paraschyk1 Опубліковано: 2 жовтня 2011 Опубліковано: 2 жовтня 2011 (змінено) Самому шить - это тяга к творчеству? есть же фирменные, разница в цене мизерная - ради чего карячится? До жопы.Свои удобней .ИМХО Хотя если руки не стой стороны,то лучше купить! Змінено 2 жовтня 2011 користувачем PRS
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2011 Опубліковано: 2 жовтня 2011 Самому шить - это тяга к творчеству? есть же фирменные, разница в цене мизерная - ради чего карячится? Ни разу не видел хотя-бы нормальных фирменых лямок, я не говорю про хорошие... Сам вот купил 5м собачий поводок из брезента 3см шириной, порезал - вышло 3 пары. Я правда их не шил - не люблю шитые лямки, просто 2 куска брезентовых полос, меня полностью устраивают. Цена вопроса 75грн за 3 пары, 2 подарил залу, одна лежит дома про запас. Жене купил фирменные крючки, по-моему 150 грн или около того. Она просто в восторге от них :)
Polaris Опубліковано: 3 жовтня 2011 Опубліковано: 3 жовтня 2011 (змінено) Ни разу не видел хотя-бы нормальных фирменых лямок, я не говорю про хорошие... спорить не буду - у самого лямки из порезанного поводка (правда с дуру купил шириной 2см, потому не очень удобно), а уж потом увидел в продаже фирменные петли и пожалел, что как лох хожу с лямками :) Змінено 3 жовтня 2011 користувачем Polaris
Ark Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 Видел в зале, у "продвинутых юзеров" такие лямки которые на запястье одеваются, липучками они там держатся или просто застежки не знаю. Так вот подойдут ли такие для становой, хоть у меня там веса не большие но все же? И где такие можно купить (желательно за "недорого"), можь кто кинет ссылочкой?
yobilovus Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 (желательно за "недорого") попробуй просто обычную брезентовую тасьму шириной в 3 см. длиной в 70 см. поймешь принцип наматывания - и будет туду счастье за 20 грн. вон правильная тема а вообще, чего это я .... я ж модер перенес сюда сообщения
Jus Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 попробуй просто обычную брезентовую тасьму шириной в 3 см. длиной в 70 см. +100500 пробовал и хитров..банные лямки с липучками всякими, и крюки... но лучше пары брезентовых полос ничего для меня нету
Ark Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 Нашел я то что искал.. гугл все таки сложная штука когда сам не знаешь что ищешь :) Вот Кто же знал что они так хитро зовутся А на счет брезентовых полос я давно думал, да как то руки не доходили (или ноги?:)) сходить на рынок и купить
bananan Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 Под веянием темы о перчатках совершил сегодня флеш-моб на Птичий ) Прикупил 2 метра брезентового ремня. Вопрос, как лучше сшить лямки? 1. Ремень. Использование: Обхватываеш лямкой руку как браслет чтобы концы ее оказались у тебя в ладони сложенные друг к другу. Потом обкидуеш гриф сверху и заварачиваеш лямку в ладонь,дальше движением напоминающим "газ" на мотоцикле, затягиваешь до упора. 2. Петля Использование: Также как ремень, но на руку одевается как петля 3. Кольцо Использование: Мне третий способ кажется оптимальным. Прокоментируйте плз, как кому удобнее? всегда использую только первый способ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз