Перейти до публікації

Юрий Спасокукоцкий

55Pavilion

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Спасибо за фото. Ток я чет не понял или их два Сорокина или в Киеве очень похожий человек был. Реально красиво сложен. Точно боец.

Юрий, глянь на фото. Что скажешь? Как с генетикой?

• Відповіді 433
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

51

• Юрий Спасокукоцкий

50

• Егорычъ

26

• peregar

22

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
да ну не гоните на кукоцкого, он ваще красава

вот слева его фото после 7лет тренировок, а справа после 3 месяцев занятий по чудо методике

1jpg_5066653_2436704.jpg

2jpg_1037589_2436705.jpg

правда есть вопрос

откуда эта методика взялась, неужели снизошла сверху?

просто в моем понимании "разработал методику" это годы тренировок, то есть собственный опыт

но если все пришло с опытом, то и результат был бы постепенным, а не таким разительным...

или под словами разработал методику Вы подразумевали составил первый курс АС?

ответ будет?

Змінено користувачем naturalBody
да ну не гоните на кукоцкого, он ваще красава

вот слева его фото после 7лет тренировок, а справа после 3 месяцев занятий по чудо методике

Это просто фиерия бреда и идеотизма :ap:

Может и есть какето заслуга чудо методики процентов на 2-5, Но любому вменяемому человеку понятно что это заслуга питания и повышеной интенсивности тренировок за последных 3 месяца по сровнению с предвидущими 7-ми годами. Вобще непонимаю как можна постить такой бред в качестве доказательной базы :ap: Это даже не смешно, а только показывает полный неадекват. ТЕмболее все хорошо знают что такое мышечная пямять. Вот бы с 0-ля увидить как ктото добьется техже результатов за 3 месяца чудо методики, без "безполезных" 7 лет тренировок :ap: Чтобы признать ее суперской :ap:

Змінено користувачем hizerqqq
Опубліковано:

методику обсуждать сюда!

хватит мучать 2 темы!!!!!!!!!!!!!!

Это просто фиерия бреда и идеотизма :ap:

Может и есть какето заслуга чудо методики процентов на 2-5, Но любому вменяемому человеку понятно что это заслуга питания и повышеной интенсивности тренировок за последных 3 месяца по сровнению с предвидущими 7-ми годами. Вобще непонимаю как можна постить такой бред в качестве доказательной базы :ap: Это даже не смешно, а только показывает полный неадекват. ТЕмболее все хорошо знают что такое мышечная пямять. Вот бы с 0-ля увидить как ктото добьется техже результатов за 3 месяца чудо методики, без "безполезных" 7 лет тренировок :ap: Чтобы признать ее суперской :ap:

уважаемый, я не знал, что на форуме есть такие ландыши, для которых надо ставить смайлики и кавычки чтобы они могли уловить суть моей мысли, ты уж извини в следующий раз когда буду постить такой бред учту

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:
уважаемый, я не знал, что на форуме есть такие ландыши, для которых надо ставить смайлики и кавычки чтобы они могли уловить суть моей мысли, ты уж извини в следующий раз когда буду постить такой бред учту

А что я должен всю тему перелопатить чтобы уловить тонкий юмор :ap: Какой пост так и прокоментировал по суте, ненравится можете удалить мне безрозлично вобщемто... Всеровно я так понял что в эту тему вобще заходить нестоит ибо кроме отупения и неадеквата ничего не грозит :Cherna_04: За сим удаляюсь :jc:

Опубліковано:
За сим удаляюсь :jc:

:br:

Опубліковано:
А что я должен всю тему перелопатить чтобы уловить тонкий юмор :ap:

Воспитаный человек перед тем как пукнуть краснеет. А тебе все по барабану))

на форуме есть такие ландыши, для которых надо ставить смайлики и кавычки чтобы они могли уловить суть моей мысли

Для таких нужно писать внимание ШУТКА)

Опубліковано:
А что я должен всю тему перелопатить чтобы уловить тонкий юмор :ap: Какой пост так и прокоментировал по суте, ненравится можете удалить мне безрозлично вобщемто... Всеровно я так понял что в эту тему вобще заходить нестоит ибо кроме отупения и неадеквата ничего не грозит :Cherna_04: За сим удаляюсь :jc:

лопатить тему и не надо, нужно просто дочитать пост до конца и все станет на свои места...

Опубліковано:

я новичок во всём этом деле

и начал заниматься дома по методике Юрия всего 10 дней назад

стал следить не столько за физнагрузкой, сколько за питанием

и через неделю стал терять в весе...

20 июня я весил почти 101 кг

сегодня, 1 июля я вешу 98,8 кг

это сильно подстёгивает к дальнейшим тренировкам..

у меня есть несколько вопросов)

1) какая норма белка/угля/жира в приеме пищ утром/днем/вечероми?

2) я хочу похудеть, сушусь: можно ли мне кушать белковые и амин добавки?

3) как я понял из статей очень полезно льняное масло (омега-3), а как насчет семян льна?

все вопросы сразу не упомню)

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...