Перейти к содержанию

Юрий Спасокукоцкий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного вызвал из контекста, но смысл ясен как пень, спиарил с Юриного форума:

наезжяют на тебя Юра люди потому, что на других форумах ты еще совсем недавно совета просил, а теперь у тебя своя система, которую ты называешь уникальной и тобой разработаной
  • Ответов 433
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

51

• Юрий Спасокукоцкий

50

• Егорычъ

26

• peregar

22

Топ авторов темы

Опубликовано
А кто такой ТЫ? Ведь в интернете все равные, и ценится не твоя фамилия, а правила общения: то, как ты можешь излагать мысли и общаться с людьми.

Тебе здесь задавали много ПРЯМЫХ ответов, на которые ты не отвечал, а рассказывал про то, что у тебя куча титулов и наград, многолетний опыт в спортивной жизни и тд и тп.

Юра, отвечай по конкретике! Знаешь - отвечаешь, не знаешь - так и говоришь, что не знаешь, а не юлишь. Уважения было бы больше!

Я не отвечал на ответы? :)

А кто такой ТЫ? Ведь в интернете все равные, и ценится не твоя фамилия, а правила общения: то, как ты можешь излагать мысли и общаться с людьми.

Тебе здесь задавали много ПРЯМЫХ ответов, на которые ты не отвечал, а рассказывал про то, что у тебя куча титулов и наград, многолетний опыт в спортивной жизни и тд и тп.

Юра, отвечай по конкретике! Знаешь - отвечаешь, не знаешь - так и говоришь, что не знаешь, а не юлишь. Уважения было бы больше!

Может быть некоторым людям я не считаю необходимым отвечать, хотя бы потому что они позволили себе писать оскорбления, а потом ждут ответа на свои вопросы. Отвечаю только тем кто корректно и уважительно спрашивает, увы, хамы в игноре.

Крапаль подкачался,пару курсиков поставил,что-то,где-то выиграл и такой пафос ШО пи..дец.

Я представляю как Вы Юрий зат...хиваете своих подопечных на тренировках.

Куда не плюнь,везде Я,Я,Я. Смотрите на "обычных смертных" с высока. Прямо вести диалог не умеете,врёте,причём зря,через пост. Возносите себя на пьедестал,хотя Вам место аккурат возле оградки.

Такой тренер нем не нужен! :aq: :connie_running:

Что Вы, я просто защищаюсь. Разве можно обвинить человека в самозащите? Тему создал не я, тут было немало обвинений, вот я и ответил в том же тоне. Уж извините.

Опубликовано
Ау, Юрий! Может вы всё таки ответите в какой же федерации выступал ваш подопечный Константин Гундарев? А то с вашей стороны: какоето такое...
Опубликовано

Шура ты в глубоком игноре за маты, вместе с коротконогим.

Спросит кто то вежливый, повторно отвечу в какой федерации Гундарев выступал в 2005 и взял серебро.

Опубликовано (изменено)

Ржунемагу

Если великий гуру желает базарить так, то я его буду называть яйцеголовый. МОДЕРАТОРЫ ок?

Юра так лимоны у Криоса брал или нет?))

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

Да уш... недумал что столько пиара и неадеквата можна розвести на ровном месте...

Надеюсь тему удалят, а главного "героя" забанят лудше рано чем позно

Опубликовано

Спросит кто то вежливый, повторно отвечу в какой федерации Гундарев выступал в 2005 и взял серебро.

Какие маты? где? даёшь ссылку! иначе балаболом рискуете прослыть, сударь)

Опубликовано
в какой федерации Гундарев выступал в 2005 и взял серебро.

Федерация основана Юрой и Митей. Там три человека с Гундаревым.

Опубликовано
Какие маты? где? даёшь ссылку! иначе балаболом рискуете прослыть, сударь)

так вроде и так уже прослыл давно

Опубликовано
Ау, Юрий! Может вы всё таки ответите в какой же федерации выступал ваш подопечный Константин Гундарев? А то с вашей стороны: какоето такое...

Вот что нашел:

По версии Киевской федерации бодибилдинга и фитнеса (президент федерации Виталий Усыченко)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...