Перейти к содержанию

Юрий Спасокукоцкий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
По моей методике Чемпионка Мира Вабба и Финалистка Чемпионата Мира, призерка чемпионатов Украины ННАББА и UBPF, Анастасия Литвиненко. Призерки и финалистки чемпионатов Украины Юлия Федорова, и Влада Воронкова. По Вейдеру никто никогда не тренировался, он просто описал набор всевозможных вариантов тренинга, но не дал готового для пркатического использования продукта. Тренироваться по Вейдеру - это самому для себя выбирать те его принципы, которые работают, самому составлять себе программу (он ее не дает), то есть конструктор "сделай сам".

А кого подготовили Вы?

Женский бодибилдинг особенно соревнования региональных маштабов своеобразный. Я порой вобще незамечаю разницы среди участников соревнований и обычных девушек. Когда женщина реально имеет развитую мускулатуру тут вопросов нет. Надеюсь dio за размещение ссылки не очень обидется http://fbbu.com.ua/node/61 вот здесь вопросов нет и все титулы тому доказательства. И сразу видно что методика работает

Изменено пользователем Admin
  • Ответов 433
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

51

• Юрий Спасокукоцкий

50

• Егорычъ

26

• peregar

22

Топ авторов темы

Опубликовано
Женский бодибилдинг особенно соревнования региональных маштабов своеобразный. Я порой вобще незамечаю разницы среди участников соревнований и обычных девушек. Когда женщина реально имеет развитую мускулатуру тут вопросов нет. Надеюсь dio за размещение ссылки не очень обидется http://fbbu.com.ua/node/61 вот здесь вопросов нет и все титулы тому доказательства. И сразу видно что методика работает

А Наташина подопечная и подруга Чемпионка мира, украины и призерка дохренища кубков по мелочи)))

Тыц я не уверен, но думаю он тоже руку приложил. И чего же он не патентует методу то. Скромняга)))

Опубликовано (изменено)
Юрий, опять врёте? Вот результаты турнира, Константина Гундарева в тройке нет, ни в каком году.

Гундарев это уважаемый человек. За клевету в свой адрес он по голове не погладит. Конкурс был по версии другой федерации (не ifbb). Проходил в бывшем доме Ленина. Так что вам в очередной раз жирный минус к репутации за клевету.

Изменено пользователем Юрий Спасокукоцкий
Опубликовано
Гундарев это уважаемый человек. За клевету в свой адрес он по голове не погладит. Конкурс был по версии другой федерации (не ifbb). Проходил в бывшем доме Ленина. Так что вам в очередной раз жирный минус к репутации за клевету.

В данной теме обсуждаем кого?

Прошу модераторов почистить левые ссылки,или перенести их в тему дио.

Опубликовано

А кто такой Dio? Я думал, что он спортпитом занимается?

Опубликовано

И причем тут Гундарев? Это вы витиевато ответили не уточнив версию федерации. А умышлино или нечаяно это пусть он у вас спросит.

Опубликовано (изменено)
А кто такой Dio? Я думал, что он спортпитом занимается?

не только спортпитом.и в общем очень авторитетный человек.

Пожалуйста без перехода на личности.

Изменено пользователем peregar
Опубликовано

В таком случае когда тренер имеет хорошо развитую мускулатуру вопросов нет, а если он весит 50 кг, и тяжелее кружки пива ничего в руки много лет не брал, то это просто человек который находит генетически одаренных спортсменов и пристраивается к ним в качестве тренера. Тренер должен быть примером для учеников и достойным воплощением своих тренировочных принципов, а не просто бегать за одаренными спортсменами и уговаривать их назваться тренером. Но у тех девушек на которых приведена ссылка в моей теме, все ок с тренером? Он держит себя в форме, и наверное своим видом показывает что имеет отношение к бодибилдингу?

не только спортпитом.и в общем очень авторитетный человек.не то что этот шут

Модератор! Меня тупо обозвали шутом (смешно говорить кто это сделал :) ). Пожалуйста отреагируйте соответствующим образом, поддержав свою высокую репутацию!

И причем тут Гундарев? Это вы витиевато ответили не уточнив версию федерации. А умышлино или нечаяно это пусть он у вас спросит.

Версия Усыченко.

Опубликовано
По моей методике Чемпионка Мира Вабба и Финалистка Чемпионата Мира, призерка чемпионатов Украины ННАББА и UBPF, Анастасия Литвиненко. Призерки и финалистки чемпионатов Украины Юлия Федорова, и Влада Воронкова.

Примите мои искренние поздравления! Кстати, Юрий, Вы могли бы, как выступающий спортсмен, объяснить разницу между федерациями IFBB, WABBA, NABBA & UBPF, в двух словах если можно, а то я совсем запутался. И какая из них более престижная?

По Вейдеру никто никогда не тренировался, он просто описал набор всевозможных вариантов тренинга, но не дал готового для пркатического использования продукта. Тренироваться по Вейдеру - это самому для себя выбирать те его принципы, которые работают, самому составлять себе программу (он ее не дает), то есть конструктор "сделай сам".

Как по мне, так это огромный плюс принципам Вейдера - универсальность, используя его принципы любой новичек или продвинутый спортсмен сможет для себя создать те программы тренировок, которые работают именно на его организме, ведь, я думаю, Вы согласитесь, что все люди индивидуальны и то что работает на Вас на мне не даст никакого результата.

А кого подготовили Вы?

Речь ведь идет не обо мне... я нигде не писал, что я кого-то тренирую (кроме себя естественно) или у меня есть запатентованная методика тренировок по которой выросли чемпионы мира и Олимпии :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...