Перейти к содержанию

Юрий Спасокукоцкий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
он еще и не киздел бы то уважения к нему думаю было бы намного больше.

И чего бы он тогда добился как бизнесмен и "деятель бодибилдинга" если бы не пиарился на лево и на право? )))

А вообще он продвигает бодибилдинг в массы, показывает возможные результаты и за это ему респект и уважуха.

ДНП кстати он практически наверняка не использует, готов побиться об заклад. Кстати голодовка на ДНП убьет тебя и так, без тренировок...

Объясните пожалуйста лапотному натуралу, что такое ДНП?

• Ответов 433
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

51

• Юрий Спасокукоцкий

50

• Егорычъ

26

• peregar

22

Топ авторов темы

Опубликовано
И чего бы он тогда добился как бизнесмен и "деятель бодибилдинга" если бы не пиарился на лево и на право? )))

Пиар пиару рознь. До чего до пиарился Экстремал? Настроил всех против себя? Это цель пиара? Так же и Югик. Нет иногда луче молчать и слыть идиотом, чем открыть рот и развеять все сомнения(с)

Опубликовано
Объясните пожалуйста лапотному натуралу, что такое ДНП?
На форуме есть о нем тема. По русски будет правильнее ДНФ, ДНП это английская аббревиатура. Динитрофенол.
Пиар пиару рознь. До чего до пиарился Экстремал?
Мне больше пример Курицына нравится :)

С другой стороны, его пиар вполне подходит для того контенгента, который он старается привлечь. Он справедливо рассудил, что в среде проф. спорта он вряд ли потянет конкуренцию и нацелился на людей далеких от спорта. Им надо кричать погромче, чтобы они услышали...

Опубликовано

подправте название темы.у него вроде фамилия не так пишется)))

Опубликовано

Месячное голодание и хароший тонус мышц не совместимы. Организм так или иначе начнет их проедать, переходя в режим экономии энергии. Вобще за месяц голодания можна есле не трупом то полутрупом стать :Cherna_04:

Опубликовано
Да форма как форма. Ничего особенного. .... Где-то он говорил, что весит около 100 кг, но он на них не выглядит. Не знаю сколько в нем роста, но кил десять ему добавить не помешает.

Хотел посмотреть его на массе - смотри! :at:

Вот что он пишет про данные фотографии:

Данные фотографии сделаны в Турции около двух лет назад , точную дату не помню (тогда я не ограничивал себя в калориях в межсезонье).

На фото мой вес 112.5 кг, процент жира в организме - не менее 20-25%, объем правой напряженной руки в состоянии накачки 49 см, объем талии натощак при втянутом животе (глубокое втягивание, как у йога около 100 см), Объем бедра в самом толстом месте 74 см а, а ближе к ягодичной мышце 70 см.

1.jpg 2.jpg

3.jpg

Опубликовано
Хотел посмотреть его на массе - смотри! :at:

Вот что он пишет про данные фотографии:

1.jpg 2.jpg

3.jpg

О...))) у меня очень похожая фотка как у него первая))) И грудь также перекособочина и жира столькоже))) А что часто такая хрень бывает что одна сиська выше другой?

Опубликовано
А что часто такая хрень бывает что одна сиська выше другой?

выше, то еще ладно, главное, чтоб не так

_________________________.jpg

Опубликовано
О...))) у меня очень похожая фотка как у него первая))) И грудь также перекособочина и жира столькоже))) А что часто такая хрень бывает что одна сиська выше другой?

значит тебе полюбому надо заниматься по его методике :) через 2 года на лимонах и БЦАА станешь таким же сухим как он сейчас ))

Опубликовано
значит тебе полюбому надо заниматься по его методике :) через 2 года на лимонах и БЦАА станешь таким же сухим как он сейчас ))
га га га убил))) :laugh1: :laugh1: :crigon_01:

ану ка хлопци все за лимончиками и ВСАА )))шагом марш)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...