Zavhoz Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 он еще и не киздел бы то уважения к нему думаю было бы намного больше. И чего бы он тогда добился как бизнесмен и "деятель бодибилдинга" если бы не пиарился на лево и на право? ))) А вообще он продвигает бодибилдинг в массы, показывает возможные результаты и за это ему респект и уважуха. ДНП кстати он практически наверняка не использует, готов побиться об заклад. Кстати голодовка на ДНП убьет тебя и так, без тренировок... Объясните пожалуйста лапотному натуралу, что такое ДНП?
peregar Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 И чего бы он тогда добился как бизнесмен и "деятель бодибилдинга" если бы не пиарился на лево и на право? ))) Пиар пиару рознь. До чего до пиарился Экстремал? Настроил всех против себя? Это цель пиара? Так же и Югик. Нет иногда луче молчать и слыть идиотом, чем открыть рот и развеять все сомнения(с)
Outlawif Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Объясните пожалуйста лапотному натуралу, что такое ДНП? На форуме есть о нем тема. По русски будет правильнее ДНФ, ДНП это английская аббревиатура. Динитрофенол. Пиар пиару рознь. До чего до пиарился Экстремал? Мне больше пример Курицына нравится :) С другой стороны, его пиар вполне подходит для того контенгента, который он старается привлечь. Он справедливо рассудил, что в среде проф. спорта он вряд ли потянет конкуренцию и нацелился на людей далеких от спорта. Им надо кричать погромче, чтобы они услышали...
Егорычъ Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 подправте название темы.у него вроде фамилия не так пишется)))
hizerqqq Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Месячное голодание и хароший тонус мышц не совместимы. Организм так или иначе начнет их проедать, переходя в режим экономии энергии. Вобще за месяц голодания можна есле не трупом то полутрупом стать :Cherna_04:
Terror Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Да форма как форма. Ничего особенного. .... Где-то он говорил, что весит около 100 кг, но он на них не выглядит. Не знаю сколько в нем роста, но кил десять ему добавить не помешает. Хотел посмотреть его на массе - смотри! :at: Вот что он пишет про данные фотографии: Данные фотографии сделаны в Турции около двух лет назад , точную дату не помню (тогда я не ограничивал себя в калориях в межсезонье). На фото мой вес 112.5 кг, процент жира в организме - не менее 20-25%, объем правой напряженной руки в состоянии накачки 49 см, объем талии натощак при втянутом животе (глубокое втягивание, как у йога около 100 см), Объем бедра в самом толстом месте 74 см а, а ближе к ягодичной мышце 70 см.
peregar Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Хотел посмотреть его на массе - смотри! :at: Вот что он пишет про данные фотографии: О...))) у меня очень похожая фотка как у него первая))) И грудь также перекособочина и жира столькоже))) А что часто такая хрень бывает что одна сиська выше другой?
(o_O) Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 А что часто такая хрень бывает что одна сиська выше другой? выше, то еще ладно, главное, чтоб не так
Terror Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 О...))) у меня очень похожая фотка как у него первая))) И грудь также перекособочина и жира столькоже))) А что часто такая хрень бывает что одна сиська выше другой? значит тебе полюбому надо заниматься по его методике :) через 2 года на лимонах и БЦАА станешь таким же сухим как он сейчас ))
Nik Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 значит тебе полюбому надо заниматься по его методике :) через 2 года на лимонах и БЦАА станешь таким же сухим как он сейчас ))га га га убил))) :laugh1: :laugh1: :crigon_01: ану ка хлопци все за лимончиками и ВСАА )))шагом марш)))
Рекомендуемые сообщения