Yurych Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Серьги, цепочки, украшения и т.д. - все равно. У меня, например, сильную агрессию вызывают туннели или подобная ку*ня. Я, конечно, на человека не накинусь, но, по какой-то причине, это вызывает агрессию и непринятие. Это похоже на твои внутренние конфликты) Возможно, ты в глубине души тоже хочешь такие тоннели)
55Pavilion Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Мы скорей дойдем до ручки, чем до сути. (с)
Bund Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Это похоже на твои внутренние конфликты) Возможно, ты в глубине души тоже хочешь такие тоннели) Наврядчи він їх хоче... Відраза є відразою.
yobilovus Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 вы бы тут еще и латентный гомосексуализм вспомнили мне тунели тоже не нравятся - хочется взять и дернуть за этот подшипник простая сережка в левом ухе - мне пофиг, в правом не нравится (когда-то это был гейский символ, не знаю как сейчас) не устраивает вас количество дырок в вашем организме - делайте дополнительные
Yurych Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Наврядчи він їх хоче... Відраза є відразою. ну... отвращение может быть к гниющей плоти, к насекомым, грязи, к тому, что представляет опасность для здоровья. В данном случае, речь шла именно об агрессии. Агрессия просто так не возникает. Либо есть какая-то опасность либо что-то накипело. Лично у меня нет неприятных ощущений при виде ребят с пирсингом и подобными вещами. Пора бы нам уже выдавить из себя эту ксенофобию, воспитываемую 70 лет государством. Тогда и общество здоровее станет. вы бы тут еще и латентный гомосексуализм вспомнили это очень интересная тема в данном контексте)))
Hammer Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Это похоже на твои внутренние конфликты) Возможно, ты в глубине души тоже хочешь такие тоннели) Вот психоанализа только не нужно ... Видим человека с туннелями -> =) Наврядчи він їх хоче... Відраза є відразою. +1 ну... отвращение может быть к гниющей плоти, к насекомым, грязи, к тому, что представляет опасность для здоровья. Вот всякого рода азиаты насекомых едят и в ус не дуют. А чего ... хороший качественный белок =) В данном случае, речь шла именно об агрессии. Агрессия просто так не возникает. Либо есть какая-то опасность либо что-то накипело. Лично у меня нет неприятных ощущений при виде ребят с пирсингом и подобными вещами. Пора бы нам уже выдавить из себя эту ксенофобию, воспитываемую 70 лет государством. Тогда и общество здоровее станет. Я лично из себя ничего выдавливать не хочу ... я и так себе нравлюсь. Тем более, что во мне никто 70 лет никто ничего не воспитывал, тем более государство. это очень интересная тема в данном контексте))) Это похоже на твои внутренние конфликты) Возможно, ты в глубине души тоже хочешь ... ПС Всяко проще, чем предоставлять аргументы =) Изменено 16 июня, 2011 пользователем Hammersmith
Outlawif Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 ну... отвращение может быть к гниющей плоти, к насекомым, грязи, к тому, что представляет опасность для здоровья. В данном случае, речь шла именно об агрессии. Агрессия просто так не возникает. Либо есть какая-то опасность либо что-то накипело. Лично у меня нет неприятных ощущений при виде ребят с пирсингом и подобными вещами. Пора бы нам уже выдавить из себя эту ксенофобию, воспитываемую 70 лет государством. Тогда и общество здоровее станет. Лицоладонь, как это принято в интернетовских кругах у неофитов. Какие семдесят лет, друк, какое гос-во? Нашему государству 20 недавно стукнуло... Ты про совок? Так мне лично не 90 лет, чтобы мне совок 70 на мозги капал. Отвращение вызывает много чего, лично у меня. Идиотизм зачастую похлеще гниющей плоти. А туннели и вот такие вот чудеса: это самой чистейшей воды идиотизм. Извращенцы, вырожденцы, легионеры б.я... Так они сами хотя-бы понимают кто они такие, печальнее "мода" дебилов им подражать... Большая просьба не засирать тему камрада Ариса, про "ксено-гомо-педо-некро фобии" в отдельной теме, всему этому псевдоразумному бреду здесь не место.
55Pavilion Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 не устраивает вас количество дырок в вашем организме - делайте дополнительные не устраивает вас ваше тело - качайтесь
Yurych Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Тем более, что во мне никто 70 лет никто ничего не воспитывал, тем более государство. Какие семдесят лет, друк, какое гос-во? Нашему государству 20 недавно стукнуло... Ты про совок? Так мне лично не 90 лет, чтобы мне совок 70 на мозги капал. Отвращение вызывает много чего, лично у меня. Идиотизм зачастую похлеще гниющей плоти. А туннели и вот такие вот чудеса: это самой чистейшей воды идиотизм. Да, я имел в виду совок. А воспитывали нас наши родители, бабушки и дедушки. А они-то как раз и выросли в те времена. Приведенная фотография удовольствия не приносит, это неприятно. Но это выбор этого человека, он так хочет и никому не навязывает свое мнение. Я об этом и говорил. ЗЫ. Пусть Арис сам решает, что имеет отношение к его теме, а что нет.
Арис Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Юрыч, если есть антипатия то это защитная реакция организма. Только Лаф может исправить русло беседы. Чет, крепнет убеждение что украшения таки не совсем уместны в смысле украшений а не аксессуаров. Педиков был договор не трогать, так как мужиками они не могут считаться. пусть носят цацки. Пишу и улыбаюсь, представил своего командира у которого рука не влазит в строительную рукавицу с колечком на мизинце или в другом месте, так для украшения. Тупо ржу уже!
Рекомендуемые сообщения