Outlawif Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 У казаков все подтвердят, были физически грамотные ребята с золотыми серьгами в ухе. Оказывается, серьгу носил последний оставшийся в живых сын из семьи. В бою его старались немного поберечь, так сказать продолжение рода сохранить. Немного дополню. У казаков (кстати донских казаков) серьга в левом ухе, означала что ты единственный сын у матери. Серьга в правом ухе - что ты последний мужчина в роду. "Равнение направо" и "равнение налево" служило именно для определения семейного и родового положения командиром, и хороший командир действительно старался беречь бойцов с серьгами.
paraschyk1 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Согласно дресскоду? Да. При погрузке камня, копании лопатой даже часы обуза. Хотя ты прав, ключевое слово- украшения. Я протупил. Галстук тогда добавим? Надо быть ооочень крутым что бы работать лопатой в "Омеге".))))) Галстук-часть гардеропа.А вот зажим -украшение.
Laf Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Хотя, по понятиям семейной человека (или обрученного), отсутствие обручального кольца это верный знак того что мэн жаждет приключений на стороне. Каноны про то что носить нужно золото а с серебра кушать я опускаю как и то что обручальное кольцо не должно быть уже 5мм. Недавно обсуждали на работе наличие обручального кольца и знакомства с противоположным полом. Сделали вывод, что мужчин ни на секунду не останавливает кольцо на пальце у женщины. А вот женщины, наоборот, не охотно знакомятся с "окольцованными". Сама ношу обр.кольцо и могу с уверенностью сказать, что для парней это отличный способ познакомится. Задаюсь вопросом - почему так? Природный инстинкт отбить самку у другого самца? :ab: Или уверенность в том, что женщина с удовольствием хочет/может "погулять" на стороне? Может объяснить кто-то? По теме Обращение к мужчинам!!! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НОСИТЕ ЗОЛОТЫЕ ЦЕПИ ТОЛЩИНОЙ С МИЗИНЕЦ!!! ЭТО НЕ ПОДЧЕРКИВАЕТ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, А ГОВОРИТ О ПОЛНОЙ БЕЗВКУСИЦЕ И О ТОМ, ЧТО СРЕДСТВА НА ТУ САМУЮ ЦЕПЬ, ПОЯВИЛИСЬ БУКВАЛЬНО ВЧЕРА! Мужчина будет лучше смотреться без украшений вообще, чем если они будут куплены в переходе. Крестики, ладанки и т.д. не в счет. Украшения на мужчине должны быть такими, которые сами говорят, что их хозяин мужчина. Серьги не нравятся. Если перстень с камнем, то камень должен быть - бриллиант. А так и носить не стоит, мне кажется. Сексуально смотрятся дорогие запонки(ну, если стиль классический). Пирсинг точно не стоит делать...особенно в языке. Интересно, парни с таким языком (та и девочки тоже), действительно верят в то что их серьга в языке доставит партнеру особые ощущения при сексе? Поверьте, это не так... :ab: Отдельный разговор - это часы. Только чур не дешевые! М-м-м...как же это сексуально смотрится..и не снимайте в "интимной обстановке"))) Хм, что то у меня весь разговор в одно русло направлен...ну ничего не поделаешь. Тема про украшения, а они для этого созданы в основном)
Арис Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Надо быть ооочень крутым что бы работать лопатой в "Омеге".))))) Галстук-часть гардеропа.А вот зажим -украшение. Согласен про галстук. Зажим это рудимент уже. Лаф, выходит что женщины за классику жанра(дорого и не на пляж), и совсем не за авангард? Пирсинг и секс это как то даже травмоопасно я бы сказал.
Outlawif Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Задаюсь вопросом - почему так? Природный инстинкт отбить самку у другого самца? :ab: Дело в том, что это не совсем так :) Парней обручальное кольцо девушки не притягивает, они просто-напросто его игнорируют. Это девушкам есть дело до таких деталей, а парням есть кольцо, нет кольца, одинаково...
Laf Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Согласен про галстук. Зажим это рудимент уже. Лаф, выходит что женщины за классику жанра(дорого и не на пляж), и совсем не за авангард? Пирсинг и секс это как то даже травмоопасно я бы сказал. Ну, я да. "Авангардные" меня не дуже привлекают. Та что там травмоопасного, просто бесполезный прибамбас. Хотя нет, польза от него одна есть: дать понять малолеткам, мол смотри, какой я крутой и я давно в теме. Кто то клюнет на это Дело в том, что это не совсем так :) Парней обручальное кольцо девушки не притягивает, они просто-напросто его игнорируют. Это девушкам есть дело до таких деталей, а парням есть кольцо, нет кольца, одинаково... Ясно :ap: Все намного проще)))
vlad_leo Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 наверное единственное украшение которое я ношу и практически не снимаю, разве только тогда, когда ломается или перетирается замок))), это цепочка и кулон. Цепочку подарили родители на 18летие, а кулон с моими инициалами и вигравированым крестом на внутр. стороне подарила любимая... а так - я против кича П.С. дорогие часы и запонки - зачет))
Арис Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 наверное единственное украшение которое я ношу и практически не снимаю, разве только тогда, когда ломается или перетирается замок))), это цепочка и кулон. Цепочку подарили родители на 18летие, а кулон с моими инициалами и вигравированым крестом на внутр. стороне подарила любимая... а так - я против кича П.С. дорогие часы и запонки - зачет)) Точно, пока тоько два украшения. Лаф, пирсинг тот что видно уверен травмоопасен а то что сокрыт под одияниями темпаче. Прикинь в порыве страсти рвануть за какое-то кольцо, фу аж мурашки по телу. Уверен, будут неизгладимые впечатления.
Scythe Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Дело в том, что это не совсем так :) Парней обручальное кольцо девушки не притягивает, они просто-напросто его игнорируют. Это девушкам есть дело до таких деталей, а парням есть кольцо, нет кольца, одинаково... Ну не скажи, я, к примеру, всегда обращаю внимание на наличие обручки, для меня наличие у девушки парня является сильным сдерживающим фактором, не говоря уж о муже - замужние женщины для меня табу, мачо-кобелизмом не страдаю. По теме - из *украшений* ток часы) Всякие перстни-серёжки-цепочки для себя не приемлю, но ничего не имею против если кто-то их любит носить - кроме зала, ессно, ИМХО жим лёжа с золотым браслетом, цепочкой и перстнем несовместимы)
Bund Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Немного дополню. У казаков (кстати донских казаков) серьга в левом ухе, означала что ты единственный сын у матери. Серьга в правом ухе - что ты последний мужчина в роду. "Равнение направо" и "равнение налево" служило именно для определения семейного и родового положения командиром, и хороший командир действительно старался беречь бойцов с серьгами. Трохи вище писав про запорожців... Наприклад, діловій людині (людина в піджаку) серед прикрас дозволяється обручка, годинник, запанки, зажими. Все. Ланцюжок має бути під сорочкою... Жодних браслетів, печаток та інших каблучок з камінням. Каміння лише в обручці. Якщо зутріч із представниками Близького Сходу, то можна одягнути гарний перстень... Про ручки, візитниці та іншу лабуду мову не веду... Изменено 16 июня, 2011 пользователем Bund
Рекомендуемые сообщения