Перейти к содержанию

Украшения для парней?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
парни завязываете.уже может о бабах и спорте лучше попиздеть

давайте лучше о бабах. надоело всякую хрень перетирать...

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yurych

32

• Арис

29

• 81eg

27

• Outlawif

27

Топ авторов темы

Опубликовано
Невежество людей не даст возможности посмотреть на гей-парад не как на "марш извращенцев", а как на яркое шоу.

с этим еще можно поспорить) ты говоришь, что бываешь в гей-клубах. Я уже писал, что среди геев много качков и просто спортивных ребят. Так что сложно сказать, кто кого)))

ни в одной цивилизованной стране, гомосексуальность не считается болезнью. В МКБ-10 отмечено «сама по себе сексуальная ориентация не рассматривается как расстройство». Поэтому давайте не будем заблуждаться.

кроме них на парад пойдут люди, которые хотят что-то изменить в этом мире, сделать его ярче и добрее и нормально жить в гармонии с самим собой.

она страдает, не потому что она лесбиянка, а потому что она себя сама не признает. потому как не знает, как ей жить в обществе, в котором ее осуждают. вот это печально...

так как на счет пары молоденьких лесбияночек?)) они не вызывают отвращения?))

Все, заканчиваем. Мне есть, что сказать на все это. Но не стоит. А то дет сад развели.

Правильно, Егорыч, давайте о бабах)))))))))))))))))))))))

Опубликовано
давайте лучше о бабах. надоело всякую хрень перетирать...

Правильно, Егорыч, давайте о бабах)))))))))))))))))))))))

Хотите о бабах? а как вам такая "малышка"?)) кстати, в теме фармы Егорычъ говорил о чудо витамине, от которого все девушки-красавицы) но вот меня чет терзайут смутныйе сомненийа ;)

Опубликовано

Древнее как мир высказывание - не бывает не красивых женщин, бывает мало водки)))

Опубликовано
Древнее как мир высказывание - не бывает не красивых женщин, бывает мало водки)))

не ну ... столько выпить нереально))

Опубликовано
не ну ... столько выпить нереально))

не выпьешь ты, выпьет она. догонит и изнасилует! )))

Опубликовано
Невежество людей не даст возможности посмотреть на гей-парад не как на "марш извращенцев", а как на яркое шоу.
Мне нравится, как люди оперируют словами, не давая себе труда задуматься над их значением. Зайдем в любимую википедию, дабы определиться с терминологией: Шо́у (англ. show — показ, представление) — мероприятие (ивент) с развлекательным характером. Как правило, проводится перед публикой и нередко передаётся по телевидению или радио. Имеет постановочный характер.

Что же показывает "гей-парад", какую имеет постановку, сценарий? На авиашоу - показывают самолеты. На юморестическом шоу - демонстрируют юмор. На новогоднем - традиционную встречу Нового Года. На шоу геев, очевидно, демонстрируют геев. Каким бы красочным оно ни было, это показ геев. Ты хочешь сказать, что там отсутсвует тематика геев и секс-меньшинств? Тогда это нельзя назвать "гей-парадом", это просто карнавал. С таким же успехом можно провести карнавал и назвать его "парад канализационных люков" или "джедай-парад". А на нем устроить просто веселое представление. Но он все-таки называется гей-парад...

Кстати парад, это демонстрация (шоу, если угодно) военной техники и регулярных армейских подразделений. Называя мероприятие словом "парад" изначально придали ему воинственное значение. Т.е. мы армия, мы выйдем, чтобы продемонстрировать нашу мощь. На самом деле, это не армия, это легион. И маршируют там легионеры. Я намеренно употребляю это слово не в первый раз, не потому, что оно мне нравится, оно имеет очень конкретный смысл. Хотя я буду очень сильно и приятно удивлен, если хотя-бы один форумчанин знает, какую смысловую нагрузку оно несет.

Тебе закрыли глаза шорами псевдо-гуманности, этой догмой о "прогрессивном взгляде" и "толерантности". Не хочется обсуждать это здесь, все что ты сможешь сказать, это обмусоливать идею "счастливого равенства", "светлого будущего", "прогрессивного человечества", все очень бодро-маршево и позитивно. Тебя поставили выше всех, ведь ты действительно понимаешь их, и понимаешь как жить с ними в мире, а все остальные просто еще глупы и не осознали, им еще рано, тебе нужно их жалеть, ты выше. И тебе совсем не нужно думать о том, кто на самом деле весело и красочно празднует сочное шоу гей-парада, это просто прикольно, люди самовыражаются, ты этому рад. И откуда взялось слово легионер, тебе тоже задумываться ни к чему, это пережиток темных веков, молот ведьм...

Все, заканчиваем.
Я очень поддерживаю. Если позволит камрад Арис, я закрою тему, она ушла не в то русло. Хотя и предсказуемо. Было интересно почитать мнения других, но гей-полемика уже достала.
Опубликовано
гей-полемика уже достала.

ага.пора в правила вносить пунктик и банить за такое

Опубликовано

И наступит конец света, и прийдут демоны извести род людской, и имя этому злу Легион...

Как то так))) точно библию не помню)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...