SeregaKomli Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 кому приходилось уже пробовать эту фарму?
Егорычъ Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 фенил ставлю ихний.заходит великолепно.недолива нет.о рабочести говорить рано.
rydvan Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Видел я лабораторные анализы этих препов еще пол года назад когда сам этой конторой интересовался,, там тяжелые металлы были обнаружены, хотя концентрации соответствовали, сейчас в сети уже этих репортов не найти, хотя долгое время ходили цифры о высоких концентрациях бактерий в их продуктах и на заграничных форумах их рассматривают как UG - Undergroung Lab не смотря на регистрацию в FDA в Тайланде где это все и бадяжат, сейчас уже есть подделки под них, они неплохо раскрутились за границей, так что в Украине я не знаю что продают, надо пробовать , а еще блин скинутся и купить форумом -хроматограф)))) А вообще фарма скорее всего должна быть не плохая, у них на сайте есть видео того как они это все делают (разлив , таблетирование). Изменено 18 июня, 2011 пользователем Cryos
Аристарх Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Ставил их пропик-не болючий,недолива нет,роботает как проп.
Егорычъ Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 а у меня насчет фенила ихнего такое ощущение что там проп.рожу залило немного и девок охота просто пипец.а по идеи там же нандролон
Terror Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Видел я лабораторные анализы этих препов еще пол года назад когда сам этой конторой интересовался,, там тяжелые металлы были обнаружены, хотя концентрации соответствовали, сейчас в сети уже этих репортов не найти, хотя долгое время ходили цифры о высоких концентрациях бактерий в их продуктах и на заграничных форумах их рассматривают как UG - Undergroung Lab не смотря на регистрацию в FDA в Тайланде где это все и бадяжат, сейчас уже есть подделки под них, они неплохо раскрутились за границей, так что в Украине я не знаю что продают, надо пробовать... сейчас вообще не знаешь, что покупать, чтоб быть уверенным в качестве. но "новинку" всегда интересно попробовать.
arnold Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 фенил ставлю ихний.заходит великолепно.недолива нет.о рабочести говорить рано. ну что там? уже сроки вроде норм :)
Егорычъ Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 вроде работает.но мне трудно судить потому как первый раз пробую фенил
Егорычъ Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 заканчиваю ставить их фенил+проп.мне понравился массы поднабрал неплохо.сколько именно не скажу потому как на сушке.вес тот же но в зеркале видно что мясо наросло.единственное что прыщами спину и плечи обсыпало.такого раньше не наблюдалось.хотя может быть это из за жары а не только химки
arnold Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 пока идут только хорошие отзывы по этой конторе...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти