81eg Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Нет, как раз наоборот, я восстановил свои плечи, которые тяжело травмировал базой, восстановил полностью! Не нужно было оч.широким хватом жать.
Юрий Спасокукоцкий Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Но ведь все фломастеры на вкус разные, как и люди))) То что как говорится хохлу в радость(сало), еврею смерть:) Всмыле у всех по разному откликаются мышци, даже строение связок и их крепление у разных людей зачастую различны. Нельзя же всех гребсти под одну гребенку. Гаспари маялся со своими дельтами и ему "поперли" изолированые разводки высокоповторные, другим прут только тяжелые жимы. Как можно утверждать что допустим мой метод единственно верный? Я полностью с Вами согласен! Все люди разные, поэтому важно применять гибкий подход к каждому человеку. Но есть все таки и общие тенденции, есть статистика. То есть возможны исключения, но есть моменты , которые работают у всех, в 99% случаев.
81eg Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Если вы "любитель дрыщ", получается у вас опыт и знания все таки меньше, давайте не будем спорить. Зато скромности больше.
55Pavilion Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Зато скромности больше. Я бы не сказал :ap:
Юрий Спасокукоцкий Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Зато скромности больше. Давайте не будем обижать и оскорблять друг друга! Я уважаю Вас, хоть вы и любитель. Давайте мирно обмениваться информацией, буду рад помочь чем смогу, не считая себя при этом самым великим спортсменом.
81eg Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Я просто высказал свое имхо что широкий жим из-за головы для плечей траавмоопасен.
OHIXA Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Нет, как раз наоборот, я восстановил свои плечи, которые тяжело травмировал базой, восстановил полностью! Ко мне приходят клиенты, которым другие тренера травмировали базовыми жимами плечи, чтобы я научил тренироваться, при этом параллельно восстанавливая плечевые суставы. Если вы "любитель дрыщ", получается у вас опыт и знания все таки меньше, давайте не будем спорить. Я хоть и не "любитель дрыщ" и нет у меня запатентованной методики, но выскажу свое мнение основанное на собственном опыте. Когда раньше занимался (до длительного перерыва), никогда не делал на плечи жим штанги, а только разводки и махи (с читингом и без) - в результате травмы плечевых суставов, работал как барометр на любое ухудшение погоды. Сейчас сначала делаю жим штанги (только не из-за головы), а лишь потом добиваю плечи разводками и махами. Отсюда вывод: всё строго индивидуально, и камрад peregar прав. З.Ы. Может создадите раздел "Методика Ю.С." в разделе тренировки и там пообсуждаем? Изменено 28 июня, 2011 пользователем OHIXA
SHOTA Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ну видимо нагрузки были адекватны твоей травме? Вначале малые веса, медленный темп выполнения? Большое количество повторений? разумеется . мертвую тягу с 30 кг начал и довел до 140кг на 8 повторов так же и гиперка : начал без веса и довел 30кг по 10 повторов это все за полгода :) Кстати сейчас спина не болит вообще и ремень использую после 110кг :)
81eg Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Сейчас сначала делаю жим штанги (только не из-за головы), а лишь потом добиваю плечи разводками и махами. Плюсов на тебя не напасешся))
Андрей Максимов Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Один дурак убил плечи\от большого ума\,затем понес чушь о восстановлении хряща разводками гантелей весом по 30кг... То 55 павильон:базу можно и гантелями делать.
Рекомендуемые сообщения