Outlawif Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 книга с названием "И имя мне Легион" есть и у Желязны, и у Климова, и Мясоедова)))) Это типа теста на АйКью - нади лишний элемент :) Климов к фантастике отношения не имеет.
81eg Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 0utlaw есть что то такое что бы ты не знал? :ap:
Outlawif Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 0utlaw есть что то такое что бы ты не знал? :ap: Я знаю то, что я ничего не знаю. (с) муж Ксантиппы Вы меня реально смущаете, господа...
peregar Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Это типа теста на АйКью - нади лишний элемент :) Климов к фантастике отношения не имеет. А я и не писал что он фантаст, а вот книга у него с таки названием есть.Вот
Outlawif Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 А я и не писал что он фантаст Ну, ты писал про фантастику, фильмы, и два из троих все-таки фантасты :) А Климова я читал. Первая его книга, "Князь мира сего". Кстати самая удачная, дальше он покатился вниз на волне популярности запрещенного писателя в изгнании. Все равно тематика одна. И слово легионер - оттуда. Ну, по крайне мере, он является популяризатором этой темы.
Арис Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Доброе утро. Да надо прикрывать было давно. Если ткнете где можно про геев написать (не плохое) то напишу мне есть что сказать. Про украшение понял что они не должны быть ярковыражены и бросать вызов окружающим. Неважно чем, ценой, символикой или подчеркнутой принадлежностью. Физическая и не только культура украшает мужчину - факт! Достойная женщина, за которую он голову оторьвет любому, украшает. Дети от любимой женщины, даже не знаю как назвать, короче украшение в квадрате!
Outlawif Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Да надо прикрывать было давно. Если ткнете где можно про геев написать (не плохое) то напишу мне есть что сказать. Да пиши про геев ради бога, только тему спецфическую создай, прямо тут в этом разделе. Темку прикрываю, твой пост можно считать подведением итогов.
Рекомендуемые сообщения