SeregaKomli Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 кому приходилось уже пробовать эту фарму?
Егорычъ Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 фенил ставлю ихний.заходит великолепно.недолива нет.о рабочести говорить рано.
rydvan Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 (змінено) Видел я лабораторные анализы этих препов еще пол года назад когда сам этой конторой интересовался,, там тяжелые металлы были обнаружены, хотя концентрации соответствовали, сейчас в сети уже этих репортов не найти, хотя долгое время ходили цифры о высоких концентрациях бактерий в их продуктах и на заграничных форумах их рассматривают как UG - Undergroung Lab не смотря на регистрацию в FDA в Тайланде где это все и бадяжат, сейчас уже есть подделки под них, они неплохо раскрутились за границей, так что в Украине я не знаю что продают, надо пробовать , а еще блин скинутся и купить форумом -хроматограф)))) А вообще фарма скорее всего должна быть не плохая, у них на сайте есть видео того как они это все делают (разлив , таблетирование). Змінено 18 червня 2011 користувачем Cryos
Аристарх Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 Ставил их пропик-не болючий,недолива нет,роботает как проп.
Егорычъ Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 а у меня насчет фенила ихнего такое ощущение что там проп.рожу залило немного и девок охота просто пипец.а по идеи там же нандролон
Faust Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 Видел я лабораторные анализы этих препов еще пол года назад когда сам этой конторой интересовался,, там тяжелые металлы были обнаружены, хотя концентрации соответствовали, сейчас в сети уже этих репортов не найти, хотя долгое время ходили цифры о высоких концентрациях бактерий в их продуктах и на заграничных форумах их рассматривают как UG - Undergroung Lab не смотря на регистрацию в FDA в Тайланде где это все и бадяжат, сейчас уже есть подделки под них, они неплохо раскрутились за границей, так что в Украине я не знаю что продают, надо пробовать... сейчас вообще не знаешь, что покупать, чтоб быть уверенным в качестве. но "новинку" всегда интересно попробовать.
arnold Опубліковано: 26 червня 2011 Опубліковано: 26 червня 2011 фенил ставлю ихний.заходит великолепно.недолива нет.о рабочести говорить рано. ну что там? уже сроки вроде норм :)
Егорычъ Опубліковано: 26 червня 2011 Опубліковано: 26 червня 2011 вроде работает.но мне трудно судить потому как первый раз пробую фенил
Егорычъ Опубліковано: 10 липня 2011 Опубліковано: 10 липня 2011 заканчиваю ставить их фенил+проп.мне понравился массы поднабрал неплохо.сколько именно не скажу потому как на сушке.вес тот же но в зеркале видно что мясо наросло.единственное что прыщами спину и плечи обсыпало.такого раньше не наблюдалось.хотя может быть это из за жары а не только химки
arnold Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 пока идут только хорошие отзывы по этой конторе...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз