Перейти к содержанию

Юрий Спасокукоцкий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я продал квартиру в которой жил и взял кредит на 10 лет, чтобы осуществить свою мечту, развить свой сайт, создать свой зал, запатентовать свою методику. Я проработал более 10 лет тренером по 10 и более часов в день тренируя, а потом шел домой и еще по 5 часов работал в интернете над развитием сайта и методики. Я РАБОТАЛ чтобы стать известным и узнаваемым, и чтобы тебе заплатили деньги и поверили, нужно не просто работать а ПАХАТЬ, и очень-очень много пахать. Так что проще обос...

кого то, чем закатать рукава, и напрячь ум. Придумать идеи и найти способы их реализации. Так что советую Вам быть более снисходительным к тем кто якобы гребет бабло, а на самом деле возможно выживает в условиях кризиса. Возле моего зала закрылось 2 спортклуба, они не смогли выжить, не смогли платить арендную плату, вот так вот. А теперь представьте себе что вы хозяин закрывающегося клуба, у вас меленький ребенок, нет квартиры и кредит в банке на 10 лет!

Юра, ты настоящий мужик. И твоя решительность однозначно заслуживают мегоуважухи. На форуме есть пара десятков человек, которые думают открывать свои залы и для них ты классный пример.

Немного просвещу интересующихся людей в цифрах:

Помещения для зала Юры стоит примерно: от $400 000

Ремонт с “0”, оборудование и тренажеры: от $55 000

Правда, это в сегодняшних ценах.

Если на большую часть этой суммы Юра брал кредит, то он просто мега смелый мужик. А если помещение все-таки не выкуплено, а в аренде, то ещё более смелый.

• Ответов 433
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

51

• Юрий Спасокукоцкий

50

• Егорычъ

26

• peregar

22

Топ авторов темы

Опубликовано
Юра, ты настоящий мужик. И твоя решительность однозначно заслуживают мегоуважухи. На форуме есть пара десятков человек, которые думают открывать свои залы и для них ты классный пример.

Немного просвещу интересующихся людей в цифрах:

Помещения для зала Юры стоит примерно: от $400 000

Ремонт с “0”, оборудование и тренажеры: от $55 000

Правда, это в сегодняшних ценах.

Если на большую часть этой суммы Юра брал кредит, то он просто мега смелый мужик. А если помещение все-таки не выкуплено, а в аренде, то ещё более смелый.

Увы, до кризиса цифры были в 2 раза больше, а теперь все обесценилось, так что нужно работать и отдавать деньги, чтобы со временем вырваться из железных объятий банка :(

Опубликовано

В долларах кредит брал?

Интересно твое отношение к экономике...

Опубликовано
Увы, до кризиса цифры были в 2 раза больше, а теперь все обесценилось, так что нужно работать и отдавать деньги, чтобы со временем вырваться из железных объятий банка :(

Зато через несколько лет, как рассчитаешься, сделаешь сеть спортклубов по всей Украине и порвешь Спортлайф как тузик грелку))

А почему решил выкупить помещение, а не брать в аренду? Или оно все-таки в аренде?

Опубликовано
Ну просто многие говорят что у меня этой методики нет, что ее не существует, что это миф.

Тем временем она вполне четко описана и сформулирована, проверена на практике, по этой методике уже 3 года целый спортзал работает, снят диск о том как тренироваться по данной методике, и как аудиовизуальное произведение запатентован в соответствующих организациях.

И что эта метода даёт? Если не секрет.

Опубликовано
И что эта метода даёт? Если не секрет.

Создали раздел методика. Думаю логично по ней задавать вопросы там. Буду рад ответить.

Опубликовано
Вал, ну зачем ты так искажаешь сутуацию?

Девушку тренировали и я, и прекрасный тренер клуба Бицепс - Олег Абдула, тренировал по моей методике. Я специально ежедневно хожу по залу и наблюдаю за тем чтобы все персональные тренеры работали грамотно, и в четко описанных рамках моей методики тренировок (как это не обидно будет звучать для тренеров отрицающих само ее существование).

Затем в предсореновательный период я расписал программу тренировок на 6 дней в неделю, и Олег продолжил подготовку четко по моей программе.

Позирование, произвольную программу, отрабатывал я, диету/сушку Анастасии тоже расписывал я.

В результате можно справедливо подвести итоги, и сказать что я был тренером именно по предсоревновательной подготовке, а мой друг и тренер Олег Абдула работал с нами в команде, и это хорошо, когда есть такое понятие - как команда и консилиум тренеров. И я и Олег можем справедливо называться тренерами Анастасии, методика питания и тренировок, программа позирования именно моя. Хотя и Олег пару раз помогал с позированием - мы команда Бицепс, не пытайтесь нас разделять.

Я и Олегу помогал с произволкой, диетой, он подавал мне гантели по 60-70 кг для жима лежа, мы все помогаем друг другу на тренировках.

Юра, я просто высказался по поводу того, что видел сам.

Сильно преукрашать что-либо (если только меня не «захлестывают» эмоции) или хаять всех и вся — не умею, да и не собираюсь. Возможно, я действительно, не все знаю — 6 дней в неделю пока не тренируюсь, на «советах в Филях» (консилиумах) не присутствовал. В конце концов, это ваше личное дело с Олегом (в какой-то мере, может и с Настей). А с точки зрения соревновательной стратегии, — наверное, и единственно правильное представление (как я понимаю, «учет» личности тренера играет подчас не последнюю роль при распределении мест), Олег — отличный тренер и очень талантливый билдер (если б мне было столько лет, сколько ему, да обладать хоть одной третью его генетики — я б давно был бы призером всего, чего угодно), но он, к сожалению, почти не известен.

Разделять никого ни с кем я и не пытался…

Звыняй, без обид…

Опубликовано

To shura:умение разводить лошье на бабло.

Пустая бочка-громче гремит.

Опубликовано (изменено)
To shura:умение разводить лошье на бабло.

Пустая бочка-громче гремит.

Хотел в тренировках написать а Юрий уже тут, может кто знает что за боец по фамилии Сорокин Сергей.

Видел старое фото в гражданской одежде, хорошо смотрится, достойно. В теме про тренировки по Юрию хотел сравнить. Если фото Сорокина есть киньте пожалуйста.

Пока нарыл тлько такую, дурацкий фотошоп, кажется спорт пит рекламировал.

http://images.yandex.ua/yandsearch?rpt=sim...0%B5%D0%B9&p=11

Изменено пользователем Арис
Опубликовано

достойный боец из Нежина

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...