alex211284 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 да ладно?! :bm: Где продаются волшебные пилюли? рядом с волшебными ампулами :ap:
peregar Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 да ладно?! :bm: Где продаются волшебные пилюли? Ты не смейся. Сначало надо писать чем занимаешься, титулы, кого воспитал, а потом смеятся))
81eg Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) да ладно?! :bm: Где продаются волшебные пилюли? У Криоса брал но не признается. Говорит что голодал да лимомами закусывал)) Пару дураков на эту инфу клюнут и язву заработают...Как быстро похудеть на 20 килограммов за 2 месяца http://biceps.com.ua/forum/viewtopic.php?id=4765 Ты не смейся. Сначало надо писать чем занимаешься, титулы, кого воспитал, а потом смеятся)) И не говори вот же зависников розвелось! :ap: Изменено 2 июля, 2011 пользователем 81eg
alex211284 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Говорит что голодал да лимомами закусывал)) Как сказала наша первая леди: какие-то у него лимоны наколотые.
shura Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Ау, Юрий! Может вы всё таки ответите в какой же федерации выступал ваш подопечный Константин Гундарев? А то с вашей стороны: какоето такое...
Terror Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 В том то и дело. Я понятия не имею с кем я тут общаюсь :) А кто такой ТЫ? Ведь в интернете все равные, и ценится не твоя фамилия, а правила общения: то, как ты можешь излагать мысли и общаться с людьми. Тебе здесь задавали много ПРЯМЫХ ответов, на которые ты не отвечал, а рассказывал про то, что у тебя куча титулов и наград, многолетний опыт в спортивной жизни и тд и тп. Юра, отвечай по конкретике! Знаешь - отвечаешь, не знаешь - так и говоришь, что не знаешь, а не юлишь. Уважения было бы больше!
OHIXA Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Удивительно! Мой опыт говорит совершенно об обратном. Видите какие разные точки зрения бывают у людей. Вот видите, выходит работают и принципы Джо Вейдера и Ваши принципы, а это лишний раз подтверждает, что нету единственноверной методики. В том то и дело. Я понятия не имею с кем я тут общаюсь :) Так что будет желание, расскажите о своих высоких достижениях, это будет честью для меня :) Получается если я, как минимум, не чемпион мира по версии ШНАББА, то мне не нельзя с Вами обсуждать Вашу же методику?
paraschyk1 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Крапаль подкачался,пару курсиков поставил,что-то,где-то выиграл и такой пафос ШО пи..дец. Я представляю как Вы Юрий зат...хиваете своих подопечных на тренировках. Куда не плюнь,везде Я,Я,Я. Смотрите на "обычных смертных" с высока. Прямо вести диалог не умеете,врёте,причём зря,через пост. Возносите себя на пьедестал,хотя Вам место аккурат возле оградки. Такой тренер нем не нужен! :aq: :connie_running:
про100дрищ Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) а может Юра сюда заглянет, а то предложение сделал, а реализации нуль Изменено 2 июля, 2011 пользователем naturalBody
Рекомендуемые сообщения