SRZ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 А ктото метан уже пробовал. Как он??? а то вобще голову ломаю что за митю прикупить отож то и оно, таже беда, с метаном сейчас непонятки
OHIXA Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 отож то и оно, таже беда, с метаном сейчас непонятки аналогично...
Realization Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 ребята больше не кому что сказать по этой продукци??? Говорят метан ихний в кишечной оболочке,не вредит поджелудочной. Интересно кто что еще пробовал
SRZ Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 ребята больше не кому что сказать по этой продукци??? Говорят метан ихний в кишечной оболочке,не вредит поджелудочной. Интересно кто что еще пробовал я еще не начинал, ждет своего часа, попробую отпишусь
Егорычъ Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 ацетат думаю ихний взять.но отзыв будет не скоро)))
Realization Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 интересно если поставить СФТ vs АЗия. Думал взять деку сфт+тест азия(из того что в ампулах мне удобнее)+метан азия. Или вобще взять чисто все с одной фирмы пробовать потом с второй
Terror Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 ну что, спустя такое длительное время.. кто-то что-то пробовал из азии? как она сейчас по качеству? в украине она есть. П.С. скину оф. сайт. производство официальное http://www.asiapharma.com
XXR XXX Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 давай на пробу а то как она сейчас из за ее отсутствия тяжко сказать)
bartid93 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 там где она есть цена на нее атас...
vitormma Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 там где она есть цена на нее атас... Ну всегда ж должен быть премиум сегмент Если нету-то надо его создать искусственно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти