XanderSt Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Если фото Сорокина есть киньте пожалуйста. http://vkontakte.ru/photos53874498
про100дрищ Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) да ну не гоните на кукоцкого, он ваще красава вот слева его фото после 7лет тренировок, а справа после 3 месяцев занятий по чудо методике правда есть вопрос откуда эта методика взялась, неужели снизошла сверху? просто в моем понимании "разработал методику" это годы тренировок, то есть собственный опыт но если все пришло с опытом, то и результат был бы постепенным, а не таким разительным... или под словами разработал методику Вы подразумевали составил первый курс АС? Изменено 29 июня, 2011 пользователем naturalBody
OHIXA Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 или под словами разработал методику Вы подразумевали составил первый курс АС? А почему первый? :)
Outlawif Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 или под словами разработал методику Вы подразумевали составил первый курс АС? Кого надо убить, чтобы получить такие же АС, как те, которые из первой картинки делают вторую за три месяца?
Nik Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Кого надо убить, чтобы получить такие же АС, как те, которые из первой картинки делают вторую за три месяца? тащите арбалет будем кого то мочить! нада достать эти ампулы))) какие в опу 3 месяца по методике!?!??!?!?!?! капец
про100дрищ Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 А почему первый? :) на первом фото ничего необычного, тем более после 7-ми лет тренировок поэтому говорить, что он юзал АС до этого я не возьмусь...
OHIXA Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 на первом фото ничего необычного, тем более после 7-ми лет тренировок поэтому говорить, что он юзал АС до этого я не возьмусь... Я имел ввиду: Кого надо убить, чтобы получить такие же АС, как те, которые из первой картинки делают вторую за три месяца?
про100дрищ Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Кого надо убить, чтобы получить такие же АС, как те, которые из первой картинки делают вторую за три месяца? а что там такого заоблачного? сказать что он за 3 месяца очень много мяса набрал язык не повернется... просто начал юзать АС и очень грамотно просушился
paraschyk1 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 а что там такого заоблачного? сказать что он за 3 месяца очень много мяса набрал язык не повернется... просто начал юзать АС и очень грамотно просушился Пф... Нестоит приписывать АС столь чудодейственные свойства...
про100дрищ Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Пф... Нестоит приписывать АС столь чудодейственные свойства... нудануда, методика все, а АС, а что такое АС?!... ЗЫ а кому приписывать епт? ты не приуменьшай и я не буду преувеличивать
Рекомендуемые сообщения