Перейти к содержанию

Юрий Спасокукоцкий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слишком много пафоса, я говорю что тонус мишц пропадает от голодания, вы говорите про погибель :ap: на протеине можна прожить, неростеряв тонус и мишечную масу, есле это вы имеете в виду под дорогими аминами и бцаа, но это не голодание. Вконце концов не новичкам росказуете как вершин добится :ap: с недосяжной высоты собственого пафоса... КОторые готовы каждое слово с благодарностью принемать от своего кумира :ap:

Вам кажется что я разговариваю с пафосом. Мне кажется что вы с какой то обидой в голосе со мной разговариваете. Давайте забудем все эти предубеждения, если Вам понадобится, помощь, совет - буду всегда рад Вам помочь, если нет - то хорошо что вы не новичок, и уже все знаете.

• Ответов 433
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

51

• Юрий Спасокукоцкий

50

• Егорычъ

26

• peregar

22

Топ авторов темы

Опубликовано

Юра про запантентованую методику расскажи. Что вкладывается в это понятие?

Опубликовано
Только не нужно передергивать, в софистике я тоже силен. Цитируемый пост появился до появления Юрия Спасокукоцкого на этом форуме... Добро пожаловать.

Валера Локтионов, до сих пор доказывает, что о синтоле он ни сном ни духом и ему просто все завидуют. Возведем твою голодовку в рнаг Локтионовых бицепсов? Может, еще и фарму туда же? Больше ничего не стану писать, а то сам Валера придет защитить честь синтола фамилии.

Ваш тон полон эмоций, давайте не будем обвинять друг друга в чем то. Я не думаю что лично Вам я сделал что то плохое, и если смогу чем то помочь с диетой или программой, буду только рад. Я не знаю принимал ли Валера синтол, и почему то мне все равно. Почему это вообше так сильно всех волнует? Главное, что он вежлив в общении, не так ли?

ух.чувствую гарячая тема наклевывается))))

А у Вас уже и слюнки потекли в предвкушении горяченькой перепалки :)

Но, я слишком мирно настроен :) Так что кина не будет :)

Опубликовано

хм а что это за скромная подпись чемпион мира?я наверное что то пропустил.да и ссылки на вражеские ресурсы по ББ вроде запрещены

Опубликовано
Почему это вообше так сильно всех волнует? Главное, что он вежлив в общении, не так ли?

1- Потому что он дофига бреда несет...

2- Для кого то может это главное

если смогу чем то помочь с диетой или программой, буду только рад.

Тут еще нужно разобраться кто кому поможет)

Опубликовано
хм а что это за скромная подпись чемпион мира?я наверное что то пропустил.да и ссылки на вражеские ресурсы по ББ вроде запрещены

Конституция форума IronFlex (редакция от 29-03-2011)

§1. Запрещено:

...

1.4. Размещение ссылок на другие русскоязычные ресурсы схожей тематики, за исключением случаев, описанных в §2.

§2. Условия размещения информацию с других ресурсов:

...

2.2. Размещение рекламных ссылок на форуме возможно только по согласованию с администрацией ресурса или в соответствующем разделе (теме) форума.

Юрий, уберите пожалуйста название вашего ресурса из подписи! тут все знают кто вы и найти вас могут даже по фамилии, ибо введя в поисковике ее сразу же ваш ресурс в первых пунктах...

с уважением администрация!

1- Потому что он дофига бреда несет...

2- Для кого то может это главное

Тут еще нужно разобраться кто кому поможет)

ну хлопци давайте не будем грубить и умничать! этот парень добился многого! так что побольше уважения!

Опубликовано (изменено)
Юра про запантентованую методику расскажи. Что вкладывается в это понятие?

Ну просто многие говорят что у меня этой методики нет, что ее не существует, что это миф.

Тем временем она вполне четко описана и сформулирована, проверена на практике, по этой методике уже 3 года целый спортзал работает, снят диск о том как тренироваться по данной методике, и как аудиовизуальное произведение запатентован в соответствующих организациях.

svidetelstvo-204x300.jpg

По ссылке большой вариант свидетельства:

http://biceps.com.ua/zal/wp-content/upload...videtelstvo.jpg

Изменено пользователем Юрий Спасокукоцкий
Опубликовано

юра тебя же не про свидетельство спрашивали а про методику)))(

Опубликовано
Конституция форума IronFlex (редакция от 29-03-2011)

§1. Запрещено:

...

1.4. Размещение ссылок на другие русскоязычные ресурсы схожей тематики, за исключением случаев, описанных в §2.

§2. Условия размещения информацию с других ресурсов:

...

2.2. Размещение рекламных ссылок на форуме возможно только по согласованию с администрацией ресурса или в соответствующем разделе (теме) форума.

Юрий, уберите пожалуйста название вашего ресурса из подписи! тут все знают кто вы и найти вас могут даже по фамилии, ибо введя в поисковике ее сразу же ваш ресурс в первых пунктах...

с уважением администрация!

ну хлопци давайте не будем грубить и умничать! этот парень добился многого! так что побольше уважения!

А обязательно чтобы наши ресурсы были вражескими?

И обязательно ли считать каждый ресурс вражеским?

Я предлагаю дружить, обмениваться информацией.

Буду соблюдать правила, естественно. Нельзя подпись - уберу.

Наверняка посетителям Вашего форума будет приятно, если тренер и спортсмен иногда бескорыстно поможет дельным советом.

Опубликовано
Ну просто многие говорят что у меня этой методики нет, что ее не существует, что это миф.

Тем временем она вполне четко описана и сформулирована, проверена на практике, по этой методике уже 3 года целый спортзал работает, снят диск о том как тренироваться по данной методике, и как аудиовизуальное произведение запатентован в соответствующих организациях.

svidetelstvo-204x300.jpg

Этим свидетельством можно только...

У меня подобных уже 4 штуки, на пятом курсе универа сейчас это требуют, вы же знаете, что сейчас это стоит(стоило) 26 грн. и регистрируют всё что угодно.Поэтому светить подобными бумажками, как минимум не профессионально, а ведь вы себя таким называете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...