Перейти до публікації

Лямки

Osindi

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
А сколько тяжело? И это как - просто прямым хватом в становой тяге на раз, на разы, или как именно?

В становой 190 спину не удержал а руки ничего тянут. 170 2р * 5. Не, я серьезно не знал что хват нужно тренировать или лямки применять. Просто если рассуждать что бицепс +1см то тело +4.5 кг, тогда и про становую думал справедливо что хват автоматом. Нет?

Забыл про хват, разнохват.

Змінено користувачем Арис
  • Відповіді 37
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

6

• Арис

6

• Osindi

6

• yobilovus

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Разнохватом я тоже держу без проблем.

Но кривится спина, приходится сопротивлятся крутящему моменту и чувствую неприятную нагрузку на позвоночник. По-этому и хочу делать становую в лямках.

Опубліковано:
Забыл про хват, разнохват.
Я не применяю разнохват в становой. По многим причинам. А прямым хватом на раз потянул 200 и то на спуске уронил нафиг. Хотя 200 это для меня разминочный вес.

Второй момент - ты становую делаешь "на свежак"? Ну то-есть первым и основным упражнением на спину? А как быть, если я тяну ее в конце, или как минимум в середине тренировки? После подтягиваний с весом и тяги верхнего блока я уже руку в кулак сжимаю с трудом...

Опубліковано:
Я не применяю разнохват в становой. По многим причинам. А прямым хватом на раз потянул 200 и то на спуске уронил нафиг. Хотя 200 это для меня разминочный вес.

Второй момент - ты становую делаешь "на свежак"? Ну то-есть первым и основным упражнением на спину? А как быть, если я тяну ее в конце, или как минимум в середине тренировки? После подтягиваний с весом и тяги верхнего блока я уже руку в кулак сжимаю с трудом...

Угу, на свежак. Про разнохват возражу что могу и так прямым держать, просто соратники рекомендовали. А так как всегда спасибо за ликбез.

Я же становую в отдельный день делал, вот и не было таких ощущений как у тебя.

Опубліковано:
Про разнохват возражу что могу и так прямым держать, просто соратники рекомендовали.
Сурьезно? Ну тогда силен!

Все-же попробуй :) Дело в том, что разнохватом значительно легче, и чем больше вес, тем больше выигрыш, даже относительный. От стоек разнохватом отрывал более 350кг... Поэтому, если прямым хватом ты вполне можешь делать 2х5 170кг - делай прямым. Разнохват служит исключительно для усиления хвата, в остальном он даже хуже, так что нет смысла им браться, если и так держишь. К тому же так намного сильнее тренируются предплечья.

Опубліковано:
Сурьезно? Ну тогда силен!

Все-же попробуй :) Дело в том, что разнохватом значительно легче, и чем больше вес, тем больше выигрыш, даже относительный. От стоек разнохватом отрывал более 350кг... Поэтому, если прямым хватом ты вполне можешь делать 2х5 170кг - делай прямым. Разнохват служит исключительно для усиления хвата, в остальном он даже хуже, так что нет смысла им браться, если и так держишь. К тому же так намного сильнее тренируются предплечья.

Спасибо, плюсанул раньше, от блин опять типа все так делали всегда и я как дебил повторял. ничего злей буду.

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

народ а если петлю шить то какой длинны лямку делать

Опубліковано:

по руке мерить нужно, они у всех разные

Опубліковано:

Я сделал на 52 см.

Вроде чуть длинновато, но все никак не доходят руки укоротить, более-менее устраивает.

Да и укоротить то всегда можно.

8673bbdc18c5.jpg

Опубліковано:

Самому шить - это тяга к творчеству? есть же фирменные, разница в цене мизерная - ради чего карячится?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...