Юрий Спасокукоцкий Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Ржунемагу Если великий гуру желает базарить так, то я его буду называть яйцеголовый. МОДЕРАТОРЫ ок? Юра так лимоны у Криоса брал или нет?)) Стоять! Модератор, человек ни с того ни с чего оскорбил меня. Спасите!
shura Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Стоять! Модератор, человек ни с того ни с чего оскорбил меня. Спасите! Точно также как и вы оскорбили меня и ещё кого-то: Шура ты в глубоком игноре за маты, вместе с коротконогим.
81eg Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Стоять! Модератор, человек ни с того ни с чего оскорбил меня. Спасите! Детский сад :pod_stolom: А коротконогий это кАмплимант? Изменено 2 июля, 2011 пользователем 81eg
Юрий Спасокукоцкий Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Детский сад :pod_stolom: А коротконогий это кАмплимант? Модератор! Где пост где я кого-то конкретного назвал коротконогим? Творится черная несправедливость!
Егорычъ Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 может налепим минусов "гуру" та его забанят на недельку.а то кумарит уже своим враньем и изворотливостью.скинемся парни!!!
81eg Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) может налепим минусов "гуру" та его забанят на недельку.а то кумарит уже своим враньем и изворотливостью.скинемся парни!!! Так а шо ждете приглашения что ли? Я уже, жду ваши предложения... Модератор! Где пост где я кого-то конкретного назвал коротконогим? Творится черная несправедливость! Ябида читай пост 274. Шура ты в глубоком игноре за маты, вместе с коротконогим . Изменено 2 июля, 2011 пользователем 81eg
Юрий Спасокукоцкий Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Так а шо ждете приглашения что ли? Я уже, жду ваши предложения... Ябида читай пост 274. Модератор! Почему меня обвиняют в том что человек признает себя коротконогим? При чем тут пост 274? Ребята! У меня плохое настроение. Простите меня за все,если кого чем обидел, пошутили и хватит. Хотите - забанивайте, ваше дело. У меня нет сил и времени продолжать эти шутки. Изменено 2 июля, 2011 пользователем Юрий Спасокукоцкий
Егорычъ Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 та по доброте душевной поприветствовал его плюсом.теперь неделю ждать надо((((
81eg Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Модератор! Почему меня обвиняют в том что человек признает себя коротконогим? При чем тут пост 274? Юра почему ты решил что 275пост о тебе? Я говорил там о гуру и яйцеголовом, почему ты подумал о себе - ты гуру или яйцеголовый? Простите меня за все,если кого чем обидел, пошутили и хватит. Ок. Юра ты писал что на сушке можно за 2-3 месяца, навсегда уменьшить талию на 10, 20 и даже 30 см, накачать пресс, сжечь 10-20 килограммов жира, почти не потеряв при этом полезную массу тела. В чем секрет почему так у простых смертных не получается? Ждем ответа всем форумом.
Юрий Спасокукоцкий Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Господа. С Вами интересно и приятно пообщаться, но позвольте я буду отвечать лишь тем, кто мне нравится, и по моему мнению является вежливым, толерантным собеседником. Все остальные простите - возможно отсутствие ответов. Нет желание выяснять отношения, что то доказывать. Спасибо за понимание.
Рекомендуемые сообщения