Перейти к содержанию

Украшения для парней?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жаль что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха.

Разные весовые категории, но смысл понятен. Бижутерия не может украшать мужчину. Как человек который изучал психологию коллектива могу попробывать обяснить откуда у коллеги агрессия к тунелям а вернее к их хозяйвам. Ношение побрякушек или украшений , как вам угодно в ухе или другом месте является акцией протеста, вызова. Как настоящий представитель сильного пола которому бросили вызов, как должен себя вести мужчина? Правильно принять вызов. Природа, ее не проведешь. Вот вам и конфликт двух особей сильного пола.

А так все верно, надо молодежи вдолбить в голову что это модно и этим ты подчеркиваешь свою индивидуальность. вранье! Этим как раз и прививается инкубаторские мотивы. Все помнят бабочек и змеек на теле у девченок? Та же тема и с тунелями. Повелся на бижутерию, значит нет стержня- факт!

Если не возражаете то часы и запонки отнесем таки в атрибуты и аксесуары.

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yurych

32

• Арис

29

• 81eg

27

• Outlawif

27

Топ авторов темы

Опубликовано
А это что? Я вырос как трава. Улица и книжки. От воспитания осталось одно - я не признаю авторитетов и не следую моде.

А вот ТЫ как раз один из тех, кому промыли мозги бредовой идеей о государстве промывающем мозги. Я тебе по секрету скажу, советская власть состояла сплошь из тех самых вырожденцев, которые сейчас кричат о ксенофобии, которые выворачивают естество человека наизнанку и плодят сочувствующих в твоем лице. Она (св) никак не могла быть против педиков или каких других извращенцев, она и была ими от и до. Поскольку ты ее не застал, тебя можно легко облапошить, наврав про нее что угодно.

Очень агрессивно. И очень жаль, что ты такого мнения лично обо мне.

Опубликовано
Очень агрессивно. И очень жаль, что ты такого мнения лично обо мне.

Согласись, ты же не сам это придумал (себе ухо продырявить). твой выбор был прокультивирован. Знаешь что означает культивация в сх терминологии? Культивировать- спровацировать проростание сорняков. Какой к черту комплекс может быть чтобы можно было его заглушить украшением? Шрам и то украшает мужчину.

Лаф, знал что именно это ты и напишешь. Очень импульсивно и чувственно местами.

Опубликовано
А чем дикари из Африки хуже современных людей?

Но мы забываем про уважение к личности, к выбору и способу жизни.

Подражать внешнему виду людуй из каменного века - кул))

Уважение заслужить нужно, а не говорить на каждом шагу -"Я фрик! Я такой какой есть! Уважайте меня, я личность!".

Опубликовано (изменено)
Согласись, ты же не сам это придумал (себе ухо продырявить). твой выбор был прокультивирован. Знаешь что означает культивация в сх терминологии? Культивировать- спровацировать проростание сорняков. Какой к черту комплекс может быть чтобы можно было его заглушить украшением? Шрам и то украшает мужчину.

Безусловно, где-то увидел, понравилось, почему бы себе не сделать)) Но ведь это следствие. Причина лежит куда глубже. Я знаю по себе, что такое комплексы и что они делают с человеком. Никому такого не пожелаю.

Подражать внешнему виду людуй из каменного века - кул))

Уважение заслужить нужно, а не говорить на каждом шагу -"Я фрик! Я такой какой есть! Уважайте меня, я личность!".

Я априори уважаю тебя, хоть ты этого не заслуживал. Я уважаю каждого форумчанина, хоть никто ничего для этого не делал. Я уважаю каждого человека просто потому что он имеет на это право.

ЗЫ. Мы отклоняемся от темы...

Изменено пользователем Юрыч
Опубликовано
Я уважаю каждого человека просто потому что он имеет на это право.
Блажени чистии сердцем, яко тии Бога узрят

На что еще имеет право каждый человек? И кто это право ему дал?

Опубликовано
На что еще имеет право каждый человек? И кто это право ему дал?

Все написано в декларации о правах человека и конституции.

Их человек заслужил своей историей.

Опубликовано
В понятие «Брутальный мужчина» я вкладываю следующее: Сила , мужественность, сила воли, уверенность в себе, напористость в отношениях с женским полом , умение вести разговор и т.д.

Когда то, когда мне было лет 5, я ходила в садик. Там был мальчик – сорви голова, он всех воспитателей раздражал, то он по крыше бегает, то всех мальчиков в песочнице побьет, все от него плакали, короче. А мне он этим так нравился, и я всем сообщила, что выйду за него замуж. А когда он мне подарил ящерицу, за которой потом несколько дней охотился сторож, и моя мама в полуобморочном состоянии была, то все, у меня сомнений не было – он мой герой.

К чему я это все…у нас природа такая, что мы интуитивно выбираем сильного, смелого, доминантного самца. С которым чувствуешь себя, прежде всего женщиной, а не нянькой.

Мужчину определяет не только половой признак. Это прежде всего поведение, поступки. Знаете, как в поговорке: Женщину украшает скромность, а мужчину дело.

Сколько бы женщины не утверждали, что они ни чем не уступают мужчинам, это все ерунда. Они сами не верят в это. Говорят, только потому, что видать обида, какая- то на мужчину есть. А поверьте, как хочется, что бы это было не так, как кричат феминистки. Хочется быть рядом именно с МУЖИКОМ. Есть проблема, переживаешь– хочется, что бы был такой мужчина, который найдет решение оной быстро. Что называется «по - мужски». А не ждал, когда проблему женщина решит.

Я знаю нескольких мужчин, при разговоре которых, замолкают все мужчины вокруг. Вот это, я понимаю, «доминантность» что ли. Когда женщине нечего ответить умному мужчине – это скажем так, нормально. А вот когда мужчина не может ему ответить – вот это и показатель…

Меня сильно бесят женщины, которые кричат, что справятся без мужчины в физическом плане. Да не правда это!!! Блин, а когда реально не можешь что-то поднять, перенести, прибить, забить, да много чего, и тут мужик это сделает в два счета…вот это сексуально действительно, хочется накинуться на него сразу... :ah: Как то Кибертату выкладывал прикол про то как Мария Арбатова целый день пользовалась вещами, сделанными мужчинами, а вечером сказала, что она независимая женщина, в общем это в точку. Пусть феминистки хоть докторскую роботу на эту тему напишут. Толку ноль.

Не воспримите все это, как то, что я и шага без мужчины не могу сделать. Нет, это не так, конечно. Я работаю (с 17 лет), 2 образования, и сейчас учусь. Просто это природа, от нее никуда не денешься. Мужик должен быть сильнее женщины, во всех аспектах. И мы, блин тащимся, когда это так! Вот это правда, а не что другое.

И в сексуальном плане. Будьте нахальными слегка. Это действительно редкость сейчас. Женщинам это нравится. Не нравится женщинам, когда спрашивают: «Может займемся сексом?» Что значит «может». Да блин, взял за талию, что бы аж слегла больно было, притянул к себе и за дело.Вот это брутальность. Известная головная боль не просто так появляется.

Многие сейчас подумали, мол пишет то, что и так понятно. Да это так, но реально, ведь мало мужчин, которые поступают, живут, как мужчины. Также, как и настоящих женщин все меньше и меньше. Как бы это ни было грустно, но мы наблюдаем сейчас, обабишихся мужчин и мужиковатых женщин. И это связанно. С кого началось? Не знаю.

Мужчины, те кто ездит в общ. Транспорте, вы когда последний раз уступали пожилым людям место? Отвечать не обязательно, это так, для размышления. Потому что ответ мы все знаем.

Убегаю. Написала все в попыхах. Еще много чего хотелось сказать, но потом. Если кто то захочет об это говорить, естественно.

ИНТЕРЕСНО! ПРОДОЛЖАЙ!

Опубликовано
Все написано в декларации о правах человека и конституции.

Их человек заслужил своей историей.

Международный билль о правах. Нет ничего об уважении. Ни слова. Согласно этому биллю, ты имеешь право быть кем угодно и не скрывать этого, но никого нельзя заставить тебя уважать. Про уважение по умолчанию вообще ничего не сказано.

Или ты о какой-то другой декларации о правах? И еще не совсем понял на конституцию какого государства ты ссышаешся.

Опубликовано

это да.а нацепить побрекушку много ума не надо.а выделяться и в самом деле надо умом ну или на худой конец размером бицепса))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...