Перейти к содержанию

Юрий Спасокукоцкий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
все что касается эксперимента переехало сюда

Кратко о моей программе по которой я занимаюсь:

Вот очень очень кратко:

1. Отдых между рабочими сетами от 2.5-3 минут и более

2. Тренировки достаточно короткие (1 час + - 15 мин)

3. Для опытных спортсменов применяется циклирование нагрузок (рабочих весов при том же количестве повторений)

4. Рекомендуемый диапазон повторений в сетах (при крепких суставах) от до 3-8

5. Рост силовых показателей является важнейшим условием роста.

6. В некоторых упражнениях рекомендуется частичная амплитуда движения или определенный "читинг" (или так называемая нестрогая форма выполнения упражнений).

7. Рекомендуется отказ от некоторых базовых классических упражнений (жим штанги лежа, жим из за головы сидя, становая тяга).

8. Рекомендуется выполнять некоторые изолирующие упражнения в силовой, "взрывной" и даже "грязной" манере.

9. Не рекомендуется выполнять негативные повторения, и вообще не рекомендуется выполнять половину принципов Джо Уайдера, как бесполезные.

• Ответов 433
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

51

• Юрий Спасокукоцкий

50

• Егорычъ

26

• peregar

22

Топ авторов темы

Опубликовано

заипал юра твой копипаст

по таким принципам люди уже 20 лет качаются.так что не надо их себе присваивать

Опубликовано

Перепечатано с ЖМ (3)2007.

Автор: Юрий Бомбела.

Нужна или нет «негативная»

фаза повторения? Этот

вопрос задают мне весьма

часто. Ответ здесь может

быть только один: не просто

нужна, а НЕОБХОДИМА!

============

Юра вы можите это прокоментировать?

Опубликовано
Перепечатано с ЖМ (3)2007.

Автор: Юрий Бомбела.

Нужна или нет «негативная»

фаза повторения? Этот

вопрос задают мне весьма

часто. Ответ здесь может

быть только один: не просто

нужна, а НЕОБХОДИМА!

============

Юра вы можите это прокоментировать?

Бомбела это мой друг, и специалист в области биохимии. Но я не считаю его компетентным тренером по бодибилдингу, так как он прекрасный теоретик, но никак не практик. В вопросах тренинга мы придерживаемся противоположных точек зрения.

Опубликовано
Бомбела это мой друг, и специалист в области биохимии. Но я не считаю его компетентным тренером по бодибилдингу, так как он прекрасный теоретик, но никак не практик. В вопросах тренинга мы придерживаемся противоположных точек зрения.

Я знаю что Юра ваш друг поэтому и привел этот отрывок. Я тоже за негативы и тоже имел опыт работы как биохимик. Мне очень интересно чем обосновано ваше отношение к экцсентрической фазе движения?

Опубликовано
Кратко о моей программе по которой я занимаюсь:

9. Не рекомендуется выполнять негативные повторения, и вообще не рекомендуется выполнять половину принципов Джо Уайдера, как бесполезные.

Ты бы это самому Джо Уайдеру сказал бы :ap: :ap: :ap:

Лично для тебя , прочитай,может поможет для регисрации следущей методики :ap: :ap: :ap: :

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3581

Опубликовано

По этим принципам тренировался весь IFBB Pro дивизион, а по Вашей методике сколько чемпионов? (хотя бы области)

Опубликовано
Ты бы это самому Джо Уайдеру сказал бы :ap: :ap: :ap:

Лично для тебя , прочитай,может поможет для регисрации следущей методики :ap: :ap: :ap: :

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3581

Шота, задумайся вначале перед тем как давать рекомендации, по чтению, возможно твой оппонент и более начитан, чем ты предполагаешь. А может, и тебе стоит что то почитать, перед тем как давать советы по чтению тому кто имеет чуть-чуть лучшую форму и опыт , чем некоторые хорошо упитанные адмисраторы :) (Выражась Вашим языком)

По этим принципам тренировался весь IFBB Pro дивизион, а по Вашей методике сколько чемпионов? (хотя бы области)

По моей методике Чемпионка Мира Вабба и Финалистка Чемпионата Мира, призерка чемпионатов Украины ННАББА и UBPF, Анастасия Литвиненко. Призерки и финалистки чемпионатов Украины Юлия Федорова, и Влада Воронкова. По Вейдеру никто никогда не тренировался, он просто описал набор всевозможных вариантов тренинга, но не дал готового для пркатического использования продукта. Тренироваться по Вейдеру - это самому для себя выбирать те его принципы, которые работают, самому составлять себе программу (он ее не дает), то есть конструктор "сделай сам".

А кого подготовили Вы?

Опубликовано

Юрий Спасокукоцкий

Можно увидеть фото до занятий (не те кот в инете), может еще какие есть?

Чисто ради интиреса!

И что с бицепсами, они какие-то тонкие, а трицепс плоский, генетика или особенности трененга?

Опубликовано
Юрий Спасокукоцкий

Можно увидеть фото до занятий (не те кот в инете), может еще какие есть?

Чисто ради интиреса!

И что с бицепсами, они какие-то тонкие, а трицепс плоский, генетика или особенности трененга?

Мои бицепсы ОТНОСИТЕЛЬНО тонкие. Благодаря методике тренировок, мне удалось существенно увеличить руки, улучшить себя, вопрос в том что у генетически одаренных спортсменов, предрасположенных к росту именно рук, все равно мощность бицепсов и трицепсов намного больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...