Перейти к содержанию

Украшения для парней?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тебе закрыли глаза шорами псевдо-гуманности, этой догмой о "прогрессивном взгляде" и "толерантности". Не хочется обсуждать это здесь, все что ты сможешь сказать, это обмусоливать идею "счастливого равенства", "светлого будущего", "прогрессивного человечества", все очень бодро-маршево и позитивно. Тебя поставили выше всех, ведь ты действительно понимаешь их, и понимаешь как жить с ними в мире, а все остальные просто еще глупы и не осознали, им еще рано, тебе нужно их жалеть, ты выше. И тебе совсем не нужно думать о том, кто на самом деле весело и красочно празднует сочное шоу гей-парада, это просто прикольно, люди самовыражаются, ты этому рад. И откуда взялось слово легионер, тебе тоже задумываться ни к чему, это пережиток темных веков, молот ведьм...

ты мой кумир!

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yurych

32

• Арис

29

• 81eg

27

• Outlawif

27

Топ авторов темы

Опубликовано
ты мой кумир!

знаешь судя по его репутации, его фотка уже давненько висит на стене у каждого порядочного качка как раз напротив полочки с спорт питом и фармой)))

Опубликовано
знаешь судя по его репутации, его фотка уже давненько висит на стене у каждого порядочного качка как раз напротив полочки с спорт питом и фармой)))

да его фотка должна висеть не только на стенах у качков)))

Опубликовано
И наступит конец света, и прийдут демоны извести род людской, и имя этому злу Легион...
Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.

Конец света описывается в откровениях Иоанна Богослова, именуемых еще Апокалипсисом. Там нет о легионе, зато есть много чего другого интересного.

Все это имеет очень косвенное отношение к моим словам :) Ты был близко, происхождение слова кроется именно там. Но это всего лишь слово. Его смысл не имеет прямого отношения к библейской тематике.

Опубликовано
имя этому злу

Виталик выходящий в инет через телефон)))

Опубликовано

... банящий всех на своем пути :ap:

Опубликовано
Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.

Значит у меня все переплелось с фантастикой))) сейчас модная тема, много фильмов и книга с названием "И имя мне Легион" есть и у Желязны, и у Климова, и Мясоедова))))

Та шо ты придолбался к моему телефону? Смари ща как забаню... До завтра))))

А ваще если надо кому выспатся а не висеть в нете до утра обращайтесь)))

(если бы ты мог видеть какий я себе предупреждений повыписывал:) )

Опубликовано (изменено)
Та шо ты придолбался к моему телефону? Смари ща как забаню... До завтра))))

Завтра в Крым еду на неделю)) У Ялту)

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Завтра в Крым еду на неделю)) У Ялту)

Ну тада веди себя прилично, не напивайся, пирсинг по пьяни не делай, в гей-парадах не учавствуй))) гыыы...

Опубликовано (изменено)
Ну тада веди себя прилично, не напивайся, пирсинг по пьяни не делай, в гей-парадах не учавствуй))) гыыы...

Как раз первые два дела и еду туда делать :ap:

Изменено пользователем 81eg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...