Перейти к содержанию

Юрий Спасокукоцкий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так как Юрий не отвечает на вопросы о фарме сдесь, то я позволю себе скопипи*дить его хитрый ответ 4-летней давности с другого форума. В той теме он спрашивал совета о сушке. Интересно выходит, конечно

Гормон роста, наверное, палёный был. Да и остальная химка тоже

охренеть. :ap: :ap: :ap:

я на пропике, ацетате и станазололе(в табах ) скинул 10 кг .

Я представляю если в день был 10ед ГР колол бы какие были бы результаты

• Ответов 433
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

51

• Юрий Спасокукоцкий

50

• Егорычъ

26

• peregar

22

Топ авторов темы

Опубликовано

вот и я опечалился за выкинутые деньги и про*баные людям мозги о чудо-методике

Опубликовано

Воображаемые результаты, увы это еще не реально демонстрируемые

Информация с форумов, не может быть доказательством чело-либо, или компроматом, Так как абсолютно любой персонаж мог взять мои общедоступные фотографии и писать на любых форумах от моего имени что угодно.

В тот период, когда я не выступал, и занимался сугубо натуральным бодибилдингом, по своей методике для натуралов, а показывал достаточно неплохие рузультаты в силовых и объемах. Шота, какие у тебя силовые показатели?

Ты потратил много денег на мою методику или не получил результатов? Методика доступна бесплатно на сайте Бицепс и работает у всех, кто следует ей скрупулезно, не совершая ошибок.

Опубликовано
Воображаемые результаты, увы это еще не реально демонстрируемые

Если ты про ГР, я и не собираюсь его использовать,так тренируюсь для себя для поддержания формы.

Вот если бы выступать собирался, то да. Но в ближайшее будущее не собираюсь ,так как для меня важнее чтобы семья была сытой, а тратить кучу денег неизвестно для чего это не для меня.

Опубликовано
Лично я считаю ,что 10 см за 3 месяца реально скинуть без потери массы тела .

Но 20-30 - это нонсенс.ИМХО

Если взять моего знакомого Паата Петриашвили( ЧЕмпион России и Санкт-Петербурга, 5 место на чемпионате Европы), то он весит на соревнованиях 130 кг при росто 190см, а в межсезонье 160кг. Но даже при такой массе его талия меняется в районе 10 см, не более

поэтому и патент :connie_pizza-1:

Опубликовано
Ты потратил много денег на мою методику или не получил результатов? Методика доступна бесплатно на сайте Бицепс и работает у всех, кто следует ей скрупулезно, не совершая ошибок.

да нет, я о других деньгах, но о Вашей методике, только приминетельно не к себе..

Чесно, я б не против заниматься по Вашей методике или какой-либо другой, но пока я небогатый студент и у меня будут перебои с временем/деньгами/питанием я буду заниматься по методике имени меня. То есть буду максимально гибким по отношению к своим жизненным обстоятельствам.

Опубликовано
Шота, какие у тебя силовые показатели?

Я за силовыми не гонюсь,так мне это не нужно. Мне же уже 44 и для чего и для кого я должен задницу рвать. Я считаю для меня достаточно в жиме лежа 130кг на 4 повтора, В приседе 180кг на 4 повтора. Становую я не делаю из-за старой травмы спины(предпочитаю иногда делать мертвую тягу для укрепления поясницы). Да и зачем ставить эксперименты на себе в 44 года. И то я жим лежа в основном делаю во время силового тренинга(он у меня в году колеблется от 2-х до 3-х месяцев) и иногда на сушку в сплите с разводкой лежа. А все остальное время предпочитаю оазводки и жимы гантелями под разными углами. Сейчас я тоже делаю жим лежа летом всего 2 подхода по 12 повторов с весом 100кг

Так что я больше люблю выполнять чисто упражнения малыми весами.

Если бы я готовился ,то тут должен быть совсем другой подход к тренингу.

Я думаю не мне тебе учить,ведь у тебя опыт нмаленький.

Так что я думаю я удовлетворил твой вопрос?

Опубликовано

Юрий Спасокукоцкий, согласитесь в большей степени вы коммерческий проект вся ваша деятельность носит сугубо материальный аспект. Где и цифры преврать можно, где и о АС смолчать. Главное правильно всё рассказать и людей заинтересовать.

Опубликовано (изменено)
Информация с форумов, не может быть доказательством чело-либо, или компроматом, Так как абсолютно любой персонаж мог взять мои общедоступные фотографии и писать на любых форумах от моего имени что угодно.

Слова написаные по поводу химии уже мусоли на твоем форуме, был там один паря, он их тебе в предъяву и кинул. Вес этот сра был длиным и если не ошибаюсь,а скорее всего нет, то ты в некой форме признался что писал их, ты же прямо не отвечаешь, но всеже было ясно. А щас уже другое лепишь. Вывод: кто-то звездун. Инет сука маленький, тут от правды не уйдешь.

ЗЫ Посты все те потерлись, персовж пропал, раздел аас удален.

:kl:

Изменено пользователем Pavilio
Опубликовано
Слова написаные по поводу химии уже мусоли на твоем форуме, был там один паря, он их тебе в предъяву и кинул.

Это не тот который позволил себе сомневаться в методике получил минусы и был забанен?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...