81eg Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Модератор! Меня тупо обозвали шутом (смешно говорить кто это сделал :) ). Не обозвал а назвал.
Юрий Спасокукоцкий Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Примите мои искренние поздравления! Кстати, Юрий, Вы могли бы, как выступающий спортсмен, объяснить разницу между федерациями IFBB, WABBA, NABBA & UBPF, в двух словах если можно, а то я совсем запутался. И какая из них более престижная? Как по мне, так это огромный плюс принципам Вейдера - универсальность, используя его принципы любой новичек или продвинутый спортсмен сможет для себя создать те программы тренировок, которые работают именно на его организме, ведь, я думаю, Вы согласитесь, что все люди индивидуальны и то что работает на Вас на мне не даст никакого результата. Речь ведь идет не обо мне... я нигде не писал, что я кого-то тренирую (кроме себя естественно) или у меня есть запатентованная методика тренировок по которой выросли чемпионы мира и Олимпии :) Я выступал более чем на 20 турнирах, во всех этих федерациях, это немного, но все же достаточно, чтобы сделать определенные выводы. В принципе разницы особой то и нет, в одной федерации состав спортсменов чуть покруче, в другой чуть поскромнее, но есть сильные и слабые спортсмены в каждой федерации. IFBB считает себя самой сильной федерацией, по мнению же функционеров остальных федераций с этим можно поспорить. Мне лично не нравится что IFBB дисквалифицирует всех спортсменов кто хоть раз выступил не по версии IFBB, я за максимальную свободу выбора для спортсменов. По Вейдеру, тут не универсальность, тут именно хаос. Взаимоисключающие принципы тренинга, пока со всеми разберешься, минимум 10 лет экспериментировать нужно, кроме того часть принципов не рабочие у 99% людей. Если не являешься авторитетным тренером, то и критикуй поаккуратней, ведь нужно комментить с высоты своего положения, так сказать, а не из за угла :) Изменено 2 июля, 2011 пользователем Юрий Спасокукоцкий
shura Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Гундарев это уважаемый человек. За клевету в свой адрес он по голове не погладит. Конкурс был по версии другой федерации (не ifbb). Проходил в бывшем доме Ленина. Так что вам в очередной раз жирный минус к репутации за клевету. При чём тут Гундарев? Это не Гундарев написал что занял второе место на Кубке Киева, а вы, и федерацию вы намеренно дважды не написали. Ну, а это : Так что вам в очередной раз жирный минус к репутации за клевету. бред, вы ни разу не отметились у меня в репутации, так что "очередной и жирный" да ещё и за "ложь" это вы чёто не таво, этого... Да и по сути в чём я солгал, это вы намеренно или нет ввели нас во искушение в заблуждение.
OHIXA Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 По Вейдеру, тут не универсальность, тут именно хаос. Взаимоисключающие принципы тренинга, пока со всеми разберешься, минимум 10 лет экспериментировать нужно, кроме того часть принципов не рабочие у 99% людей. Странно, среди моих знакомых которые занимаются бодибилдингом 100% используют его принципы и работают они у 99%, 1% просто игнорируют принципы питания и восстановления. Если не являешься авторитетным тренером, то и критикуй поаккуратней, ведь нужно комментить с высоты своего положения, так сказать, а не из за угла :) Вы начинаете немного дерзить... я не критикую, а высказываю свои мысли, основанные на 8-ми летнем опыте тренировок без употребления фармы. По поводу "авторитетности" и "высоты положения" давайте не будем, ведь Вы, в отличии от меня, даже понятия не имеете с кем общаетесь.
Юрий Спасокукоцкий Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Странно, среди моих знакомых которые занимаются бодибилдингом 100% используют его принципы и работают они у 99%, 1% просто игнорируют принципы питания и восстановления. Вы начинаете немного дерзить... я не критикую, а высказываю свои мысли, основанные на 8-ми летнем опыте тренировок без употребления фармы. По поводу "авторитетности" и "высоты положения" давайте не будем, ведь Вы, в отличии от меня, даже понятия не имеете с кем общаетесь. Удивительно! Мой опыт говорит совершенно об обратном. Видите какие разные точки зрения бывают у людей. В том то и дело. Я понятия не имею с кем я тут общаюсь :) Так что будет желание, расскажите о своих высоких достижениях, это будет честью для меня :) Изменено 2 июля, 2011 пользователем Юрий Спасокукоцкий
yobilovus Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Ох блин какая актуальная тема Прошу всех - пожалуйста не переходите на личности, а то будет бан.
81eg Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) будет бан. Блин забаните всех интернетзависиныхничегонепроизводящихбзавидующих.) Изменено 2 июля, 2011 пользователем 81eg
81eg Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Юра ты писал что на сушке можно за 2-3 месяца, навсегда уменьшить талию на 10, 20 и даже 30 см, накачать пресс, сжечь 10-20 килограммов жира, почти не потеряв при этом полезную массу тела. В чем секрет почему так у простых смертных не получается? Изменено 2 июля, 2011 пользователем 81eg
yobilovus Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 интернетзависиныхничегонепроизводящихбзавидующих.) все получат по заслугам
junker Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Юра ты писал что на сушке можно за 2-3 месяца, навсегда уменьшить талию на 10, 20 и даже 30 см, накачать пресс, сжечь 10-20 килограммов жира, почти не потеряв при этом полезную массу тела. В чем секрет почему так у простых смертных не получается? да ладно?! :bm: Где продаются волшебные пилюли?
Рекомендуемые сообщения