Перейти до публікації

Asia Pharma

SeregaKomli

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 70
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

10

• Егорычъ

9

• XXR XXX

7

• brutal62

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

фенил ставлю ихний.заходит великолепно.недолива нет.о рабочести говорить рано.

Опубліковано: (змінено)

Видел я лабораторные анализы этих препов еще пол года назад когда сам этой конторой интересовался,, там тяжелые металлы были обнаружены, хотя концентрации соответствовали, сейчас в сети уже этих репортов не найти, хотя долгое время ходили цифры о высоких концентрациях бактерий в их продуктах и на заграничных форумах их рассматривают как UG - Undergroung Lab не смотря на регистрацию в FDA в Тайланде где это все и бадяжат, сейчас уже есть подделки под них, они неплохо раскрутились за границей, так что в Украине я не знаю что продают, надо пробовать , а еще блин скинутся и купить форумом -хроматограф))))

А вообще фарма скорее всего должна быть не плохая, у них на сайте есть видео того как они это все делают (разлив , таблетирование).

Змінено користувачем Cryos
Опубліковано:

Ставил их пропик-не болючий,недолива нет,роботает как проп.

Опубліковано:

а у меня насчет фенила ихнего такое ощущение что там проп.рожу залило немного и девок охота просто пипец.а по идеи там же нандролон

Опубліковано:
Видел я лабораторные анализы этих препов еще пол года назад когда сам этой конторой интересовался,, там тяжелые металлы были обнаружены, хотя концентрации соответствовали, сейчас в сети уже этих репортов не найти, хотя долгое время ходили цифры о высоких концентрациях бактерий в их продуктах и на заграничных форумах их рассматривают как UG - Undergroung Lab не смотря на регистрацию в FDA в Тайланде где это все и бадяжат, сейчас уже есть подделки под них, они неплохо раскрутились за границей, так что в Украине я не знаю что продают, надо пробовать...

сейчас вообще не знаешь, что покупать, чтоб быть уверенным в качестве.

но "новинку" всегда интересно попробовать.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
фенил ставлю ихний.заходит великолепно.недолива нет.о рабочести говорить рано.

ну что там? уже сроки вроде норм :)

Опубліковано:

вроде работает.но мне трудно судить потому как первый раз пробую фенил

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

заканчиваю ставить их фенил+проп.мне понравился массы поднабрал неплохо.сколько именно не скажу потому как на сушке.вес тот же но в зеркале видно что мясо наросло.единственное что прыщами спину и плечи обсыпало.такого раньше не наблюдалось.хотя может быть это из за жары а не только химки

• 2 тижні потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...