paraschyk1 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 нудануда, методика все, а АС, а что такое АС?!... ЗЫ а кому приписывать епт? ты не приуменьшай и я не буду преувеличивать я в смысле не за 3 мес. с тушки в красапеты.
81eg Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Пф... Нестоит приписывать АС столь чудодейственные свойства... А что это тогда? Чудо лимоны?))
peregar Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 я в смысле не за 3 мес. с тушки в красапеты. Зато сразу видно что Натуралбоди истиный натурал)))) АС пока даже отдаленно не интересовался))) В отличии от некоторых, не будем показывать палицами:)
Егорычъ Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 да ну не гоните на кукоцкого, он ваще красава вот слева его фото после 7лет тренировок после 7 лет тренировок так выглядить?да ну его ....такого тренера.
Outlawif Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 а что там такого заоблачного? Ничего. На мой незамыленный взгляд +10кг мяса и -20кг, при самых печальных раскладах. Это не заоблачно, это пустяки конечно. Откуда информация кстати про фотки? Я не нашел нигде про 3 месяца. Можешь сцыль дать?
про100дрищ Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Откуда информация кстати про фотки? Я не нашел нигде про 3 месяца. Можешь сцыль дать? не нашел то видео где была эта инфа, видимо Юра благополучно его удали нашел только это, но тут никакой конкретики ( Изменено 29 июня, 2011 пользователем naturalBody
Outlawif Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 не нашел то видео где была эта инфа, видимо Юра благополучно его удали Я сам нашел... За эти три месяца я сжег более 20 килограммов жира и уменьшил окружность талии более чем на 20 сантиметров. При этом сухая мышечная масса увеличилась на 3 килограмма, а силовые показатели возрасли. http://biceps.com.ua/metodika-mistera-silyi/history Правда видимо это было неудачное редактирование, ибо фото там только второе, первого нету. На фото разница еще больше, чем в цитате.
про100дрищ Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Я сам нашел... http://biceps.com.ua/metodika-mistera-silyi/history Правда видимо это было неудачное редактирование, ибо фото там только второе, первого нету. На фото разница еще больше, чем в цитате. я это не читал, а именно видел смонтированное видео на его канале (на ютубе) в общем инфа 100%
Юрий Спасокукоцкий Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 я это не читал, а именно видел смонтированное видео на его канале (на ютубе) в общем инфа 100% Господа спасибо за фразу "очень грамотно просушился". По вашему это плохой показатель и поступок для тренера который работает над своей методикой тренировок? после 7 лет тренировок так выглядить?да ну его ....такого тренера. Так в том то и дело, что я при своей слабой генетике, совершенно почти не прогрессировал, тренируясь по традиционным методикам. Потом с 2005 года уже сформировал свою систему, и сейчас она кстати обсуждается в разделе тренировки, а данная тема посвящена обсуждению моих скромных достижений в спорте.
81eg Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Потом с 2005 года уже сформировал свою систему, и сейчас она кстати обсуждается в разделе тренировки, а данная тема посвящена обсуждению моих скромных достижений в спорте. Вилки форумчанам выдай)
Рекомендуемые сообщения