Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Под веянием темы о перчатках совершил сегодня флеш-моб на Птичий )

Прикупил 2 метра брезентового ремня.

Вопрос, как лучше сшить лямки?

1. Ремень.

Использование: Обхватываеш лямкой руку как браслет чтобы концы ее оказались у тебя в ладони сложенные друг к другу. Потом обкидуеш гриф сверху и заварачиваеш лямку в ладонь,дальше движением напоминающим "газ" на мотоцикле, затягиваешь до упора.

2. Петля

straps_01.jpg

Использование: Также как ремень, но на руку одевается как петля

3. Кольцо

Использование:

_____.jpg

Мне третий способ кажется оптимальным. Прокоментируйте плз, как кому удобнее?

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

6

• Арис

6

• Osindi

6

• yobilovus

4

Топ авторов темы

Опубликовано

3 лучше всего.

Опубликовано

Перший варіант. Для мене він найбільш оптимальний...

Опубликовано
Под веянием темы о перчатках совершил сегодня флеш-моб на Птичий )

Прикупил 2 метра брезентового ремня.

Вопрос, как лучше сшить лямки?

1. Ремень.

Использование: Обхватываеш лямкой руку как браслет чтобы концы ее оказались у тебя в ладони сложенные друг к другу. Потом обкидуеш гриф сверху и заварачиваеш лямку в ладонь,дальше движением напоминающим "газ" на мотоцикле, затягиваешь до упора.

2. Петля

straps_01.jpg

Использование: Также как ремень, но на руку одевается как петля

3. Кольцо

Использование:

_____.jpg

Мне третий способ кажется оптимальным. Прокоментируйте плз, как кому удобнее?

я себе 2ым вариатном сделал тоже из 2х метров, Ашот в обувном мне прошил. И Я доволен, третий вариант то если ты рабоатешь меньше чем 120 кг весами...пойдет...а так он травмоопасный!

Опубликовано

Больше всего мне нравится первый вариант. Его, кстати, можно немного упростить, если концы лямок сшить вместе, будет проще обхватывать штангу, но для меня это сейчас вообще не играет роли.

Второй чуть хуже, но практически идентичен первому, там сильно зависит от качества материала и "удачности" прошивки. При неудачном стечении обстоятельств может натирать запястье с большими весами.

Третий вариант ни в коем случае. Третий вариант это для турника, для штанги он категорически не годится. Ты должен иметь возможность бросить снаряд в любой момент, и сделать это рефлекторно и моментально, а не приковывать себя к нему наручниками.

Опубликовано

А в чем причина травмоопасности? Я вижу только одно отличие - нельзя резко отпустить штангу. Но не могу придумать ситуацию, когда это нужно сделать.

Опубликовано
Но не могу придумать ситуацию, когда это нужно сделать.
Когда ты в такую ситуацию попадешь, придумывать будет некогда :)
Опубликовано

в спине стрельнет что то.и надо нах эту штангу кидать.всегда надо учитывать форс мажорные обстоятельства

Опубликовано

А с какими весами применяются лямки? В каких упражнениях? Турник- понял.

Опубликовано

Мне для становой вес на прошлой тренировке был 110.

На 4 и 5-м подходе пришлось применить разнохват. Крутится чуть спина в пояснице, неприятно и боязно получить травму.

И просветите пожалуйста, какой приблизительно длины должны быть лямки для вариантов "ремня" и "петли"?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...