Outlawif Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 А воспитывали нас наши родители, бабушки и дедушки. А они-то как раз и выросли в те времена. Меня родители не воспитывали, так что снова мимо.
yobilovus Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 ЗЫ. Пусть Арис сам решает, что имеет отношение к его теме, а что нет. это не совсем корректно - форум то общий и тем принадлежащих кому-то нет - здесь все народное ЗЫ: особенно это смешно звучит сказано в сторону модератора)
Yurych Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 Меня родители не воспитывали, так что снова мимо. Ну кто-то же воспитывал? Извини, если задел неприятную тему. это не совсем корректно - форум то общий и тем принадлежащих кому-то нет - здесь все народное ЗЫ: особенно это смешно звучит сказано в сторону модератора) А я нигде не отклонился от темы)
Арис Опубліковано: 16 червня 2011 Автор Опубліковано: 16 червня 2011 Ну кто-то же воспитывал? Извини, если задел неприятную тему. А я нигде не отклонился от темы) Да нормалек, Юрыч, ты можешь просветить, что движет парня сделать себе прокол(так как дырка не звучит), даже ради брилианта. Ведь как раз то что у тебя в ухе это же украшение? Или ты его так не рассмтриваешь? Тоже интересно.
81eg Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 (змінено) ну... отвращение может быть к гниющей плоти, к насекомым, грязи, к тому, что представляет опасность для здоровья. В данном случае, речь шла именно об агрессии. Агрессия просто так не возникает. Либо есть какая-то опасность либо что-то накипело. Лично у меня нет неприятных ощущений при виде ребят с пирсингом и подобными вещами. Пора бы нам уже выдавить из себя эту ксенофобию, воспитываемую 70 лет государством. Тогда и общество здоровее станет. это очень интересная тема в данном контексте))) Выделяться умом нужно, а не гайкой в жопе или носу. Когда современный человек видом уподобляется дикарю из Африки - аля посмотрите скока у меня железок на морде - это не есть нормально. Выделиться ему хочется, а нечем)) А про воспитание за 70 лет это ты зря... 15 братских республик и упомянутая тобой ксенофобия, как то не вяжется. Раньше воспитывали уважения к старшим, к женщинам, к Родине) А сейчас что? Призывают пидаров и прочих фриков любить на каждом шагу! Змінено 16 червня 2011 користувачем 81eg
yobilovus Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 PS: моей жены дедушка всегда повторяет - это отверстие, а дырка - это в }{опе. PSS: ксенофобия как термин тут вообще как то не при делах
81eg Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 PS: моей жены дедушка всегда повторяет - это отверстие, а дырка - это в }{опе. Трудовик мой тоже любил эту поговорку)
Outlawif Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 А я нигде не отклонился от темы) А это что?Ну кто-то же воспитывал? Извини, если задел неприятную тему. Я вырос как трава. Улица и книжки. От воспитания осталось одно - я не признаю авторитетов и не следую моде. А вот ТЫ как раз один из тех, кому промыли мозги бредовой идеей о государстве промывающем мозги. Я тебе по секрету скажу, советская власть состояла сплошь из тех самых вырожденцев, которые сейчас кричат о ксенофобии, которые выворачивают естество человека наизнанку и плодят сочувствующих в твоем лице. Она (св) никак не могла быть против педиков или каких других извращенцев, она и была ими от и до. Поскольку ты ее не застал, тебя можно легко облапошить, наврав про нее что угодно. ЗЫ Обсуждение вопросов государства и ксенофобии прекращаем. Продолжение будет тут.
Laf Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 Запонки как пуговицы это не украшения. Лаф, мужчина должен быть немного брутален? Можешь это пояснить. анука поподробнее))) аж интересно стало))) рассказывай)) В понятие «Брутальный мужчина» я вкладываю следующее: Сила , мужественность, сила воли, уверенность в себе, напористость в отношениях с женским полом , умение вести разговор и т.д. Когда то, когда мне было лет 5, я ходила в садик. Там был мальчик – сорви голова, он всех воспитателей раздражал, то он по крыше бегает, то всех мальчиков в песочнице побьет, все от него плакали, короче. А мне он этим так нравился, и я всем сообщила, что выйду за него замуж. А когда он мне подарил ящерицу, за которой потом несколько дней охотился сторож, и моя мама в полуобморочном состоянии была, то все, у меня сомнений не было – он мой герой. К чему я это все…у нас природа такая, что мы интуитивно выбираем сильного, смелого, доминантного самца. С которым чувствуешь себя, прежде всего женщиной, а не нянькой. Мужчину определяет не только половой признак. Это прежде всего поведение, поступки. Знаете, как в поговорке: Женщину украшает скромность, а мужчину дело. Сколько бы женщины не утверждали, что они ни чем не уступают мужчинам, это все ерунда. Они сами не верят в это. Говорят, только потому, что видать обида, какая- то на мужчину есть. А поверьте, как хочется, что бы это было не так, как кричат феминистки. Хочется быть рядом именно с МУЖИКОМ. Есть проблема, переживаешь– хочется, что бы был такой мужчина, который найдет решение оной быстро. Что называется «по - мужски». А не ждал, когда проблему женщина решит. Я знаю нескольких мужчин, при разговоре которых, замолкают все мужчины вокруг. Вот это, я понимаю, «доминантность» что ли. Когда женщине нечего ответить умному мужчине – это скажем так, нормально. А вот когда мужчина не может ему ответить – вот это и показатель… Меня сильно бесят женщины, которые кричат, что справятся без мужчины в физическом плане. Да не правда это!!! Блин, а когда реально не можешь что-то поднять, перенести, прибить, забить, да много чего, и тут мужик это сделает в два счета…вот это сексуально действительно, хочется накинуться на него сразу... :ah: Как то Кибертату выкладывал прикол про то как Мария Арбатова целый день пользовалась вещами, сделанными мужчинами, а вечером сказала, что она независимая женщина, в общем это в точку. Пусть феминистки хоть докторскую роботу на эту тему напишут. Толку ноль. Не воспримите все это, как то, что я и шага без мужчины не могу сделать. Нет, это не так, конечно. Я работаю (с 17 лет), 2 образования, и сейчас учусь. Просто это природа, от нее никуда не денешься. Мужик должен быть сильнее женщины, во всех аспектах. И мы, блин тащимся, когда это так! Вот это правда, а не что другое. И в сексуальном плане. Будьте нахальными слегка. Это действительно редкость сейчас. Женщинам это нравится. Не нравится женщинам, когда спрашивают: «Может займемся сексом?» Что значит «может». Да блин, взял за талию, что бы аж слегла больно было, притянул к себе и за дело.Вот это брутальность. Известная головная боль не просто так появляется. Многие сейчас подумали, мол пишет то, что и так понятно. Да это так, но реально, ведь мало мужчин, которые поступают, живут, как мужчины. Также, как и настоящих женщин все меньше и меньше. Как бы это ни было грустно, но мы наблюдаем сейчас, обабишихся мужчин и мужиковатых женщин. И это связанно. С кого началось? Не знаю. Мужчины, те кто ездит в общ. Транспорте, вы когда последний раз уступали пожилым людям место? Отвечать не обязательно, это так, для размышления. Потому что ответ мы все знаем. Убегаю. Написала все в попыхах. Еще много чего хотелось сказать, но потом. Если кто то захочет об это говорить, естественно.
Yurych Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 Да нормалек, Юрыч, ты можешь просветить, что движет парня сделать себе прокол(так как дырка не звучит), даже ради брилианта. Ведь как раз то что у тебя в ухе это же украшение? Или ты его так не рассмтриваешь? Тоже интересно. Я больше чем уверен, что это мои внутренние комплексы. Потому как рационального объяснения нет. Выделяться умом нужно, а не гайкой в жопе или носу. Когда современный человек видом уподобляется дикарю из Африки - аля посмотрите скока у меня железок на морде - это не есть нормально. Выделиться ему хочется, а нечем)) А про воспитание за 70 лет это ты зря... 15 братских республик и упомянутая тобой ксенофобия, как то не вяжется. Раньше воспитывали уважения к старшим, к женщинам, к Родине) А сейчас что? Призывают пидаров и прочих фриков любить на каждом шагу! Ну для кого-то это единственная возможность выделиться, для кого-то подчеркнуть свой стиль. А чем дикари из Африки хуже современных людей? Почему не вяжется? В каком месте не вяжется? Уважение к старшим, женщинам и родине - это хорошо. Но мы забываем про уважение к личности, к выбору и способу жизни. Никто не призывает никого любить. Просто не понимаю, зачем их склонять к месту и не к месту.
Рекомендовані повідомлення