цепочки для себя не приемлю, но ничего не имею против если кто-то их любит носить - кроме зала, ессно, ИМХО жим лёжа с золотым браслетом, цепочкой и перстнем несовместимы)

Опубликовано (изменено)
Немного дополню. У казаков (кстати донских казаков) серьга в левом ухе, означала что ты единственный сын у матери. Серьга в правом ухе - что ты последний мужчина в роду. "Равнение направо" и "равнение налево" служило именно для определения семейного и родового положения командиром, и хороший командир действительно старался беречь бойцов с серьгами.

Трохи вище писав про запорожців...

Наприклад, діловій людині (людина в піджаку) серед прикрас дозволяється обручка, годинник, запанки, зажими. Все. Ланцюжок має бути під сорочкою... Жодних браслетів, печаток та інших каблучок з камінням. Каміння лише в обручці. Якщо зутріч із представниками Близького Сходу, то можна одягнути гарний перстень... Про ручки, візитниці та іншу лабуду мову не веду...

Изменено пользователем Bund
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...