Zavhoz Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Я продал квартиру в которой жил и взял кредит на 10 лет, чтобы осуществить свою мечту, развить свой сайт, создать свой зал, запатентовать свою методику. Я проработал более 10 лет тренером по 10 и более часов в день тренируя, а потом шел домой и еще по 5 часов работал в интернете над развитием сайта и методики. Я РАБОТАЛ чтобы стать известным и узнаваемым, и чтобы тебе заплатили деньги и поверили, нужно не просто работать а ПАХАТЬ, и очень-очень много пахать. Так что проще обос... кого то, чем закатать рукава, и напрячь ум. Придумать идеи и найти способы их реализации. Так что советую Вам быть более снисходительным к тем кто якобы гребет бабло, а на самом деле возможно выживает в условиях кризиса. Возле моего зала закрылось 2 спортклуба, они не смогли выжить, не смогли платить арендную плату, вот так вот. А теперь представьте себе что вы хозяин закрывающегося клуба, у вас меленький ребенок, нет квартиры и кредит в банке на 10 лет! Юра, ты настоящий мужик. И твоя решительность однозначно заслуживают мегоуважухи. На форуме есть пара десятков человек, которые думают открывать свои залы и для них ты классный пример. Немного просвещу интересующихся людей в цифрах: Помещения для зала Юры стоит примерно: от $400 000 Ремонт с “0”, оборудование и тренажеры: от $55 000 Правда, это в сегодняшних ценах. Если на большую часть этой суммы Юра брал кредит, то он просто мега смелый мужик. А если помещение все-таки не выкуплено, а в аренде, то ещё более смелый.
Юрий Спасокукоцкий Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Юра, ты настоящий мужик. И твоя решительность однозначно заслуживают мегоуважухи. На форуме есть пара десятков человек, которые думают открывать свои залы и для них ты классный пример. Немного просвещу интересующихся людей в цифрах: Помещения для зала Юры стоит примерно: от $400 000 Ремонт с “0”, оборудование и тренажеры: от $55 000 Правда, это в сегодняшних ценах. Если на большую часть этой суммы Юра брал кредит, то он просто мега смелый мужик. А если помещение все-таки не выкуплено, а в аренде, то ещё более смелый. Увы, до кризиса цифры были в 2 раза больше, а теперь все обесценилось, так что нужно работать и отдавать деньги, чтобы со временем вырваться из железных объятий банка :(
Андрей Максимов Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 В долларах кредит брал? Интересно твое отношение к экономике...
Zavhoz Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Увы, до кризиса цифры были в 2 раза больше, а теперь все обесценилось, так что нужно работать и отдавать деньги, чтобы со временем вырваться из железных объятий банка :( Зато через несколько лет, как рассчитаешься, сделаешь сеть спортклубов по всей Украине и порвешь Спортлайф как тузик грелку)) А почему решил выкупить помещение, а не брать в аренду? Или оно все-таки в аренде?
shura Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ну просто многие говорят что у меня этой методики нет, что ее не существует, что это миф. Тем временем она вполне четко описана и сформулирована, проверена на практике, по этой методике уже 3 года целый спортзал работает, снят диск о том как тренироваться по данной методике, и как аудиовизуальное произведение запатентован в соответствующих организациях. И что эта метода даёт? Если не секрет.
Юрий Спасокукоцкий Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 И что эта метода даёт? Если не секрет. Создали раздел методика. Думаю логично по ней задавать вопросы там. Буду рад ответить.
Valery Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Вал, ну зачем ты так искажаешь сутуацию? Девушку тренировали и я, и прекрасный тренер клуба Бицепс - Олег Абдула, тренировал по моей методике. Я специально ежедневно хожу по залу и наблюдаю за тем чтобы все персональные тренеры работали грамотно, и в четко описанных рамках моей методики тренировок (как это не обидно будет звучать для тренеров отрицающих само ее существование). Затем в предсореновательный период я расписал программу тренировок на 6 дней в неделю, и Олег продолжил подготовку четко по моей программе. Позирование, произвольную программу, отрабатывал я, диету/сушку Анастасии тоже расписывал я. В результате можно справедливо подвести итоги, и сказать что я был тренером именно по предсоревновательной подготовке, а мой друг и тренер Олег Абдула работал с нами в команде, и это хорошо, когда есть такое понятие - как команда и консилиум тренеров. И я и Олег можем справедливо называться тренерами Анастасии, методика питания и тренировок, программа позирования именно моя. Хотя и Олег пару раз помогал с позированием - мы команда Бицепс, не пытайтесь нас разделять. Я и Олегу помогал с произволкой, диетой, он подавал мне гантели по 60-70 кг для жима лежа, мы все помогаем друг другу на тренировках. Юра, я просто высказался по поводу того, что видел сам. Сильно преукрашать что-либо (если только меня не «захлестывают» эмоции) или хаять всех и вся — не умею, да и не собираюсь. Возможно, я действительно, не все знаю — 6 дней в неделю пока не тренируюсь, на «советах в Филях» (консилиумах) не присутствовал. В конце концов, это ваше личное дело с Олегом (в какой-то мере, может и с Настей). А с точки зрения соревновательной стратегии, — наверное, и единственно правильное представление (как я понимаю, «учет» личности тренера играет подчас не последнюю роль при распределении мест), Олег — отличный тренер и очень талантливый билдер (если б мне было столько лет, сколько ему, да обладать хоть одной третью его генетики — я б давно был бы призером всего, чего угодно), но он, к сожалению, почти не известен. Разделять никого ни с кем я и не пытался… Звыняй, без обид…
Андрей Максимов Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 To shura:умение разводить лошье на бабло. Пустая бочка-громче гремит.
Арис Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) To shura:умение разводить лошье на бабло. Пустая бочка-громче гремит. Хотел в тренировках написать а Юрий уже тут, может кто знает что за боец по фамилии Сорокин Сергей. Видел старое фото в гражданской одежде, хорошо смотрится, достойно. В теме про тренировки по Юрию хотел сравнить. Если фото Сорокина есть киньте пожалуйста. Пока нарыл тлько такую, дурацкий фотошоп, кажется спорт пит рекламировал. http://images.yandex.ua/yandsearch?rpt=sim...0%B5%D0%B9&p=11 Изменено 29 июня, 2011 пользователем Арис
Рекомендуемые сообщения