81eg Опубліковано: 28 червня 2011 Опубліковано: 28 червня 2011 Те разводки для дельт взамен жимов, которые я видел в исполнении Юрия, Очень травмоопасны!
hizerqqq Опубліковано: 28 червня 2011 Опубліковано: 28 червня 2011 (змінено) НАсколько знаю, метода Юры заключается, в замене базовых упражнений, что в свою очередь предотвращает травмы. У него фигурируют везде, практически везде, гантели. Думаю имеет место для жизни, его метода. Есть же кадры которые только на блоках ростут. ЗЫ Сам то я за базу! как по мне тут все сугубо индивидуально, давно заметил что у каждого бб есть любимая група мишц и тренировки нада выстраивать грамотно тогда будет самое главное это желание заниматся, а это 90% результата. Вобще есле не есть сахар и жиры, только правельные углеводы и протеин, и каждый день по часу-полтора интенсивно заниматся по 3-и подхода на основные групы мишц, можна достичь хороших результатов без каких либо специальных програм и методик делая просто правильно все упражнения задействуя правельно все нужные мышцы, а можно сколько угодно создавать програмы но относится к еде и тренировкам халатно, так и недостигнуть каких либо результатов только обламатся в итоге не видя результата, что часто происходит с начинающими ББ притом достаточно масово, покрайне мере из того что я видел. По теме "голодания" больше спорить не хочу мне оно ни к чему, все кто хоть немного вменяемый и пробывал сам прекрасно знает как оно все происходит. Змінено 28 червня 2011 користувачем hizerqqq
Юрий Спасокукоцкий Опубліковано: 28 червня 2011 Опубліковано: 28 червня 2011 Очень травмоопасны! Друг мой, но я же не 1 их выполняю, по ним работают ученики 8 ми тренеров, уже 3 года. Методику поддерживает врач ортопед. Он подтвердит что биомеханически жимы более опасны во много раз, и я это подтверждаю. а по моей методике-можно... Стучать нехорошо,дятел!Запутался во вранье на ФАКе,прижали,сюда перебежал? Спортсмен и тренер может помочь ИНОГДА бескорыстно(с)Спасокукоцкий Пеши исчо! Прошу модератора прекратить иронически издевательский поток словоблудия
normalkent Опубліковано: 28 червня 2011 Опубліковано: 28 червня 2011 Друг мой, но я же не 1 их выполняю, по ним работают ученики 8 ми тренеров, уже 3 года. Методику поддерживает врач ортопед. Он подтвердит что биомеханически жимы более опасны во много раз, и я это подтверждаю. Ну тогда все спокойны...
81eg Опубліковано: 28 червня 2011 Опубліковано: 28 червня 2011 Друг мой, но я же не 1 их выполняю, по ним работают ученики 8 ми тренеров, уже 3 года. Методику поддерживает врач ортопед. Ага и плечи вылетают на Ура!
Юрий Спасокукоцкий Опубліковано: 28 червня 2011 Опубліковано: 28 червня 2011 (змінено) Ага и плечи вылетают на Ура! У меня большой опыт выполнения жимов из за головы. жимов лежа Дошел до 100 кг на 8 повторений в жимах из за гловы, лечил плечи. Разводки с читингом практикую с 2005 года, очень доволен, ни 1 травмы плеча ни у меня ни у сотен тренирующихся. Расскажите какой у вас опыт работы с читингом в разводках? Сколько человек вы тренировали в такой технике и какой период? Почему такая разница во впечатлениях? Давайте разберемся? Как давно вы работаете тренером и как тренируете плечи? Змінено 28 червня 2011 користувачем Юрий Спасокукоцкий
81eg Опубліковано: 28 червня 2011 Опубліковано: 28 червня 2011 (змінено) У меня большой опыт выполнения жимов из за головы. жимов лежа Дошел до 100 кг на 8 повторений в жимах из за гловы, лечил плечи. Так это всем известно что из-за головы жим плечи убивает :ap: Сначала убил плечи а теперь из разводкой по 30кг добиваешь. Как давно вы работаете тренером и как тренируете плечи? Я любительдрыщь и этого не стесьняюсь) Змінено 28 червня 2011 користувачем 81eg
peregar Опубліковано: 28 червня 2011 Опубліковано: 28 червня 2011 Друг мой, но я же не 1 их выполняю, по ним работают ученики 8 ми тренеров, уже 3 года. Методику поддерживает врач ортопед. Он подтвердит что биомеханически жимы более опасны во много раз, и я это подтверждаю. Но ведь все фломастеры на вкус разные, как и люди))) То что как говорится хохлу в радость(сало), еврею смерть:) Всмыле у всех по разному откликаются мышци, даже строение связок и их крепление у разных людей зачастую различны. Нельзя же всех гребсти под одну гребенку. Гаспари маялся со своими дельтами и ему "поперли" изолированые разводки высокоповторные, другим прут только тяжелые жимы. Как можно утверждать что допустим мой метод единственно верный?
81eg Опубліковано: 28 червня 2011 Опубліковано: 28 червня 2011 Как можно утверждать что допустим мой метод единственно верный? Вот за это мы Юру и "любим".
Юрий Спасокукоцкий Опубліковано: 28 червня 2011 Опубліковано: 28 червня 2011 Так это всем известно что из-за головы жим плечи убивает :ap: Сначала убил плечи а теперь из разводкой по 30кг добиваешь. Я любительдрыщь и этого не стесьняюсь) Нет, как раз наоборот, я восстановил свои плечи, которые тяжело травмировал базой, восстановил полностью! Ко мне приходят клиенты, которым другие тренера травмировали базовыми жимами плечи, чтобы я научил тренироваться, при этом параллельно восстанавливая плечевые суставы. Если вы "любитель дрыщ", получается у вас опыт и знания все таки меньше, давайте не будем спорить.
Рекомендовані повідомлення