paraschyk1 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Самому шить - это тяга к творчеству? есть же фирменные, разница в цене мизерная - ради чего карячится? До жопы.Свои удобней .ИМХО Хотя если руки не стой стороны,то лучше купить! Изменено 2 октября, 2011 пользователем PRS
Outlawif Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Самому шить - это тяга к творчеству? есть же фирменные, разница в цене мизерная - ради чего карячится? Ни разу не видел хотя-бы нормальных фирменых лямок, я не говорю про хорошие... Сам вот купил 5м собачий поводок из брезента 3см шириной, порезал - вышло 3 пары. Я правда их не шил - не люблю шитые лямки, просто 2 куска брезентовых полос, меня полностью устраивают. Цена вопроса 75грн за 3 пары, 2 подарил залу, одна лежит дома про запас. Жене купил фирменные крючки, по-моему 150 грн или около того. Она просто в восторге от них :)
Polaris Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Ни разу не видел хотя-бы нормальных фирменых лямок, я не говорю про хорошие... спорить не буду - у самого лямки из порезанного поводка (правда с дуру купил шириной 2см, потому не очень удобно), а уж потом увидел в продаже фирменные петли и пожалел, что как лох хожу с лямками :) Изменено 3 октября, 2011 пользователем Polaris
Ark Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Видел в зале, у "продвинутых юзеров" такие лямки которые на запястье одеваются, липучками они там держатся или просто застежки не знаю. Так вот подойдут ли такие для становой, хоть у меня там веса не большие но все же? И где такие можно купить (желательно за "недорого"), можь кто кинет ссылочкой?
yobilovus Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (желательно за "недорого") попробуй просто обычную брезентовую тасьму шириной в 3 см. длиной в 70 см. поймешь принцип наматывания - и будет туду счастье за 20 грн. вон правильная тема а вообще, чего это я .... я ж модер перенес сюда сообщения
Jus Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 попробуй просто обычную брезентовую тасьму шириной в 3 см. длиной в 70 см. +100500 пробовал и хитров..банные лямки с липучками всякими, и крюки... но лучше пары брезентовых полос ничего для меня нету
Ark Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Нашел я то что искал.. гугл все таки сложная штука когда сам не знаешь что ищешь :) Вот Кто же знал что они так хитро зовутся А на счет брезентовых полос я давно думал, да как то руки не доходили (или ноги?:)) сходить на рынок и купить
bananan Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Под веянием темы о перчатках совершил сегодня флеш-моб на Птичий ) Прикупил 2 метра брезентового ремня. Вопрос, как лучше сшить лямки? 1. Ремень. Использование: Обхватываеш лямкой руку как браслет чтобы концы ее оказались у тебя в ладони сложенные друг к другу. Потом обкидуеш гриф сверху и заварачиваеш лямку в ладонь,дальше движением напоминающим "газ" на мотоцикле, затягиваешь до упора. 2. Петля Использование: Также как ремень, но на руку одевается как петля 3. Кольцо Использование: Мне третий способ кажется оптимальным. Прокоментируйте плз, как кому удобнее? всегда использую только первый способ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти