zimikk Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Humanofort - сильное, фармацевтически стандартизировал куриное извлечение эмбриона, которое содержит естественные факторы роста. Эти факторы роста сделаны из групп низкой молекулярной массы oligopeptides, которые, по их самому характеру, быстро и легко ассимилируются и транспортированы к их определенным сайтам рецептора. У каждого из факторов роста в Humanofort есть уникальные, биостимулирующие свойства: IGF-1, IGF-2 (подобный инсулину фактор роста 1,2) - семья пептидов, которые играют важные роли в росте и развитии. IGF-1 добивается многих из продвигающих рост эффектов соматотропина, в то время как IGF-2 важен для печени, почки, и функции мозга. FGF (факторы роста фибробласта) - семья пептидов, которые играют видную роль в развитии скелетной и нервной системы. NGF (факторы роста нерва) - пептиды, которые способствуют нервному выживанию клетки. EGF (эпидермальные факторы роста) - многопептиды, которые способствуют росту ткани кожи и исцелению раны так же как развитию. CTGF (факторы роста соединительной ткани) - пептиды, которые способствуют накоплению коллагена в теле. Экспериментальные и клинические тесты показали это Humanofort вызывает очень существенное увеличение ключевых надпочечных гормонов как 17-ketosteroid сульфаты и 17-hydroxycorticosteroids. Humanofort, как также показывали, увеличил плазменные концентрации DHEA, DHEA-S, и тестостерона — все, в то время как нормализация подняла уровни 1 кортизола Многие на форуме брали этот продукт хотелось услышать отзывы--
Bund Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Я допиваю цей продукт... Плюс 1,5 кг. Жирова трохи зменшилася... Мені він сподобався. Став краще спати... Буду брати ще. Хочу його спробувати разом з Термолайфовський екдистероном...
sportinside.biz Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Humanofort - сильное, фармацевтически стандартизировал куриное извлечение эмбриона, которое содержит естественные факторы роста. Эти факторы роста сделаны из групп низкой молекулярной массы oligopeptides, которые, по их самому характеру, быстро и легко ассимилируются и транспортированы к их определенным сайтам рецептора. У каждого из факторов роста в Humanofort есть уникальные, биостимулирующие свойства: IGF-1, IGF-2 (подобный инсулину фактор роста 1,2) - семья пептидов, которые играют важные роли в росте и развитии. IGF-1 добивается многих из продвигающих рост эффектов соматотропина, в то время как IGF-2 важен для печени, почки, и функции мозга. FGF (факторы роста фибробласта) - семья пептидов, которые играют видную роль в развитии скелетной и нервной системы. NGF (факторы роста нерва) - пептиды, которые способствуют нервному выживанию клетки. EGF (эпидермальные факторы роста) - многопептиды, которые способствуют росту ткани кожи и исцелению раны так же как развитию. CTGF (факторы роста соединительной ткани) - пептиды, которые способствуют накоплению коллагена в теле. Экспериментальные и клинические тесты показали это Humanofort вызывает очень существенное увеличение ключевых надпочечных гормонов как 17-ketosteroid сульфаты и 17-hydroxycorticosteroids. Humanofort, как также показывали, увеличил плазменные концентрации DHEA, DHEA-S, и тестостерона — все, в то время как нормализация подняла уровни 1 кортизола Многие на форуме брали этот продукт хотелось услышать отзывы-- У нас также покупали этот продукт. Один пользователь написал, что "мел мелом" (т.е. бесполезный продукт) и отдал предпочтение HGHpro от Anabolic Innovations. Другому пользователю, у которого также был опыт и положительная динамика от применения HGHpro от Anabolic Innovations наоборот больше понравился лабрадовский продукт. Все индивидуально, ИМХО.
leon22 Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 zimikk, помниться ты отзывался об этом продукте, Кто-то из твои подопечных покупал его. Как результааты у него! Сам думал купить этот продукт, но вот отзывы по нему двольно сомнительные. ....как правило пишут, что ничего не прочувствовали
zimikk Опубліковано: 18 червня 2011 Автор Опубліковано: 18 червня 2011 zimikk, помниться ты отзывался об этом продукте, Кто-то из твои подопечных покупал его. Как результааты у него! Сам думал купить этот продукт, но вот отзывы по нему двольно сомнительные. ....как правило пишут, что ничего не прочувствовали да вот я думаю завозить его или нет
leon22 Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 (змінено) Стас, если есть возможность завези лучше Muscle Warfare NMDA https://sportinside.biz/shop/product/mw-nmda/ Уж больно состав интересный, хочеться потестить. Да и сам производитель пишет что по лучше ХуманоГроу от Лабрады, правда это реклама. Я буду первый кто купит :) Что кстати скажет ув. sportinside.biz по этому продукту? Змінено 18 червня 2011 користувачем leon22
zimikk Опубліковано: 18 червня 2011 Автор Опубліковано: 18 червня 2011 Стас, если есть возможность завези лучше Muscle Warfare NMDA https://sportinside.biz/shop/product/mw-nmda/ Уж больно состав интересный, хочеться потестить. Да и сам производитель пишет что по лучше ХуманоГроу от Лабрады, правда это реклама. Я буду первый кто купит :) Что кстати скажет ув. sportinside.biz по этому продукту? Два основных компонента формулы – это аспарагиновая кислота и N-метил-D-аспартатная кислота. Стоит ли завозить Аспаргин она и так есть
leon22 Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 N-метил-D-аспартатная кислота считается 100 раз сильнее аспарагиновой кислоты...может стоит вс таки завезти пару пробников
81eg Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 N-метил-D-аспартатная кислота считается 100 раз сильнее аспарагиновой кислоты...может стоит вс таки завезти пару пробников Яйца разорвет, лучше не рискуй!
zimikk Опубліковано: 18 червня 2011 Автор Опубліковано: 18 червня 2011 N-метил-D-аспартатная кислота считается 100 раз сильнее аспарагиновой кислоты...может стоит вс таки завезти пару пробников Так многие говорили и про Креалкалайн типа в 10 раз мощнее а на самом деле голяк.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз