81eg Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Те разводки для дельт взамен жимов, которые я видел в исполнении Юрия, Очень травмоопасны!
hizerqqq Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) НАсколько знаю, метода Юры заключается, в замене базовых упражнений, что в свою очередь предотвращает травмы. У него фигурируют везде, практически везде, гантели. Думаю имеет место для жизни, его метода. Есть же кадры которые только на блоках ростут. ЗЫ Сам то я за базу! как по мне тут все сугубо индивидуально, давно заметил что у каждого бб есть любимая група мишц и тренировки нада выстраивать грамотно тогда будет самое главное это желание заниматся, а это 90% результата. Вобще есле не есть сахар и жиры, только правельные углеводы и протеин, и каждый день по часу-полтора интенсивно заниматся по 3-и подхода на основные групы мишц, можна достичь хороших результатов без каких либо специальных програм и методик делая просто правильно все упражнения задействуя правельно все нужные мышцы, а можно сколько угодно создавать програмы но относится к еде и тренировкам халатно, так и недостигнуть каких либо результатов только обламатся в итоге не видя результата, что часто происходит с начинающими ББ притом достаточно масово, покрайне мере из того что я видел. По теме "голодания" больше спорить не хочу мне оно ни к чему, все кто хоть немного вменяемый и пробывал сам прекрасно знает как оно все происходит. Изменено 28 июня, 2011 пользователем hizerqqq
Юрий Спасокукоцкий Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Очень травмоопасны! Друг мой, но я же не 1 их выполняю, по ним работают ученики 8 ми тренеров, уже 3 года. Методику поддерживает врач ортопед. Он подтвердит что биомеханически жимы более опасны во много раз, и я это подтверждаю. а по моей методике-можно... Стучать нехорошо,дятел!Запутался во вранье на ФАКе,прижали,сюда перебежал? Спортсмен и тренер может помочь ИНОГДА бескорыстно(с)Спасокукоцкий Пеши исчо! Прошу модератора прекратить иронически издевательский поток словоблудия
normalkent Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Друг мой, но я же не 1 их выполняю, по ним работают ученики 8 ми тренеров, уже 3 года. Методику поддерживает врач ортопед. Он подтвердит что биомеханически жимы более опасны во много раз, и я это подтверждаю. Ну тогда все спокойны...
81eg Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Друг мой, но я же не 1 их выполняю, по ним работают ученики 8 ми тренеров, уже 3 года. Методику поддерживает врач ортопед. Ага и плечи вылетают на Ура!
Юрий Спасокукоцкий Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Ага и плечи вылетают на Ура! У меня большой опыт выполнения жимов из за головы. жимов лежа Дошел до 100 кг на 8 повторений в жимах из за гловы, лечил плечи. Разводки с читингом практикую с 2005 года, очень доволен, ни 1 травмы плеча ни у меня ни у сотен тренирующихся. Расскажите какой у вас опыт работы с читингом в разводках? Сколько человек вы тренировали в такой технике и какой период? Почему такая разница во впечатлениях? Давайте разберемся? Как давно вы работаете тренером и как тренируете плечи? Изменено 28 июня, 2011 пользователем Юрий Спасокукоцкий
81eg Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) У меня большой опыт выполнения жимов из за головы. жимов лежа Дошел до 100 кг на 8 повторений в жимах из за гловы, лечил плечи. Так это всем известно что из-за головы жим плечи убивает :ap: Сначала убил плечи а теперь из разводкой по 30кг добиваешь. Как давно вы работаете тренером и как тренируете плечи? Я любительдрыщь и этого не стесьняюсь) Изменено 28 июня, 2011 пользователем 81eg
peregar Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Друг мой, но я же не 1 их выполняю, по ним работают ученики 8 ми тренеров, уже 3 года. Методику поддерживает врач ортопед. Он подтвердит что биомеханически жимы более опасны во много раз, и я это подтверждаю. Но ведь все фломастеры на вкус разные, как и люди))) То что как говорится хохлу в радость(сало), еврею смерть:) Всмыле у всех по разному откликаются мышци, даже строение связок и их крепление у разных людей зачастую различны. Нельзя же всех гребсти под одну гребенку. Гаспари маялся со своими дельтами и ему "поперли" изолированые разводки высокоповторные, другим прут только тяжелые жимы. Как можно утверждать что допустим мой метод единственно верный?
81eg Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Как можно утверждать что допустим мой метод единственно верный? Вот за это мы Юру и "любим".
Юрий Спасокукоцкий Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Так это всем известно что из-за головы жим плечи убивает :ap: Сначала убил плечи а теперь из разводкой по 30кг добиваешь. Я любительдрыщь и этого не стесьняюсь) Нет, как раз наоборот, я восстановил свои плечи, которые тяжело травмировал базой, восстановил полностью! Ко мне приходят клиенты, которым другие тренера травмировали базовыми жимами плечи, чтобы я научил тренироваться, при этом параллельно восстанавливая плечевые суставы. Если вы "любитель дрыщ", получается у вас опыт и знания все таки меньше, давайте не будем спорить.
Рекомендуемые сообщения