qwerty Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Извините что влазю у Дио анимал пак по 240.
stockton Опубліковано: 18 червня 2011 Автор Опубліковано: 18 червня 2011 ну норм делаем магазин наладили поставки так что следующие партии будут по 220 гр и многое другое так что учитесь студенты и барыги -)) не думаю, что найдете где то дешевле мы просто заберем у вас скоро всех клиентов и ваш барыжный бизнесс
rampage Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 мы просто заберем у вас скоро всех клиентов и ваш барыжный бизнесс если не получишь перманент на форуме :ap:
vlad_leo Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 мы просто заберем у вас скоро всех клиентов и ваш барыжный бизнесс мы будем только рады здоровой конкуренции. это я как клиент говорю...
81eg Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 так что следующие партии будут по 220 гр Сначала сделай потом гоп кричи)
SHOTA Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 ну норм делаем магазин наладили поставки так что следующие партии будут по 220 гр и многое другое так что учитесь студенты и барыги -)) не думаю, что найдете где то дешевле мы просто заберем у вас скоро всех клиентов и ваш барыжный бизнесс Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :ap: :ap: :ap: Мне как-то по фене что ты там делать собираешься. Та хоть по 100 гривен торгуй или по 300 :) :ap: У меня есть моя клиентура за 400 ,которая не дружит с интернетом :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) А возьму я у тебя или нет - так это заслужить надо своими поступками и высказывать публично надо более дипломатично. Ато заберем бизнесс - просто смешно до чертиков
55Pavilion Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 Куда делось воспитание, манера речи, еловеность. Как же все печально(
SHOTA Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 Кстати на официальном сайте : https://www.animalpak.com/store/html/product.cfm?id=14 он стоит $51.95
Berlin Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 ну норм делаем магазин наладили поставки так что следующие партии будут по 220 гр и многое другое так что учитесь студенты и барыги -)) не думаю, что найдете где то дешевле мы просто заберем у вас скоро всех клиентов и ваш барыжный бизнесс Какой то бред Малолетнего.
rampage Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 знакомый сказал, что на украине продаю много китайской фигни от которого болит печень, попробовал мой продукт сказал разница существенная я сам не качек поетому не знаю, что и как на украине пользуется спросом многообещающе =)))
Рекомендовані повідомлення