Арис Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Жаль что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха. Разные весовые категории, но смысл понятен. Бижутерия не может украшать мужчину. Как человек который изучал психологию коллектива могу попробывать обяснить откуда у коллеги агрессия к тунелям а вернее к их хозяйвам. Ношение побрякушек или украшений , как вам угодно в ухе или другом месте является акцией протеста, вызова. Как настоящий представитель сильного пола которому бросили вызов, как должен себя вести мужчина? Правильно принять вызов. Природа, ее не проведешь. Вот вам и конфликт двух особей сильного пола. А так все верно, надо молодежи вдолбить в голову что это модно и этим ты подчеркиваешь свою индивидуальность. вранье! Этим как раз и прививается инкубаторские мотивы. Все помнят бабочек и змеек на теле у девченок? Та же тема и с тунелями. Повелся на бижутерию, значит нет стержня- факт! Если не возражаете то часы и запонки отнесем таки в атрибуты и аксесуары.
Yurych Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 А это что? Я вырос как трава. Улица и книжки. От воспитания осталось одно - я не признаю авторитетов и не следую моде. А вот ТЫ как раз один из тех, кому промыли мозги бредовой идеей о государстве промывающем мозги. Я тебе по секрету скажу, советская власть состояла сплошь из тех самых вырожденцев, которые сейчас кричат о ксенофобии, которые выворачивают естество человека наизнанку и плодят сочувствующих в твоем лице. Она (св) никак не могла быть против педиков или каких других извращенцев, она и была ими от и до. Поскольку ты ее не застал, тебя можно легко облапошить, наврав про нее что угодно. Очень агрессивно. И очень жаль, что ты такого мнения лично обо мне.
Арис Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Очень агрессивно. И очень жаль, что ты такого мнения лично обо мне. Согласись, ты же не сам это придумал (себе ухо продырявить). твой выбор был прокультивирован. Знаешь что означает культивация в сх терминологии? Культивировать- спровацировать проростание сорняков. Какой к черту комплекс может быть чтобы можно было его заглушить украшением? Шрам и то украшает мужчину. Лаф, знал что именно это ты и напишешь. Очень импульсивно и чувственно местами.
81eg Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 А чем дикари из Африки хуже современных людей? Но мы забываем про уважение к личности, к выбору и способу жизни. Подражать внешнему виду людуй из каменного века - кул)) Уважение заслужить нужно, а не говорить на каждом шагу -"Я фрик! Я такой какой есть! Уважайте меня, я личность!".
Yurych Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Согласись, ты же не сам это придумал (себе ухо продырявить). твой выбор был прокультивирован. Знаешь что означает культивация в сх терминологии? Культивировать- спровацировать проростание сорняков. Какой к черту комплекс может быть чтобы можно было его заглушить украшением? Шрам и то украшает мужчину. Безусловно, где-то увидел, понравилось, почему бы себе не сделать)) Но ведь это следствие. Причина лежит куда глубже. Я знаю по себе, что такое комплексы и что они делают с человеком. Никому такого не пожелаю. Подражать внешнему виду людуй из каменного века - кул)) Уважение заслужить нужно, а не говорить на каждом шагу -"Я фрик! Я такой какой есть! Уважайте меня, я личность!". Я априори уважаю тебя, хоть ты этого не заслуживал. Я уважаю каждого форумчанина, хоть никто ничего для этого не делал. Я уважаю каждого человека просто потому что он имеет на это право. ЗЫ. Мы отклоняемся от темы... Изменено 16 июня, 2011 пользователем Юрыч
Outlawif Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Я уважаю каждого человека просто потому что он имеет на это право. Блажени чистии сердцем, яко тии Бога узрят На что еще имеет право каждый человек? И кто это право ему дал?
Yurych Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 На что еще имеет право каждый человек? И кто это право ему дал? Все написано в декларации о правах человека и конституции. Их человек заслужил своей историей.
Nik Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 В понятие «Брутальный мужчина» я вкладываю следующее: Сила , мужественность, сила воли, уверенность в себе, напористость в отношениях с женским полом , умение вести разговор и т.д. Когда то, когда мне было лет 5, я ходила в садик. Там был мальчик – сорви голова, он всех воспитателей раздражал, то он по крыше бегает, то всех мальчиков в песочнице побьет, все от него плакали, короче. А мне он этим так нравился, и я всем сообщила, что выйду за него замуж. А когда он мне подарил ящерицу, за которой потом несколько дней охотился сторож, и моя мама в полуобморочном состоянии была, то все, у меня сомнений не было – он мой герой. К чему я это все…у нас природа такая, что мы интуитивно выбираем сильного, смелого, доминантного самца. С которым чувствуешь себя, прежде всего женщиной, а не нянькой. Мужчину определяет не только половой признак. Это прежде всего поведение, поступки. Знаете, как в поговорке: Женщину украшает скромность, а мужчину дело. Сколько бы женщины не утверждали, что они ни чем не уступают мужчинам, это все ерунда. Они сами не верят в это. Говорят, только потому, что видать обида, какая- то на мужчину есть. А поверьте, как хочется, что бы это было не так, как кричат феминистки. Хочется быть рядом именно с МУЖИКОМ. Есть проблема, переживаешь– хочется, что бы был такой мужчина, который найдет решение оной быстро. Что называется «по - мужски». А не ждал, когда проблему женщина решит. Я знаю нескольких мужчин, при разговоре которых, замолкают все мужчины вокруг. Вот это, я понимаю, «доминантность» что ли. Когда женщине нечего ответить умному мужчине – это скажем так, нормально. А вот когда мужчина не может ему ответить – вот это и показатель… Меня сильно бесят женщины, которые кричат, что справятся без мужчины в физическом плане. Да не правда это!!! Блин, а когда реально не можешь что-то поднять, перенести, прибить, забить, да много чего, и тут мужик это сделает в два счета…вот это сексуально действительно, хочется накинуться на него сразу... :ah: Как то Кибертату выкладывал прикол про то как Мария Арбатова целый день пользовалась вещами, сделанными мужчинами, а вечером сказала, что она независимая женщина, в общем это в точку. Пусть феминистки хоть докторскую роботу на эту тему напишут. Толку ноль. Не воспримите все это, как то, что я и шага без мужчины не могу сделать. Нет, это не так, конечно. Я работаю (с 17 лет), 2 образования, и сейчас учусь. Просто это природа, от нее никуда не денешься. Мужик должен быть сильнее женщины, во всех аспектах. И мы, блин тащимся, когда это так! Вот это правда, а не что другое. И в сексуальном плане. Будьте нахальными слегка. Это действительно редкость сейчас. Женщинам это нравится. Не нравится женщинам, когда спрашивают: «Может займемся сексом?» Что значит «может». Да блин, взял за талию, что бы аж слегла больно было, притянул к себе и за дело.Вот это брутальность. Известная головная боль не просто так появляется. Многие сейчас подумали, мол пишет то, что и так понятно. Да это так, но реально, ведь мало мужчин, которые поступают, живут, как мужчины. Также, как и настоящих женщин все меньше и меньше. Как бы это ни было грустно, но мы наблюдаем сейчас, обабишихся мужчин и мужиковатых женщин. И это связанно. С кого началось? Не знаю. Мужчины, те кто ездит в общ. Транспорте, вы когда последний раз уступали пожилым людям место? Отвечать не обязательно, это так, для размышления. Потому что ответ мы все знаем. Убегаю. Написала все в попыхах. Еще много чего хотелось сказать, но потом. Если кто то захочет об это говорить, естественно. ИНТЕРЕСНО! ПРОДОЛЖАЙ!
Outlawif Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Все написано в декларации о правах человека и конституции. Их человек заслужил своей историей. Международный билль о правах. Нет ничего об уважении. Ни слова. Согласно этому биллю, ты имеешь право быть кем угодно и не скрывать этого, но никого нельзя заставить тебя уважать. Про уважение по умолчанию вообще ничего не сказано. Или ты о какой-то другой декларации о правах? И еще не совсем понял на конституцию какого государства ты ссышаешся.
Егорычъ Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Уважение заслужить нужно, а не говорить на каждом шагу -"Я фрик! Я такой какой есть! Уважайте меня, я личность!". это да.а нацепить побрекушку много ума не надо.а выделяться и в самом деле надо умом ну или на худой конец размером бицепса))))
Рекомендуемые сообщения