Перейти к содержанию

Юрий Спасокукоцкий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ясно.значит будешь отвечать только на вопросы удобные для тебя.акуеть

• Ответов 433
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

51

• Юрий Спасокукоцкий

50

• Егорычъ

26

• peregar

22

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

3.14дабол... забанить и забыть...

Изменено пользователем shura
Опубликовано
3.14дабол...

А буква з где?

Опубликовано
та по доброте душевной поприветствовал его плюсом.теперь неделю ждать надо((((

понизил и теперь тоже неделю ждать что бы опять испытать удовольствие)))

А буква з где?

ну кагбе не хоца сейчас материца, я потом в репе)

Опубликовано

Юрий, у меня два вопроса к Вам.

1. Вчера посмотрел видео, где Вы с Митей качаете плечи. Не считаете ли Вы, что "круговые подрезы" в силовом стиле исполнения (т.е. с максимальным рабочим весом) очень травмоопасное упражнение?

2. Исходя из Вашей методики, если я правильно все понял, Вы противник жима штанги лежа. Тогда как быть атлету, которому из-за старой травмы "болезненно" выполнять разводки и жимы гантелей с весом более 35 кг? Как построить массивные грудные?

Опубликовано
Юрий, у меня два вопроса к Вам.

1. Вчера посмотрел видео, где Вы с Митей качаете плечи. Не считаете ли Вы, что "круговые подрезы" в силовом стиле исполнения (т.е. с максимальным рабочим весом) очень травмоопасное упражнение?

2. Исходя из Вашей методики, если я правильно все понял, Вы противник жима штанги лежа. Тогда как быть атлету, которому из-за старой травмы "болезненно" выполнять разводки и жимы гантелей с весом более 35 кг? Как построить массивные грудные?

1. Не ощущаю дискомфорта при выполнении подрезов, правда никогда не выполнял их с критическим весом, и возможно не стану.

2. Видимо со штангой болезненность у вас не ощущается?

Опубликовано

самое смешное что в профиле Юра указал именно жим лёжа:

Лучший результат в жиме лежа в полной амплитуде (с касанием груди) без майки, без паузы 195 кг.
Опубликовано
1. Не ощущаю дискомфорта при выполнении подрезов, правда никогда не выполнял их с критическим весом, и возможно не стану.

Как разогревочное упражнение оно хорошо, но с большим весом думаю выполнять опасно, можно травмировать маленькие мышцы-стабилизаторы и вращатели, оно сродни шрагам с вращением плечами с максимальными весами. К тому же, если я опять же не ошибаюсь, средний пучок дельт будет послабее чем передний и при перемещении нагрузки с переднего на средний пучок (с максимальными весами) последний легко травмировать. ИМХО.

2. Видимо со штангой болезненность у вас не ощущается?

С штангой никаких болезненных ощущений нет, а вот с гантелями да, в нижней части амплитуды, видимо из-за сжатия травмированного места. А в случае с разводками из-за перерастяжения. Что-бы Вы посоветовали, в рамках Вашей методики?

Опубликовано
Как разогревочное упражнение оно хорошо, но с большим весом думаю выполнять опасно, можно травмировать маленькие мышцы-стабилизаторы и вращатели, оно сродни шрагам с вращением плечами с максимальными весами. К тому же, если я опять же не ошибаюсь, средний пучок дельт будет послабее чем передний и при перемещении нагрузки с переднего на средний пучок (с максимальными весами) последний легко травмировать. ИМХО.

С штангой никаких болезненных ощущений нет, а вот с гантелями да, в нижней части амплитуды, видимо из-за сжатия травмированного места. А в случае с разводками из-за перерастяжения. Что-бы Вы посоветовали, в рамках Вашей методики?

Было бы неплохо поработать с вами 1-2 тренировки, разобраться что к чему.

А жим Вы выполняете с полной амплитудой? Какой рабочий вес? Наклон скамьи?

Опубликовано
Было бы неплохо поработать с вами 1-2 тренировки, разобраться что к чему.

А жим Вы выполняете с полной амплитудой? Какой рабочий вес? Наклон скамьи?

К сожалению я не в Киеве.

Жим с полной амплитудой на горизонтальной скамье, рабочий вес (последний подход) 135х4+2(негатива).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...