Перейти к содержанию

Украшения для парней?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Международный билль о правах. Нет ничего об уважении. Ни слова. Согласно этому биллю, ты имеешь право быть кем угодно и не скрывать этого, но никого нельзя заставить тебя уважать. Про уважение по умолчанию вообще ничего не сказано.

Или ты о какой-то другой декларации о правах? И еще не совсем понял на конституцию какого государства ты ссышаешся.

Вопрос был:

На что еще имеет право каждый человек?

я на него ответил.

А уважение - не в контексте "ты меня уважжжаешь?", а уважение прав каждого человека. В том числе права на свои убеждения. Твое право я уважаю, но твоих взглядов не разделяю. Не понимаю, почему ты так категоричен в отношении не таких, как ты.

Изменено пользователем Юрыч
  • Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yurych

32

• Арис

29

• 81eg

27

• Outlawif

27

Топ авторов темы

Опубликовано
А уважение - не в контексте "ты меня уважжжаешь?", а уважение прав каждого человека. В том числе права на свои убеждения. Твое право я уважаю, но твоих взглядов не разделяю.
Сон про не сон не есть сон... Я запутался. Ну окей, тогда закроем тему.

Извини, если был резок, не хотел повторения срачеразжигания в стиле Юджина. Снова-здорово об этимологии *фобий и нормальности извращенцев.

Опубликовано
ИНТЕРЕСНО! ПРОДОЛЖАЙ!

Ник, а ты спрашивай, если хочешь. Я продолжу, напишу. А то у меня монолог какой то вышел.

Да тема не совсем про то, какими мы видим противоположный пол. Можем создать, и там обсуждать друг-друга :ap:

А так, можем и тут поболтать;)

Опубликовано
А уважение - не в контексте "ты меня уважжжаешь?", а уважение прав каждого человека. В том числе права на свои убеждения. Твое право я уважаю, но твоих взглядов не разделяю. Не понимаю, почему ты так категоричен в отношении не таких, как ты.

Уважение - это не уважение, но это уважение ...

Если дебил сделал дебильный поступок и ему пох*й на мнение окружающих, то я его теперь должен уважать? За что?

Уважать человека можно за его дела, поступки, достижения.

Опубликовано

У меня сломан нос был. Причем не раз ломали (точнее в детсве, а второй раз мне доломали...ну, было, было, признаюсь. По малолетству на дискотеке). И нос, мягко говоря был не очень красив, и это был комплекс в детстве, сильный. Я всегда мечтала, что когда сделаю операцию, то и серьгу в ноздрю вставлю. Собственно так все и вышло. Операцию сделали в 17, пирсинг - в 19. Я это к тому, что сейчас понимаю - реально серьга появилась не просто так. Сейчас я к ней привыкла. Но я знаю, что со временем сниму - работа скорей всего не позволит вскоре.

Короче, мысли вслух...

Опубликовано
Подражать внешнему виду людуй из каменного века - кул))

Уважение заслужить нужно, а не говорить на каждом шагу -"Я фрик! Я такой какой есть! Уважайте меня, я личность!".

да уж был тут один.... правда забанили уже...

Опубликовано
да уж был тут один.... правда забанили уже...

І не кажи, нетолерантні у нас люди :Cherna_04:

ПС Юрыч хоть срач не начинает и не троллит (по крайней мере, так кажется =), хотя мысли и позиция - полный винегрет.

Опубликовано
Ник, а ты спрашивай, если хочешь. Я продолжу, напишу. А то у меня монолог какой то вышел.

Да тема не совсем про то, какими мы видим противоположный пол. Можем создать, и там обсуждать друг-друга :ap:

А так, можем и тут поболтать;)

да спрашивать то особо и нечего... мало кто из девушек думает как ты.... очень меркантильные знаете ли девушки пошли... не все но то что большинство то факт!

Опубликовано
да спрашивать то особо и нечего... мало кто из девушек думает как ты.... очень меркантильные знаете ли девушки пошли... не все но то что большинство то факт!

Та вот думают, как я, наверное многие, а поступают так не все. Снобизм - вот что поражает большинство людей. Обоих полов. В итоге люди сами верят в то, что их выбор осознанный.

В какой то мере это касается и мужчин, обвешанных украшениями)))

Опубликовано
Уважать человека можно за его дела, поступки, достижения.

Прошу прощения за свое неправильное высказывание на счет уважения) Я имел в виду именно уважение к точке зрения.

І не кажи, нетолерантні у нас люди :Cherna_04:

Есть немного))

ПС Юрыч хоть срач не начинает и не троллит (по крайней мере, так кажется =), хотя мысли и позиция - полный винегрет.

Я??? Не троллю??? Да это я просто в зале был) Щас начну троллить)))) шутка))

Я очень не люблю спорить с людьми, потому как либо я неверно излагаю свои мысли, либо у людей другая мысленная парадигма))) в итоге - непонимание) В любом случае, срачи - это не мое)) Хватило срачей с родителями) Но это уже другая тема.

Короче, мужик не определяется тем, носит он украшения или нет. Мужик - это тот, который заботится о матери, о любимом человеке и о том, за кого он в ответе :bs:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...