Перейти к содержанию

Юрий Спасокукоцкий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отношение к нему разное, но ситаю, что весь этот пиар ради денег. Но создал тему не для обсуждения его самовлюбленности, а обсудить его качественно (мое мнение) высушенное тело.

Кто, что думает?

Изменено пользователем 55Pavilion
  • Ответов 433
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

51

• Юрий Спасокукоцкий

50

• Егорычъ

26

• peregar

22

Топ авторов темы

Опубликовано

форма классная, сомнений нет. но ехидная улыбка его реально раздражает )))

Опубликовано (изменено)

Пост 190 - http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=26510&st=180 :ap:

Данные фотографии сделаны в мае 2011 года, в фитнес клубе, после 4 недель голодания только на воде, лимонах и БЦАА (не считая углеводных загрузок по субботам перед выступлениями), на фоне 2х ежедневных силовых и кардио тренировок. :hx:

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
после 4 недель голодания только на воде, лимонах и БЦАА (не считая углеводных загрузок по субботам перед выступлениями), на фоне 2х ежедневных силовых и кардио тренировок.

жестоко :)

Опубликовано

Жестоко брешит Юга)

Опубликовано
Жестоко брешит Юга)

Конечно он не упоминает о фармподдержке, потому что выступающий спортсмен. Если он открыто напишет что юзал гармошку, ДНП и еще много всего, то его снимут со всех соревнований с допинг контролем. По поводу его формы, рельеф отличный, но имхо руки его слабое место, что странно, особенно если учесть название его сайта )))

Опубликовано

По большому счету такой формы нет у 99% форумчан, посему обсуждать его физическую форму я себе не позволяю. А вот трепло он конечно знатное.)) Если бы с такими результатами которых он хоть как-то достиг, он еще и не киздел бы то уважения к нему думаю было бы намного больше. А так положа руку на сердце - будь у меня его формы я бы был собой доволен.

Опубликовано (изменено)
Прошу отметить что фото размещены в соответствующей рубрике, ни слова не написано ни о том кто я , в каком клубе работаю и кем, чем я занимаюсь и на чем специализируюсь, так что попрошу не считать данный пост коммерческим, нарушающим правила форума.

он забыл дописать

"кстати чей сайт рекламируется на каждом фото я не в курсе и ваще не пойму от куда он там взялся?!" )))

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано
По большому счету такой формы нет у 99% форумчан, посему обсуждать его физическую форму я себе не позволяю. А вот трепло он конечно знатное.)) Если бы с такими результатами которых он хоть как-то достиг, он еще и не киздел бы то уважения к нему думаю было бы намного больше.

согласен

Опубликовано
По большому счету такой формы нет у 99% форумчан, посему обсуждать его физическую форму я себе не позволяю.
Да форма как форма. Ничего особенного. Как для выступающего спортсмена, так вообще слабовата. Рельеф рельефом, но где масса? Где-то он говорил, что весит около 100 кг, но он на них не выглядит. Не знаю сколько в нем роста, но кил десять ему добавить не помешает. Это вроде как объективная критика :)

По поводу фармы - он не треплется, ибо распиарен и это будет "вредить бизнесу". Очень многие спортсмены, по крайне мере в интернет кругах, спокойно обсуждают вопросы фармы. Тот же Мишин например. Просто треп на форуме не есть доказательство для ВАДА или еще кого, так что от них скрываться в интернетах нечего.

А по поводу голодовки - 100% звездит. Неважно, какая там фарма. Фарма это не какое-то мистическое зелье, которое тебя превращает в титана, физиологически человек на фарме ничем не отличается от человека без нее. Быстрее идут анаболические процессы и медленнее катаболические, в остальном все то же самое. 2 силовые тренировки в день в условиях голодовки убьют человека хоть с фармой, хоть без, за несколько дней.

ДНП кстати он практически наверняка не использует, готов побиться об заклад. Кстати голодовка на ДНП убьет тебя и так, без тренировок...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...