Андрей Максимов Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 а по моей методике-можно... Стучать нехорошо! Запутался во вранье на ФАКе,прижали,сюда перебежал? Спортсмен и тренер может помочь ИНОГДА бескорыстно(с)Спасокукоцкий Пеши исчо!
81eg Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Юра не подменяй понятия) Тренировка геймеров имеет свои тонкости))) И не один тренер не додумается предлагать делать становую человкеку который передвигается с трудом. Про допуск чайников к работе с "железками" неплохо изложено у Любера. Изменено 28 июня, 2011 пользователем 81eg
Nik Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Юра не подменяй понятия) Тренировка геймеров имеет свои тонкости))) И не один тренер не додумается предлагать делать становую человкеку который передвигается с трудом. Про допуск чайников к работе с "железками" неплохо изложено у Любера. м да.. горячая будет тема))
Андрей Максимов Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Друзья мои,какая методика? 1.4000ккал в день 2.Базовые упражнения,кроме становой тяги 3.Минимальная поддержка для спортсменов\АС и ГР\ и добавки для любителей. 4.Кинезиологически правильное выполнение упражнений. ВСЕ.Все остальное-развод лошья!
Nik Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Друзья мои,какая методика? 1.4000ккал в день 2.Базовые упражнения,кроме становой тяги 3.Минимальная поддержка для спортсменов\АС и ГР\ и добавки для любителей. 4.Кинезиологически правильное выполнение упражнений. ВСЕ.Все остальное-развод лошья! блииин ну че ты))) взял все обламал)) я только блокнот приготовил а ты вот так все и запарол :jc:
SHOTA Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Да, по моей методике, если у человека проблемная, слабая спина , вначале ему даже гиперэкстензию тренер не дает делать - он к ней не готов. Он делает наклоны специальные, более безопасные чем гаперэкстензия. Гиперэкстензия без веса реально может травмировать проблемную спину! А вы говорите, сразу приседать! Полностью не согласен с тобой. У меня была травма спины - вылетела 2 диска. Я больше года ходил к своему врачу: он постепенно посадил диски на место : 3 курса массажа по 45 масажа каждого курса с 3-х недельным перерывом. У него была специальная мазь которая выводит соли с позвонка и постепенно ставит диски на свои места. Во время этих курсов спорт был противопоказан. Но потом он мне сказал постепенно тренироваться. И первые пол года я делал только гиперэкстензию и мертвую тягу. И после того как укрепил спину начал заниматься по обычной ББ программе. Так что вот такие дела :)
55Pavilion Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Друзья мои,какая методика? 1.4000ккал в день 2.Базовые упражнения,кроме становой тяги 3.Минимальная поддержка для спортсменов\АС и ГР\ и добавки для любителей. 4.Кинезиологически правильное выполнение упражнений. ВСЕ.Все остальное-развод лошья! НАсколько знаю, метода Юры заключается, в замене базовых упражнений, что в свою очередь предотвращает травмы. У него фигурируют везде, практически везде, гантели. Думаю имеет место для жизни, его метода. Есть же кадры которые только на блоках ростут. ЗЫ Сам то я за базу!
peregar Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 НАсколько знаю, метода Юры заключается, в замене базовых упражнений, что в свою очередь предотвращает травмы. У него фигурируют везде, практически везде, гантели. Думаю имеет место для жизни, его метода. Есть же кадры которые только на блоках ростут. ЗЫ Сам то я за базу! Те разводки для дельт взамен жимов, которые я видел в исполнении Юрия,уже переводят разводку в розряд базовых упражнений - многосуставных с включением многих МГ. Ибо аццкий читинг убьет не только новичка, но и матерого спотЦмена))))) Гуманние его убить все же становой, чем гантельками, но так извращенно))))
Юрий Спасокукоцкий Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Полностью не согласен с тобой. У меня была травма спины - вылетела 2 диска. Я больше года ходил к своему врачу: он постепенно посадил диски на место : 3 курса массажа по 45 масажа каждого курса с 3-х недельным перерывом. У него была специальная мазь которая выводит соли с позвонка и постепенно ставит диски на свои места. Во время этих курсов спорт был противопоказан. Но потом он мне сказал постепенно тренироваться. И первые пол года я делал только гиперэкстензию и мертвую тягу. И после того как укрепил спину начал заниматься по обычной ББ программе. Так что вот такие дела :) Ну видимо нагрузки были адекватны твоей травме? Вначале малые веса, медленный темп выполнения? Большое количество повторений?
Рекомендуемые сообщения