tochkaopori Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Тебе закрыли глаза шорами псевдо-гуманности, этой догмой о "прогрессивном взгляде" и "толерантности". Не хочется обсуждать это здесь, все что ты сможешь сказать, это обмусоливать идею "счастливого равенства", "светлого будущего", "прогрессивного человечества", все очень бодро-маршево и позитивно. Тебя поставили выше всех, ведь ты действительно понимаешь их, и понимаешь как жить с ними в мире, а все остальные просто еще глупы и не осознали, им еще рано, тебе нужно их жалеть, ты выше. И тебе совсем не нужно думать о том, кто на самом деле весело и красочно празднует сочное шоу гей-парада, это просто прикольно, люди самовыражаются, ты этому рад. И откуда взялось слово легионер, тебе тоже задумываться ни к чему, это пережиток темных веков, молот ведьм... ты мой кумир!
Nik Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 ты мой кумир! знаешь судя по его репутации, его фотка уже давненько висит на стене у каждого порядочного качка как раз напротив полочки с спорт питом и фармой)))
tochkaopori Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 знаешь судя по его репутации, его фотка уже давненько висит на стене у каждого порядочного качка как раз напротив полочки с спорт питом и фармой))) да его фотка должна висеть не только на стенах у качков)))
Outlawif Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 И наступит конец света, и прийдут демоны извести род людской, и имя этому злу Легион... Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много. Конец света описывается в откровениях Иоанна Богослова, именуемых еще Апокалипсисом. Там нет о легионе, зато есть много чего другого интересного. Все это имеет очень косвенное отношение к моим словам :) Ты был близко, происхождение слова кроется именно там. Но это всего лишь слово. Его смысл не имеет прямого отношения к библейской тематике.
81eg Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 имя этому злу Виталик выходящий в инет через телефон)))
Nik Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Виталик выходящий в инет через телефон))) ... банящий всех на своем пути :ap:
peregar Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много. Значит у меня все переплелось с фантастикой))) сейчас модная тема, много фильмов и книга с названием "И имя мне Легион" есть и у Желязны, и у Климова, и Мясоедова)))) Виталик выходящий в инет через телефон))) Та шо ты придолбался к моему телефону? Смари ща как забаню... До завтра)))) А ваще если надо кому выспатся а не висеть в нете до утра обращайтесь))) (если бы ты мог видеть какий я себе предупреждений повыписывал:) )
81eg Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Та шо ты придолбался к моему телефону? Смари ща как забаню... До завтра)))) Завтра в Крым еду на неделю)) У Ялту) Изменено 19 июня, 2011 пользователем 81eg
peregar Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Завтра в Крым еду на неделю)) У Ялту) Ну тада веди себя прилично, не напивайся, пирсинг по пьяни не делай, в гей-парадах не учавствуй))) гыыы...
81eg Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Ну тада веди себя прилично, не напивайся, пирсинг по пьяни не делай, в гей-парадах не учавствуй))) гыыы... Как раз первые два дела и еду туда делать :ap: Изменено 19 июня, 2011 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения