Yurych Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Международный билль о правах. Нет ничего об уважении. Ни слова. Согласно этому биллю, ты имеешь право быть кем угодно и не скрывать этого, но никого нельзя заставить тебя уважать. Про уважение по умолчанию вообще ничего не сказано. Или ты о какой-то другой декларации о правах? И еще не совсем понял на конституцию какого государства ты ссышаешся. Вопрос был: На что еще имеет право каждый человек? я на него ответил. А уважение - не в контексте "ты меня уважжжаешь?", а уважение прав каждого человека. В том числе права на свои убеждения. Твое право я уважаю, но твоих взглядов не разделяю. Не понимаю, почему ты так категоричен в отношении не таких, как ты. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Юрыч
Outlawif Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 А уважение - не в контексте "ты меня уважжжаешь?", а уважение прав каждого человека. В том числе права на свои убеждения. Твое право я уважаю, но твоих взглядов не разделяю. Сон про не сон не есть сон... Я запутался. Ну окей, тогда закроем тему. Извини, если был резок, не хотел повторения срачеразжигания в стиле Юджина. Снова-здорово об этимологии *фобий и нормальности извращенцев.
Laf Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 ИНТЕРЕСНО! ПРОДОЛЖАЙ! Ник, а ты спрашивай, если хочешь. Я продолжу, напишу. А то у меня монолог какой то вышел. Да тема не совсем про то, какими мы видим противоположный пол. Можем создать, и там обсуждать друг-друга :ap: А так, можем и тут поболтать;)
Hammer Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 А уважение - не в контексте "ты меня уважжжаешь?", а уважение прав каждого человека. В том числе права на свои убеждения. Твое право я уважаю, но твоих взглядов не разделяю. Не понимаю, почему ты так категоричен в отношении не таких, как ты. Уважение - это не уважение, но это уважение ... Если дебил сделал дебильный поступок и ему пох*й на мнение окружающих, то я его теперь должен уважать? За что? Уважать человека можно за его дела, поступки, достижения.
Laf Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 У меня сломан нос был. Причем не раз ломали (точнее в детсве, а второй раз мне доломали...ну, было, было, признаюсь. По малолетству на дискотеке). И нос, мягко говоря был не очень красив, и это был комплекс в детстве, сильный. Я всегда мечтала, что когда сделаю операцию, то и серьгу в ноздрю вставлю. Собственно так все и вышло. Операцию сделали в 17, пирсинг - в 19. Я это к тому, что сейчас понимаю - реально серьга появилась не просто так. Сейчас я к ней привыкла. Но я знаю, что со временем сниму - работа скорей всего не позволит вскоре. Короче, мысли вслух...
vlad_leo Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Подражать внешнему виду людуй из каменного века - кул)) Уважение заслужить нужно, а не говорить на каждом шагу -"Я фрик! Я такой какой есть! Уважайте меня, я личность!". да уж был тут один.... правда забанили уже...
Hammer Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 да уж был тут один.... правда забанили уже... І не кажи, нетолерантні у нас люди :Cherna_04: ПС Юрыч хоть срач не начинает и не троллит (по крайней мере, так кажется =), хотя мысли и позиция - полный винегрет.
Nik Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Ник, а ты спрашивай, если хочешь. Я продолжу, напишу. А то у меня монолог какой то вышел. Да тема не совсем про то, какими мы видим противоположный пол. Можем создать, и там обсуждать друг-друга :ap: А так, можем и тут поболтать;) да спрашивать то особо и нечего... мало кто из девушек думает как ты.... очень меркантильные знаете ли девушки пошли... не все но то что большинство то факт!
Laf Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 да спрашивать то особо и нечего... мало кто из девушек думает как ты.... очень меркантильные знаете ли девушки пошли... не все но то что большинство то факт! Та вот думают, как я, наверное многие, а поступают так не все. Снобизм - вот что поражает большинство людей. Обоих полов. В итоге люди сами верят в то, что их выбор осознанный. В какой то мере это касается и мужчин, обвешанных украшениями)))
Yurych Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Уважать человека можно за его дела, поступки, достижения. Прошу прощения за свое неправильное высказывание на счет уважения) Я имел в виду именно уважение к точке зрения. І не кажи, нетолерантні у нас люди :Cherna_04: Есть немного)) ПС Юрыч хоть срач не начинает и не троллит (по крайней мере, так кажется =), хотя мысли и позиция - полный винегрет. Я??? Не троллю??? Да это я просто в зале был) Щас начну троллить)))) шутка)) Я очень не люблю спорить с людьми, потому как либо я неверно излагаю свои мысли, либо у людей другая мысленная парадигма))) в итоге - непонимание) В любом случае, срачи - это не мое)) Хватило срачей с родителями) Но это уже другая тема. Короче, мужик не определяется тем, носит он украшения или нет. Мужик - это тот, который заботится о матери, о любимом человеке и о том, за кого он в ответе :bs:
Рекомендуемые сообщения