Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кому приходилось уже пробовать эту фарму?

asia_pharma_testosterone_enanthate.jpg

PROPIOBOLIC_asia_pharma.jpg

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

10

• Егорычъ

9

• XXR XXX

7

• brutal62

4

Топ авторов темы

Опубликовано

фенил ставлю ихний.заходит великолепно.недолива нет.о рабочести говорить рано.

Опубликовано (изменено)

Видел я лабораторные анализы этих препов еще пол года назад когда сам этой конторой интересовался,, там тяжелые металлы были обнаружены, хотя концентрации соответствовали, сейчас в сети уже этих репортов не найти, хотя долгое время ходили цифры о высоких концентрациях бактерий в их продуктах и на заграничных форумах их рассматривают как UG - Undergroung Lab не смотря на регистрацию в FDA в Тайланде где это все и бадяжат, сейчас уже есть подделки под них, они неплохо раскрутились за границей, так что в Украине я не знаю что продают, надо пробовать , а еще блин скинутся и купить форумом -хроматограф))))

А вообще фарма скорее всего должна быть не плохая, у них на сайте есть видео того как они это все делают (разлив , таблетирование).

Изменено пользователем Cryos
Опубликовано

Ставил их пропик-не болючий,недолива нет,роботает как проп.

Опубликовано

а у меня насчет фенила ихнего такое ощущение что там проп.рожу залило немного и девок охота просто пипец.а по идеи там же нандролон

Опубликовано
Видел я лабораторные анализы этих препов еще пол года назад когда сам этой конторой интересовался,, там тяжелые металлы были обнаружены, хотя концентрации соответствовали, сейчас в сети уже этих репортов не найти, хотя долгое время ходили цифры о высоких концентрациях бактерий в их продуктах и на заграничных форумах их рассматривают как UG - Undergroung Lab не смотря на регистрацию в FDA в Тайланде где это все и бадяжат, сейчас уже есть подделки под них, они неплохо раскрутились за границей, так что в Украине я не знаю что продают, надо пробовать...

сейчас вообще не знаешь, что покупать, чтоб быть уверенным в качестве.

но "новинку" всегда интересно попробовать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
фенил ставлю ихний.заходит великолепно.недолива нет.о рабочести говорить рано.

ну что там? уже сроки вроде норм :)

Опубликовано

вроде работает.но мне трудно судить потому как первый раз пробую фенил

• 2 недели спустя...
Опубликовано

заканчиваю ставить их фенил+проп.мне понравился массы поднабрал неплохо.сколько именно не скажу потому как на сушке.вес тот же но в зеркале видно что мясо наросло.единственное что прыщами спину и плечи обсыпало.такого раньше не наблюдалось.хотя может быть это из за жары а не только химки

• 2 недели спустя...
Опубликовано

пока идут только хорошие отзывы по этой конторе...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...