Юрий Спасокукоцкий Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 К сожалению я не в Киеве. Жим с полной амплитудой на горизонтальной скамье, рабочий вес (последний подход) 135х4+2(негатива). Видимо тут именно тот случай когда нужно проявить гибкость, и когда есть исключение из общего правила. Хотя в идеале было бы неплохо снять видео как вы жмете гантели, как жмете штангу, разводите гантели, и прислать мне.
Outlawif Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Как разогревочное упражнение оно хорошо, но с большим весом думаю выполнять опасно, можно травмировать маленькие мышцы-стабилизаторы и вращатели Это еще половина проблемы. Ничего более разрушительного для плечевых суставов в долгосрочной перспективе я придумать просто не в состоянии. Когда в верхней точки амплитуды на сустав ложится максимальная нагрузка, мы начинаем двигать плечевую кость перпендикулярно вектору силы тяжести, переводя ее из сагитальной во фронтальную плоскость. Плечевой сустав типичное шаровое соединение, при этом движении головка плечевой кости скользит по внутрисуставной сумке, прижатая максимальной нагрузкой к суставной впадине. Такое продолжительное и мощное по силе трение не в состоянии долго компенсировать ни синовиальная жидкость ни гладкие хрящи сустава, и последние рано или поздно деградируют, изнашиваются. Впрочем, разрушительный эффект хорошо предотвращает гормон роста параллельно к хондропротекторам... Но вы продолжайте господа. Не буду мешать вашим изыскам.
Юрий Спасокукоцкий Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Это еще половина проблемы. Ничего более разрушительного для плечевых суставов в долгосрочной перспективе я придумать просто не в состоянии. Когда в верхней точки амплитуды на сустав ложится максимальная нагрузка, мы начинаем двигать плечевую кость перпендикулярно вектору силы тяжести, переводя ее из сагитальной во фронтальную плоскость. Плечевой сустав типичное шаровое соединение, при этом движении головка плечевой кости скользит по внутрисуставной сумке, прижатая максимальной нагрузкой к суставной впадине. Такое продолжительное и мощное по силе трение не в состоянии долго компенсировать ни синовиальная жидкость ни гладкие хрящи сустава, и последние рано или поздно деградируют, изнашиваются. Впрочем, разрушительный эффект хорошо предотвращает гормон роста параллельно к хондропротекторам... Но вы продолжайте господа. Не буду мешать вашим изыскам. Именно это упражнение я никому пока не рекомендую, я исследую его. Впереди еще консультация с мощнейшим хирургом/ортопедом, уж он то точно расскажет, где истина.
paraschyk1 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Именно это упражнение я никому пока не рекомендую, я исследую его. Впереди еще консультация с мощнейшим хирургом/ортопедом, уж он то точно расскажет, где истина. Фамилию в студию! Готов подехать и проконсультироватся вместе с вами!
Юрий Спасокукоцкий Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Фамилию в студию! Готов подехать и проконсультироватся вместе с вами! Мой телефон общедоступен. Звони, подъедем. Это зав. отделением. спортивного диспансера на Тарасовской. Мой телефон общедоступен. Звони, подъедем. Это зав. отделением. спортивного диспансера на Тарасовской. Данный специалист выступал как один из консультантов при создании моей методики, он помогал выбирать безопасную амплитуду в упражнениях, я о нем статью публиковал в ЖМ. Манжалий В.В. Изменено 2 июля, 2011 пользователем Юрий Спасокукоцкий
Outlawif Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Манжалий В.В. Я рад, что есть врачи, которые интересуются спортсменами и разбираются в аспектах ее, касающихся спорта. Двое из трех хороших и грамотных врачей обалдев слушали мои объяснения, почему у спортсменов может быть повышен креатинин, и только один это знал... Мне интересно, с какой целью вообще было задумано данное упражнение? Во время отведения локтя назад в высшей точке, дельты работают исключительно в статическом режиме, задняя дельта немного подгружается, преодолевая трение сустава, но оно незначительно и это вообще-то вредная нагрузка. Перемещения гантели вдоль вектора силы тяжести не происходит, значит работы не совершается, ни положительной, ни отрицательной, мышцы напряжены статически, на удержание. Т.е. движение равносильно обыкновенной разводке, только с задержкой вверху. Вся разница - позитивная фаза происходит с одним углом в плечевом суставе, негативная фаза с другим углом. Так в чем задумка, идея? Вроде достаточно корректный вопрос.
yobilovus Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 при условии что в теме будет обсуждаться еще что то кроме спортивных достижений Юрия Спасокукоцкого, как спортсмена, тема будет закрыта и предана анафеме хотите обсуждать встречи - пожалуйста, но в другой теме или в личке (знаю сам не без греха). 300 сообщений - это уже очень много, даже сам Арни зе бест фор эвер меньше заслужил вашего внимания завтра аже тема будет основательно почищена, кто хочет сохранить перлы - копипастите в ворд побыстрей
OHIXA Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 при условии что в теме будет обсуждаться еще что то кроме спортивных достижений Юрия Спасокукоцкого, как спортсмена, тема будет закрыта и предана анафеме хотите обсуждать встречи - пожалуйста, но в другой теме или в личке (знаю сам не без греха). 300 сообщений - это уже очень много, даже сам Арни зе бест фор эвер меньше заслужил вашего внимания завтра аже тема будет основательно почищена, кто хочет сохранить перлы - копипастите в ворд побыстрей Перенесите, пожалуйста, вопросы относительно методики в соответствующую тему, которую Вы прикрыли)))
SHOTA Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Юра ты писал что на сушке можно за 2-3 месяца, навсегда уменьшить талию на 10, 20 и даже 30 см, накачать пресс, сжечь 10-20 килограммов жира, почти не потеряв при этом полезную массу тела. В чем секрет почему так у простых смертных не получается? Лично я считаю ,что 10 см за 3 месяца реально скинуть без потери массы тела . Но 20-30 - это нонсенс.ИМХО Если взять моего знакомого Паата Петриашвили( ЧЕмпион России и Санкт-Петербурга, 5 место на чемпионате Европы), то он весит на соревнованиях 130 кг при росто 190см, а в межсезонье 160кг. Но даже при такой массе его талия меняется в районе 10 см, не более
Valdimus Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) так как Юрий не отвечает на вопросы о фарме сдесь, то я позволю себе скопипи*дить его хитрый ответ 4-летней давности с другого форума. В той теме он спрашивал совета о сушке. Интересно выходит, конечно До меня тут доходили такие слухи :ap: что довольно неплохой курс подготовки выглядит таким образом: 1 500 мг сустанона в неделю 1 винстрол через в день (ближе к соревнованиям, дней эдак за 40 уже начинать каждый день или даже 2 в день) 1 10 едениц гормона роста ежедневно 4 табы кленбутерола по 40 мкг ежедневно Толко вот спортсмен который поведал мне эту несложную комбинацию также как и я не теряет уже полмесяца в массе :ap: Вот я и размышляю (как опытный натурал), может убрать надо этот суст и ставить по 200-300 пропионата в неделю, а творог пока оставить в покое :ap: Гормон роста, наверное, палёный был. Да и остальная химка тоже Изменено 3 июля, 2011 пользователем Valdimus
Рекомендуемые сообщения