Nik Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 парни завязываете.уже может о бабах и спорте лучше попиздеть давайте лучше о бабах. надоело всякую хрень перетирать...
Laf Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Невежество людей не даст возможности посмотреть на гей-парад не как на "марш извращенцев", а как на яркое шоу. с этим еще можно поспорить) ты говоришь, что бываешь в гей-клубах. Я уже писал, что среди геев много качков и просто спортивных ребят. Так что сложно сказать, кто кого))) ни в одной цивилизованной стране, гомосексуальность не считается болезнью. В МКБ-10 отмечено «сама по себе сексуальная ориентация не рассматривается как расстройство». Поэтому давайте не будем заблуждаться. кроме них на парад пойдут люди, которые хотят что-то изменить в этом мире, сделать его ярче и добрее и нормально жить в гармонии с самим собой. она страдает, не потому что она лесбиянка, а потому что она себя сама не признает. потому как не знает, как ей жить в обществе, в котором ее осуждают. вот это печально... так как на счет пары молоденьких лесбияночек?)) они не вызывают отвращения?)) Все, заканчиваем. Мне есть, что сказать на все это. Но не стоит. А то дет сад развели. Правильно, Егорыч, давайте о бабах)))))))))))))))))))))))
Magnum_357 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 давайте лучше о бабах. надоело всякую хрень перетирать... Правильно, Егорыч, давайте о бабах))))))))))))))))))))))) Хотите о бабах? а как вам такая "малышка"?)) кстати, в теме фармы Егорычъ говорил о чудо витамине, от которого все девушки-красавицы) но вот меня чет терзайут смутныйе сомненийа ;)
peregar Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Древнее как мир высказывание - не бывает не красивых женщин, бывает мало водки)))
Nik Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Древнее как мир высказывание - не бывает не красивых женщин, бывает мало водки))) не ну ... столько выпить нереально))
Terror Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 не ну ... столько выпить нереально)) не выпьешь ты, выпьет она. догонит и изнасилует! )))
Outlawif Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Невежество людей не даст возможности посмотреть на гей-парад не как на "марш извращенцев", а как на яркое шоу. Мне нравится, как люди оперируют словами, не давая себе труда задуматься над их значением. Зайдем в любимую википедию, дабы определиться с терминологией: Шо́у (англ. show — показ, представление) — мероприятие (ивент) с развлекательным характером. Как правило, проводится перед публикой и нередко передаётся по телевидению или радио. Имеет постановочный характер. Что же показывает "гей-парад", какую имеет постановку, сценарий? На авиашоу - показывают самолеты. На юморестическом шоу - демонстрируют юмор. На новогоднем - традиционную встречу Нового Года. На шоу геев, очевидно, демонстрируют геев. Каким бы красочным оно ни было, это показ геев. Ты хочешь сказать, что там отсутсвует тематика геев и секс-меньшинств? Тогда это нельзя назвать "гей-парадом", это просто карнавал. С таким же успехом можно провести карнавал и назвать его "парад канализационных люков" или "джедай-парад". А на нем устроить просто веселое представление. Но он все-таки называется гей-парад... Кстати парад, это демонстрация (шоу, если угодно) военной техники и регулярных армейских подразделений. Называя мероприятие словом "парад" изначально придали ему воинственное значение. Т.е. мы армия, мы выйдем, чтобы продемонстрировать нашу мощь. На самом деле, это не армия, это легион. И маршируют там легионеры. Я намеренно употребляю это слово не в первый раз, не потому, что оно мне нравится, оно имеет очень конкретный смысл. Хотя я буду очень сильно и приятно удивлен, если хотя-бы один форумчанин знает, какую смысловую нагрузку оно несет. Тебе закрыли глаза шорами псевдо-гуманности, этой догмой о "прогрессивном взгляде" и "толерантности". Не хочется обсуждать это здесь, все что ты сможешь сказать, это обмусоливать идею "счастливого равенства", "светлого будущего", "прогрессивного человечества", все очень бодро-маршево и позитивно. Тебя поставили выше всех, ведь ты действительно понимаешь их, и понимаешь как жить с ними в мире, а все остальные просто еще глупы и не осознали, им еще рано, тебе нужно их жалеть, ты выше. И тебе совсем не нужно думать о том, кто на самом деле весело и красочно празднует сочное шоу гей-парада, это просто прикольно, люди самовыражаются, ты этому рад. И откуда взялось слово легионер, тебе тоже задумываться ни к чему, это пережиток темных веков, молот ведьм... Все, заканчиваем. Я очень поддерживаю. Если позволит камрад Арис, я закрою тему, она ушла не в то русло. Хотя и предсказуемо. Было интересно почитать мнения других, но гей-полемика уже достала.
Егорычъ Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 гей-полемика уже достала. ага.пора в правила вносить пунктик и банить за такое
peregar Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 И наступит конец света, и прийдут демоны извести род людской, и имя этому злу Легион... Как то так))) точно библию не помню)))
Рекомендуемые сообщения