qwerty Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Извините что влазю у Дио анимал пак по 240.
stockton Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 ну норм делаем магазин наладили поставки так что следующие партии будут по 220 гр и многое другое так что учитесь студенты и барыги -)) не думаю, что найдете где то дешевле мы просто заберем у вас скоро всех клиентов и ваш барыжный бизнесс
rampage Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 мы просто заберем у вас скоро всех клиентов и ваш барыжный бизнесс если не получишь перманент на форуме :ap:
vlad_leo Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 мы просто заберем у вас скоро всех клиентов и ваш барыжный бизнесс мы будем только рады здоровой конкуренции. это я как клиент говорю...
81eg Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 так что следующие партии будут по 220 гр Сначала сделай потом гоп кричи)
SHOTA Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 ну норм делаем магазин наладили поставки так что следующие партии будут по 220 гр и многое другое так что учитесь студенты и барыги -)) не думаю, что найдете где то дешевле мы просто заберем у вас скоро всех клиентов и ваш барыжный бизнесс Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :ap: :ap: :ap: Мне как-то по фене что ты там делать собираешься. Та хоть по 100 гривен торгуй или по 300 :) :ap: У меня есть моя клиентура за 400 ,которая не дружит с интернетом :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) А возьму я у тебя или нет - так это заслужить надо своими поступками и высказывать публично надо более дипломатично. Ато заберем бизнесс - просто смешно до чертиков
55Pavilion Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Куда делось воспитание, манера речи, еловеность. Как же все печально(
SHOTA Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Кстати на официальном сайте : http://www.animalpak.com/store/html/product.cfm?id=14 он стоит $51.95
Berlin Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 ну норм делаем магазин наладили поставки так что следующие партии будут по 220 гр и многое другое так что учитесь студенты и барыги -)) не думаю, что найдете где то дешевле мы просто заберем у вас скоро всех клиентов и ваш барыжный бизнесс Какой то бред Малолетнего.
rampage Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 знакомый сказал, что на украине продаю много китайской фигни от которого болит печень, попробовал мой продукт сказал разница существенная я сам не качек поетому не знаю, что и как на украине пользуется спросом многообещающе =)))
Рекомендуемые сообщения