Юрий Спасокукоцкий Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Слишком много пафоса, я говорю что тонус мишц пропадает от голодания, вы говорите про погибель :ap: на протеине можна прожить, неростеряв тонус и мишечную масу, есле это вы имеете в виду под дорогими аминами и бцаа, но это не голодание. Вконце концов не новичкам росказуете как вершин добится :ap: с недосяжной высоты собственого пафоса... КОторые готовы каждое слово с благодарностью принемать от своего кумира :ap: Вам кажется что я разговариваю с пафосом. Мне кажется что вы с какой то обидой в голосе со мной разговариваете. Давайте забудем все эти предубеждения, если Вам понадобится, помощь, совет - буду всегда рад Вам помочь, если нет - то хорошо что вы не новичок, и уже все знаете.
81eg Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Юра про запантентованую методику расскажи. Что вкладывается в это понятие?
Юрий Спасокукоцкий Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Только не нужно передергивать, в софистике я тоже силен. Цитируемый пост появился до появления Юрия Спасокукоцкого на этом форуме... Добро пожаловать. Валера Локтионов, до сих пор доказывает, что о синтоле он ни сном ни духом и ему просто все завидуют. Возведем твою голодовку в рнаг Локтионовых бицепсов? Может, еще и фарму туда же? Больше ничего не стану писать, а то сам Валера придет защитить честь синтола фамилии. Ваш тон полон эмоций, давайте не будем обвинять друг друга в чем то. Я не думаю что лично Вам я сделал что то плохое, и если смогу чем то помочь с диетой или программой, буду только рад. Я не знаю принимал ли Валера синтол, и почему то мне все равно. Почему это вообше так сильно всех волнует? Главное, что он вежлив в общении, не так ли? ух.чувствую гарячая тема наклевывается)))) А у Вас уже и слюнки потекли в предвкушении горяченькой перепалки :) Но, я слишком мирно настроен :) Так что кина не будет :)
Егорычъ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 хм а что это за скромная подпись чемпион мира?я наверное что то пропустил.да и ссылки на вражеские ресурсы по ББ вроде запрещены
81eg Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Почему это вообше так сильно всех волнует? Главное, что он вежлив в общении, не так ли? 1- Потому что он дофига бреда несет... 2- Для кого то может это главное если смогу чем то помочь с диетой или программой, буду только рад. Тут еще нужно разобраться кто кому поможет)
Nik Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 хм а что это за скромная подпись чемпион мира?я наверное что то пропустил.да и ссылки на вражеские ресурсы по ББ вроде запрещены Конституция форума IronFlex (редакция от 29-03-2011) §1. Запрещено: ... 1.4. Размещение ссылок на другие русскоязычные ресурсы схожей тематики, за исключением случаев, описанных в §2. §2. Условия размещения информацию с других ресурсов: ... 2.2. Размещение рекламных ссылок на форуме возможно только по согласованию с администрацией ресурса или в соответствующем разделе (теме) форума. Юрий, уберите пожалуйста название вашего ресурса из подписи! тут все знают кто вы и найти вас могут даже по фамилии, ибо введя в поисковике ее сразу же ваш ресурс в первых пунктах... с уважением администрация! 1- Потому что он дофига бреда несет... 2- Для кого то может это главное Тут еще нужно разобраться кто кому поможет) ну хлопци давайте не будем грубить и умничать! этот парень добился многого! так что побольше уважения!
Юрий Спасокукоцкий Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Юра про запантентованую методику расскажи. Что вкладывается в это понятие? Ну просто многие говорят что у меня этой методики нет, что ее не существует, что это миф. Тем временем она вполне четко описана и сформулирована, проверена на практике, по этой методике уже 3 года целый спортзал работает, снят диск о том как тренироваться по данной методике, и как аудиовизуальное произведение запатентован в соответствующих организациях. По ссылке большой вариант свидетельства: http://biceps.com.ua/zal/wp-content/upload...videtelstvo.jpg Изменено 28 июня, 2011 пользователем Юрий Спасокукоцкий
Егорычъ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 юра тебя же не про свидетельство спрашивали а про методику)))(
Юрий Спасокукоцкий Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Конституция форума IronFlex (редакция от 29-03-2011) §1. Запрещено: ... 1.4. Размещение ссылок на другие русскоязычные ресурсы схожей тематики, за исключением случаев, описанных в §2. §2. Условия размещения информацию с других ресурсов: ... 2.2. Размещение рекламных ссылок на форуме возможно только по согласованию с администрацией ресурса или в соответствующем разделе (теме) форума. Юрий, уберите пожалуйста название вашего ресурса из подписи! тут все знают кто вы и найти вас могут даже по фамилии, ибо введя в поисковике ее сразу же ваш ресурс в первых пунктах... с уважением администрация! ну хлопци давайте не будем грубить и умничать! этот парень добился многого! так что побольше уважения! А обязательно чтобы наши ресурсы были вражескими? И обязательно ли считать каждый ресурс вражеским? Я предлагаю дружить, обмениваться информацией. Буду соблюдать правила, естественно. Нельзя подпись - уберу. Наверняка посетителям Вашего форума будет приятно, если тренер и спортсмен иногда бескорыстно поможет дельным советом.
normalkent Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ну просто многие говорят что у меня этой методики нет, что ее не существует, что это миф. Тем временем она вполне четко описана и сформулирована, проверена на практике, по этой методике уже 3 года целый спортзал работает, снят диск о том как тренироваться по данной методике, и как аудиовизуальное произведение запатентован в соответствующих организациях. Этим свидетельством можно только... У меня подобных уже 4 штуки, на пятом курсе универа сейчас это требуют, вы же знаете, что сейчас это стоит(стоило) 26 грн. и регистрируют всё что угодно.Поэтому светить подобными бумажками, как минимум не профессионально, а ведь вы себя таким называете.
Рекомендуемые сообщения