Перейти к содержанию

Юрий Спасокукоцкий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, как раз наоборот, я восстановил свои плечи, которые тяжело травмировал базой, восстановил полностью!

Не нужно было оч.широким хватом жать.

• Ответов 433
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

51

• Юрий Спасокукоцкий

50

• Егорычъ

26

• peregar

22

Топ авторов темы

Опубликовано
Но ведь все фломастеры на вкус разные, как и люди))) То что как говорится хохлу в радость(сало), еврею смерть:) Всмыле у всех по разному откликаются мышци, даже строение связок и их крепление у разных людей зачастую различны. Нельзя же всех гребсти под одну гребенку. Гаспари маялся со своими дельтами и ему "поперли" изолированые разводки высокоповторные, другим прут только тяжелые жимы. Как можно утверждать что допустим мой метод единственно верный?

Я полностью с Вами согласен! Все люди разные, поэтому важно применять гибкий подход к каждому человеку. Но есть все таки и общие тенденции, есть статистика. То есть возможны исключения, но есть моменты , которые работают у всех, в 99% случаев.

Опубликовано
Если вы "любитель дрыщ", получается у вас опыт и знания все таки меньше, давайте не будем спорить.

Зато скромности больше.

Опубликовано
Зато скромности больше.

Я бы не сказал :ap:

Опубликовано
Зато скромности больше.

Давайте не будем обижать и оскорблять друг друга! Я уважаю Вас, хоть вы и любитель. Давайте мирно обмениваться информацией, буду рад помочь чем смогу, не считая себя при этом самым великим спортсменом.

Опубликовано

Я просто высказал свое имхо что широкий жим из-за головы для плечей траавмоопасен.

Опубликовано (изменено)
Нет, как раз наоборот, я восстановил свои плечи, которые тяжело травмировал базой, восстановил полностью! Ко мне приходят клиенты, которым другие тренера травмировали базовыми жимами плечи, чтобы я научил тренироваться, при этом параллельно восстанавливая плечевые суставы.

Если вы "любитель дрыщ", получается у вас опыт и знания все таки меньше, давайте не будем спорить.

Я хоть и не "любитель дрыщ" и нет у меня запатентованной методики, но выскажу свое мнение основанное на собственном опыте. Когда раньше занимался (до длительного перерыва), никогда не делал на плечи жим штанги, а только разводки и махи (с читингом и без) - в результате травмы плечевых суставов, работал как барометр на любое ухудшение погоды. Сейчас сначала делаю жим штанги (только не из-за головы), а лишь потом добиваю плечи разводками и махами.

Отсюда вывод: всё строго индивидуально, и камрад peregar прав.

З.Ы. Может создадите раздел "Методика Ю.С." в разделе тренировки и там пообсуждаем?

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано
Ну видимо нагрузки были адекватны твоей травме? Вначале малые веса, медленный темп выполнения?

Большое количество повторений?

разумеется . мертвую тягу с 30 кг начал и довел до 140кг на 8 повторов

так же и гиперка : начал без веса и довел 30кг по 10 повторов

это все за полгода :)

Кстати сейчас спина не болит вообще и ремень использую после 110кг :)

Опубликовано
Сейчас сначала делаю жим штанги (только не из-за головы), а лишь потом добиваю плечи разводками и махами.

Плюсов на тебя не напасешся))

Опубликовано

Один дурак убил плечи\от большого ума\,затем понес чушь о восстановлении хряща разводками гантелей весом по 30кг...

То 55 павильон:базу можно и гантелями делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...