Перейти к содержанию

Юрий Спасокукоцкий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да ладно?! :bm:

Где продаются волшебные пилюли?

рядом с волшебными ампулами :ap:

• Ответов 433
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

51

• Юрий Спасокукоцкий

50

• Егорычъ

26

• peregar

22

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты не смейся. Сначало надо писать чем занимаешься, титулы, кого воспитал, а потом смеятся))

Опубликовано (изменено)

У Криоса брал но не признается.

Говорит что голодал да лимомами закусывал)) Пару дураков на эту инфу клюнут и язву заработают...Как быстро похудеть на 20 килограммов за 2 месяца http://biceps.com.ua/forum/viewtopic.php?id=4765

Ты не смейся. Сначало надо писать чем занимаешься, титулы, кого воспитал, а потом смеятся))

И не говори вот же зависников розвелось! :ap:

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Говорит что голодал да лимомами закусывал))

Как сказала наша первая леди: какие-то у него лимоны наколотые.

Опубликовано

Ау, Юрий! Может вы всё таки ответите в какой же федерации выступал ваш подопечный Константин Гундарев? А то с вашей стороны: какоето такое...

Опубликовано
В том то и дело. Я понятия не имею с кем я тут общаюсь :)

А кто такой ТЫ? Ведь в интернете все равные, и ценится не твоя фамилия, а правила общения: то, как ты можешь излагать мысли и общаться с людьми.

Тебе здесь задавали много ПРЯМЫХ ответов, на которые ты не отвечал, а рассказывал про то, что у тебя куча титулов и наград, многолетний опыт в спортивной жизни и тд и тп.

Юра, отвечай по конкретике! Знаешь - отвечаешь, не знаешь - так и говоришь, что не знаешь, а не юлишь. Уважения было бы больше!

Опубликовано
Удивительно! Мой опыт говорит совершенно об обратном. Видите какие разные точки зрения бывают у людей.

Вот видите, выходит работают и принципы Джо Вейдера и Ваши принципы, а это лишний раз подтверждает, что нету единственноверной методики.

В том то и дело. Я понятия не имею с кем я тут общаюсь :) Так что будет желание, расскажите о своих высоких достижениях, это будет честью для меня :)

Получается если я, как минимум, не чемпион мира по версии ШНАББА, то мне не нельзя с Вами обсуждать Вашу же методику?

Опубликовано

Крапаль подкачался,пару курсиков поставил,что-то,где-то выиграл и такой пафос ШО пи..дец.

Я представляю как Вы Юрий зат...хиваете своих подопечных на тренировках.

Куда не плюнь,везде Я,Я,Я. Смотрите на "обычных смертных" с высока. Прямо вести диалог не умеете,врёте,причём зря,через пост. Возносите себя на пьедестал,хотя Вам место аккурат возле оградки.

Такой тренер нем не нужен! :aq: :connie_running:

Опубликовано

так он же так всегда.лижбы ляпнуть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...