shura Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 хорошо упитанные адмисраторы :) хотелось бы надеяться что это просто очепятка, иначе это просто пошло. По моей методике Чемпионка Мира Вабба и Финалистка Чемпионата Мира, призерка чемпионатов Украины ННАББА и UBPF, Анастасия Литвиненко. Призерки и финалистки чемпионатов Украины Юлия Федорова, и Влада Воронкова. Отсюда можно сделать вывод что тренировать результативно у вас получается только женщин. А кого подготовили Вы? Вопрос как минимум не корректен, ибо никто кроме вас здесь не заявляет о своих методиках.
Юрий Спасокукоцкий Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 хотелось бы надеяться что это просто очепятка, иначе это просто пошло. Отсюда можно сделать вывод что тренировать результативно у вас получается только женщин. Вопрос как минимум не корректен, ибо никто кроме вас здесь не заявляет о своих методиках. Разумеется опечатка, так же как и у Шоты имела место опечатка , про региСрацию моей методики :) Константин Гундарев - натурал, насую 2 место в категории бодибилдинг до 80 кг, на кубке Киева 2005 год. А Вам очень хотелось бы, как я погляжу, чтобы я умел тренировать лишь девушек? :) Неприязнь так и прет :)
55Pavilion Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Вопрос как минимум не корректен, ибо никто кроме вас здесь не заявляет о своих методиках. Прошу прощения, но у меня уже своя есть, я по ней Егорыча буду тренить))) :KidRock_05:
SHOTA Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Шота, задумайся вначале перед тем как давать рекомендации, по чтению, возможно твой оппонент и более начитан, чем ты предполагаешь. А может, и тебе стоит что то почитать, перед тем как давать советы по чтению тому кто имеет чуть-чуть лучшую форму и опыт , А за свою спортивную жизнь начитался вдоволь и пересмотрел много методик. Но я считаю для каждого человека не все методики подходят, надо подходить индивидуально к каждому спортсмену. Насчет опыта я думаю у меня побольше твоего(если конечно ты не начал в зал ходить с 14 лет). Я с ББ с 1989 года(мне тогда было 22 года). До этого 2 года после армии дома качался . А ты с какого начал активно заниматься бодибилдингом,если не секрет? P/S/ До ББ активно занимался футболом, был член сборной ГПИ (Грузинского политехнического института)
Юрий Спасокукоцкий Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) А за свою спортивную жизнь начитался вдоволь и пересмотрел много методик. Но я считаю для каждого человека не все методики подходят, надо подходить индивидуально к каждому спортсмену. Насчет опыта я думаю у меня побольше твоего(если конечно ты не начал в зал ходить с 14 лет). Я с ББ с 1989 года(мне тогда было 22 года). До этого 2 года после армии дома качался . А ты с какого начал активно заниматься бодибилдингом,если не секрет? P/S/ До ББ активно занимался футболом, был член сборной ГПИ (Грузинского политехнического института) Я полностью согласен с тем что каждый человек требует индивидуального подхода, поэтому я полагаю методика тренировок должна быть гибкой, и учитывать индивидуальные особенности организма тренирующегося, надеюсь ты согласен с этим? Занимаюсь бодибилдингом с 1994 года. Однако, полагаю что есть периоды когда спортсмен развивается, а есть периоды когда он стоит на месте. Полагаю, важнее степень прогресса, а не просто выслуга лет. В то же время, я уважаю человека который имеет стаж тренировок более 20 лет. Изменено 2 июля, 2011 пользователем Юрий Спасокукоцкий
shura Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Константин Гундарев - натурал, насую 2 место в категории бодибилдинг до 80 кг, на кубке Киева 2005 год. Юрий, опять врёте? Вот результаты турнира, Константина Гундарева в тройке нет, ни в каком году. Изменено 2 июля, 2011 пользователем shura
peregar Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Юрий, опять врёте? Вот результаты турнира, Константина Гундарева в тройке нет, ни в каком году. Он наверно в какой то хитрой категории, неучтенной.
Егорычъ Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 может забаним тролля юру.пользы от него для форума ровно ноль.один срачь.да и неуважение к модераторам
Outlawif Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Как известно, Том Сойер, персонаж книги Марка Твена, жил в городе Санкт-Петербург, штат Флорида, на реке Миссисипи. Достоверно известно, что в Америке не один Питер. Кроме того, там есть даже Одесса. Историю происхождения этих городов оставим за рамками темы, кто захочет - тот найдет. Однако, возможно где-то там есть и Киев? И именно на чемпионате этого города, Костя Гундарев и стал серебрянным призером? Ну, раз в нашем Киеве такового не значится в протоколах... Интересный факт - по запросу "Константин Гундарев" в гугле первые три ссылки ведут на форум бицепса, далее все ссылки относятся к дуэту Константина Райкина и Натальи Гундаревой... Отдельный респект сеошникам проекта бицепс.ком.
Рекомендуемые сообщения