Арис Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 http://vkontakte.ru/photos53874498 Спасибо за фото. Ток я чет не понял или их два Сорокина или в Киеве очень похожий человек был. Реально красиво сложен. Точно боец. Юрий, глянь на фото. Что скажешь? Как с генетикой?
про100дрищ Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) да ну не гоните на кукоцкого, он ваще красава вот слева его фото после 7лет тренировок, а справа после 3 месяцев занятий по чудо методике правда есть вопрос откуда эта методика взялась, неужели снизошла сверху? просто в моем понимании "разработал методику" это годы тренировок, то есть собственный опыт но если все пришло с опытом, то и результат был бы постепенным, а не таким разительным... или под словами разработал методику Вы подразумевали составил первый курс АС? ответ будет? Изменено 30 июня, 2011 пользователем naturalBody
hizerqqq Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) да ну не гоните на кукоцкого, он ваще красава вот слева его фото после 7лет тренировок, а справа после 3 месяцев занятий по чудо методике Это просто фиерия бреда и идеотизма :ap: Может и есть какето заслуга чудо методики процентов на 2-5, Но любому вменяемому человеку понятно что это заслуга питания и повышеной интенсивности тренировок за последных 3 месяца по сровнению с предвидущими 7-ми годами. Вобще непонимаю как можна постить такой бред в качестве доказательной базы :ap: Это даже не смешно, а только показывает полный неадекват. ТЕмболее все хорошо знают что такое мышечная пямять. Вот бы с 0-ля увидить как ктото добьется техже результатов за 3 месяца чудо методики, без "безполезных" 7 лет тренировок :ap: Чтобы признать ее суперской :ap: Изменено 30 июня, 2011 пользователем hizerqqq
Nik Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 методику обсуждать сюда! хватит мучать 2 темы!!!!!!!!!!!!!!
про100дрищ Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Это просто фиерия бреда и идеотизма :ap: Может и есть какето заслуга чудо методики процентов на 2-5, Но любому вменяемому человеку понятно что это заслуга питания и повышеной интенсивности тренировок за последных 3 месяца по сровнению с предвидущими 7-ми годами. Вобще непонимаю как можна постить такой бред в качестве доказательной базы :ap: Это даже не смешно, а только показывает полный неадекват. ТЕмболее все хорошо знают что такое мышечная пямять. Вот бы с 0-ля увидить как ктото добьется техже результатов за 3 месяца чудо методики, без "безполезных" 7 лет тренировок :ap: Чтобы признать ее суперской :ap: уважаемый, я не знал, что на форуме есть такие ландыши, для которых надо ставить смайлики и кавычки чтобы они могли уловить суть моей мысли, ты уж извини в следующий раз когда буду постить такой бред учту Изменено 30 июня, 2011 пользователем naturalBody
hizerqqq Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 уважаемый, я не знал, что на форуме есть такие ландыши, для которых надо ставить смайлики и кавычки чтобы они могли уловить суть моей мысли, ты уж извини в следующий раз когда буду постить такой бред учту А что я должен всю тему перелопатить чтобы уловить тонкий юмор :ap: Какой пост так и прокоментировал по суте, ненравится можете удалить мне безрозлично вобщемто... Всеровно я так понял что в эту тему вобще заходить нестоит ибо кроме отупения и неадеквата ничего не грозит :Cherna_04: За сим удаляюсь :jc:
81eg Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 А что я должен всю тему перелопатить чтобы уловить тонкий юмор :ap: Воспитаный человек перед тем как пукнуть краснеет. А тебе все по барабану)) на форуме есть такие ландыши, для которых надо ставить смайлики и кавычки чтобы они могли уловить суть моей мысли Для таких нужно писать внимание ШУТКА)
про100дрищ Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 А что я должен всю тему перелопатить чтобы уловить тонкий юмор :ap: Какой пост так и прокоментировал по суте, ненравится можете удалить мне безрозлично вобщемто... Всеровно я так понял что в эту тему вобще заходить нестоит ибо кроме отупения и неадеквата ничего не грозит :Cherna_04: За сим удаляюсь :jc: лопатить тему и не надо, нужно просто дочитать пост до конца и все станет на свои места...
fat.inok Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 я новичок во всём этом деле и начал заниматься дома по методике Юрия всего 10 дней назад стал следить не столько за физнагрузкой, сколько за питанием и через неделю стал терять в весе... 20 июня я весил почти 101 кг сегодня, 1 июля я вешу 98,8 кг это сильно подстёгивает к дальнейшим тренировкам.. у меня есть несколько вопросов) 1) какая норма белка/угля/жира в приеме пищ утром/днем/вечероми? 2) я хочу похудеть, сушусь: можно ли мне кушать белковые и амин добавки? 3) как я понял из статей очень полезно льняное масло (омега-3), а как насчет семян льна? все вопросы сразу не упомню)
Рекомендуемые сообщения