Перейти к содержанию

Украшения для парней?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Серьги, цепочки, украшения и т.д. - все равно. У меня, например, сильную агрессию вызывают туннели или подобная ку*ня. Я, конечно, на человека не накинусь, но, по какой-то причине, это вызывает агрессию и непринятие.

Это похоже на твои внутренние конфликты) Возможно, ты в глубине души тоже хочешь такие тоннели)

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yurych

32

• Арис

29

• 81eg

27

• Outlawif

27

Топ авторов темы

Опубликовано

Мы скорей дойдем до ручки, чем до сути. (с)

Опубликовано
Это похоже на твои внутренние конфликты) Возможно, ты в глубине души тоже хочешь такие тоннели)

Наврядчи він їх хоче... Відраза є відразою.

Опубликовано

вы бы тут еще и латентный гомосексуализм вспомнили

мне тунели тоже не нравятся - хочется взять и дернуть за этот подшипник

простая сережка в левом ухе - мне пофиг, в правом не нравится (когда-то это был гейский символ, не знаю как сейчас)

не устраивает вас количество дырок в вашем организме - делайте дополнительные

Опубликовано

ну... отвращение может быть к гниющей плоти, к насекомым, грязи, к тому, что представляет опасность для здоровья. В данном случае, речь шла именно об агрессии. Агрессия просто так не возникает. Либо есть какая-то опасность либо что-то накипело. Лично у меня нет неприятных ощущений при виде ребят с пирсингом и подобными вещами. Пора бы нам уже выдавить из себя эту ксенофобию, воспитываемую 70 лет государством. Тогда и общество здоровее станет.

вы бы тут еще и латентный гомосексуализм вспомнили

это очень интересная тема в данном контексте)))

Опубликовано (изменено)

Вот психоанализа только не нужно ...

Видим человека с туннелями -> =)

+1

ну... отвращение может быть к гниющей плоти, к насекомым, грязи, к тому, что представляет опасность для здоровья.

Вот всякого рода азиаты насекомых едят и в ус не дуют. А чего ... хороший качественный белок =)

В данном случае, речь шла именно об агрессии. Агрессия просто так не возникает. Либо есть какая-то опасность либо что-то накипело. Лично у меня нет неприятных ощущений при виде ребят с пирсингом и подобными вещами. Пора бы нам уже выдавить из себя эту ксенофобию, воспитываемую 70 лет государством. Тогда и общество здоровее станет.

Я лично из себя ничего выдавливать не хочу ... я и так себе нравлюсь. Тем более, что во мне никто 70 лет никто ничего не воспитывал, тем более государство.

это очень интересная тема в данном контексте)))

Это похоже на твои внутренние конфликты) Возможно, ты в глубине души тоже хочешь ...

ПС Всяко проще, чем предоставлять аргументы =)

Изменено пользователем Hammersmith
Опубликовано
ну... отвращение может быть к гниющей плоти, к насекомым, грязи, к тому, что представляет опасность для здоровья. В данном случае, речь шла именно об агрессии. Агрессия просто так не возникает. Либо есть какая-то опасность либо что-то накипело. Лично у меня нет неприятных ощущений при виде ребят с пирсингом и подобными вещами. Пора бы нам уже выдавить из себя эту ксенофобию, воспитываемую 70 лет государством. Тогда и общество здоровее станет.
Лицоладонь, как это принято в интернетовских кругах у неофитов.

Какие семдесят лет, друк, какое гос-во? Нашему государству 20 недавно стукнуло... Ты про совок? Так мне лично не 90 лет, чтобы мне совок 70 на мозги капал.

Отвращение вызывает много чего, лично у меня. Идиотизм зачастую похлеще гниющей плоти. А туннели и вот такие вот чудеса: extreme6.jpg это самой чистейшей воды идиотизм.

Извращенцы, вырожденцы, легионеры б.я... Так они сами хотя-бы понимают кто они такие, печальнее "мода" дебилов им подражать...

Большая просьба не засирать тему камрада Ариса, про "ксено-гомо-педо-некро фобии" в отдельной теме, всему этому псевдоразумному бреду здесь не место.

Опубликовано
не устраивает вас количество дырок в вашем организме - делайте дополнительные

не устраивает вас ваше тело - качайтесь

Опубликовано
Тем более, что во мне никто 70 лет никто ничего не воспитывал, тем более государство.

Какие семдесят лет, друк, какое гос-во? Нашему государству 20 недавно стукнуло... Ты про совок? Так мне лично не 90 лет, чтобы мне совок 70 на мозги капал.

Отвращение вызывает много чего, лично у меня. Идиотизм зачастую похлеще гниющей плоти. А туннели и вот такие вот чудеса: extreme6.jpg это самой чистейшей воды идиотизм.

Да, я имел в виду совок. А воспитывали нас наши родители, бабушки и дедушки. А они-то как раз и выросли в те времена.

Приведенная фотография удовольствия не приносит, это неприятно. Но это выбор этого человека, он так хочет и никому не навязывает свое мнение. Я об этом и говорил.

ЗЫ. Пусть Арис сам решает, что имеет отношение к его теме, а что нет.

Опубликовано

Юрыч, если есть антипатия то это защитная реакция организма.

Только Лаф может исправить русло беседы. Чет, крепнет убеждение что украшения таки не совсем уместны в смысле украшений а не аксессуаров.

Педиков был договор не трогать, так как мужиками они не могут считаться. пусть носят цацки.

Пишу и улыбаюсь, представил своего командира у которого рука не влазит в строительную рукавицу с колечком на мизинце или в другом месте, так для украшения. Тупо ржу уже!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...