Перейти до публікації

Юрий Спасокукоцкий

55Pavilion

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Те разводки для дельт взамен жимов, которые я видел в исполнении Юрия,

Очень травмоопасны!

• Відповіді 433
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

51

• Юрий Спасокукоцкий

50

• Егорычъ

26

• peregar

22

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
НАсколько знаю, метода Юры заключается, в замене базовых упражнений, что в свою очередь предотвращает травмы. У него фигурируют везде, практически везде, гантели. Думаю имеет место для жизни, его метода. Есть же кадры которые только на блоках ростут.

ЗЫ Сам то я за базу!

как по мне тут все сугубо индивидуально, давно заметил что у каждого бб есть любимая група мишц и тренировки нада выстраивать грамотно тогда будет самое главное это желание заниматся, а это 90% результата. Вобще есле не есть сахар и жиры, только правельные углеводы и протеин, и каждый день по часу-полтора интенсивно заниматся по 3-и подхода на основные групы мишц, можна достичь хороших результатов без каких либо специальных програм и методик делая просто правильно все упражнения задействуя правельно все нужные мышцы, а можно сколько угодно создавать програмы но относится к еде и тренировкам халатно, так и недостигнуть каких либо результатов только обламатся в итоге не видя результата, что часто происходит с начинающими ББ притом достаточно масово, покрайне мере из того что я видел.

По теме "голодания" больше спорить не хочу мне оно ни к чему, все кто хоть немного вменяемый и пробывал сам прекрасно знает как оно все происходит.

Змінено користувачем hizerqqq
Опубліковано:
Очень травмоопасны!

Друг мой, но я же не 1 их выполняю, по ним работают ученики 8 ми тренеров, уже 3 года. Методику поддерживает врач ортопед.

Он подтвердит что биомеханически жимы более опасны во много раз, и я это подтверждаю.

а по моей методике-можно...

Стучать нехорошо,дятел!Запутался во вранье на ФАКе,прижали,сюда перебежал?

Спортсмен и тренер может помочь ИНОГДА бескорыстно(с)Спасокукоцкий

Пеши исчо!

Прошу модератора прекратить иронически издевательский поток словоблудия

Опубліковано:
Друг мой, но я же не 1 их выполняю, по ним работают ученики 8 ми тренеров, уже 3 года. Методику поддерживает врач ортопед.

Он подтвердит что биомеханически жимы более опасны во много раз, и я это подтверждаю.

Ну тогда все спокойны...

Опубліковано:

Ага и плечи вылетают на Ура!

Ага и плечи вылетают на Ура!

У меня большой опыт выполнения жимов из за головы. жимов лежа

Дошел до 100 кг на 8 повторений в жимах из за гловы, лечил плечи.

Разводки с читингом практикую с 2005 года, очень доволен, ни 1 травмы плеча ни у меня ни у сотен тренирующихся.

Расскажите какой у вас опыт работы с читингом в разводках?

Сколько человек вы тренировали в такой технике и какой период?

Почему такая разница во впечатлениях? Давайте разберемся? Как давно вы работаете тренером и как тренируете плечи?

Змінено користувачем Юрий Спасокукоцкий
У меня большой опыт выполнения жимов из за головы. жимов лежа

Дошел до 100 кг на 8 повторений в жимах из за гловы, лечил плечи.

Так это всем известно что из-за головы жим плечи убивает :ap:

Сначала убил плечи а теперь из разводкой по 30кг добиваешь.

Как давно вы работаете тренером и как тренируете плечи?

Я любительдрыщь и этого не стесьняюсь)

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

Но ведь все фломастеры на вкус разные, как и люди))) То что как говорится хохлу в радость(сало), еврею смерть:) Всмыле у всех по разному откликаются мышци, даже строение связок и их крепление у разных людей зачастую различны. Нельзя же всех гребсти под одну гребенку. Гаспари маялся со своими дельтами и ему "поперли" изолированые разводки высокоповторные, другим прут только тяжелые жимы. Как можно утверждать что допустим мой метод единственно верный?

Опубліковано:
Как можно утверждать что допустим мой метод единственно верный?

Вот за это мы Юру и "любим".

Опубліковано:
Так это всем известно что из-за головы жим плечи убивает :ap:

Сначала убил плечи а теперь из разводкой по 30кг добиваешь.

Я любительдрыщь и этого не стесьняюсь)

Нет, как раз наоборот, я восстановил свои плечи, которые тяжело травмировал базой, восстановил полностью! Ко мне приходят клиенты, которым другие тренера травмировали базовыми жимами плечи, чтобы я научил тренироваться, при этом параллельно восстанавливая плечевые суставы.

Если вы "любитель дрыщ", получается у вас опыт и знания все таки меньше, давайте не будем спорить.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...