Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну всегда ж должен быть премиум сегмент

Если нету-то надо его создать искусственно

скорее цена тут еще от дороги зависит так сказатьь маршрута

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

10

• Егорычъ

9

• XXR XXX

7

• brutal62

4

Топ авторов темы

Опубликовано
давай на пробу

а то как она сейчас из за ее отсутствия тяжко сказать)

я сам хотел бы на пробу взять )

просто в том время, когда как грибы вырастают непонятные кухонные самовары с неизвестным качеством и ценой на 10-15% ниже официальной фармы, то я всё же склоняюсь к тому, чтобы переплатить деньги и взять хорошее, нежели вообще выбросить деньги в пустую на какой-то новоявленный андер.

вот и увидел азию в украине, вспомнил примерно год 2010, когда она активно здесь продавалась, а потом пропала.

раз никто не пробовал, то буду проводить опыты на себе

Опубликовано
скорее цена тут еще от дороги зависит так сказатьь маршрута

я бы сказала от наглости продавца. и нельзя сбрасывать со счетов то, что азию подделывают наглым образом, при этом при продаже предупреждают что коды не пробиваются иногда... и вот это "иногда" все гамузом попадается купившему. А на самом деле все пробивается, а разницу между фэйком и оригиналом видно, даже не надевая очки))))

Опубликовано
я бы сказала от наглости продавца. и нельзя сбрасывать со счетов то, что азию подделывают наглым образом, при этом при продаже предупреждают что коды не пробиваются иногда... и вот это "иногда" все гамузом попадается купившему. А на самом деле все пробивается, а разницу между фэйком и оригиналом видно, даже не надевая очки))))

вроде где то разговоры про фото оригинала и фейка были :victory:

Опубликовано
вроде где то разговоры про фото оригинала и фейка были :victory:

разговоры? :bw: :bw: не знаю))))))))))) :ap: :ap: :ap: спроси в личке у того, кто говорил))))

Опубликовано

Брал метан и тест энку их. Вроде все хорошо, набрал на тесте с метаном около 6 кг (250мг/30мг). Не сужу о том, хорошо или плохо они работают.Коды пробились.

Опубликовано
Брал метан и тест энку их. Вроде все хорошо, набрал на тесте с метаном около 6 кг (250мг/30мг). Не сужу о том, хорошо или плохо они работают.Коды пробились.

ты бы определился со своей позицией на счет азии, а то противоречишь сам себе

Ребята, что с фармы сейчас можно брать без страха? Балкан пробивается по несколько раз - страшно. С веркой ясно. Фармакома ни у кого нету. А Азия Фарма вообще с неоткуда взялась и есть какое-то недоверие к ней. Кто бы и что мог посоветовать исходя со своей практики хорошего сейчас на рынке?
Опубликовано
ты бы определился со своей позицией на счет азии, а то противоречишь сам себе

недоверие есть тк торкнуло как-то плохо. состоит недоверие в сомнение о заявленном. не берусь ничего утверждать, я поделился информацией. Может кому-то понадобится. Точно не пустая

Опубликовано

путается в показаниях

недоверие есть тк торкнуло как-то плохо. состоит недоверие в сомнение о заявленном. не берусь ничего утверждать, я поделился информацией. Может кому-то понадобится. Точно не пустая

а ты ждал +20?

Опубликовано
путается в показаниях

а ты ждал +20?

ты бы вместо этого рассказал опытный неопытному, что стоит ожидать от этого в первые разы, а не глумился. Не все обладают такими знаниями как ты с самого рождения)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...