SHOTA Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Чемпионат Украины 2009 – Юрий Спасокукоцкий был дисквалифицирован на 1 год за протест против унижения достоинства спортсмена! Во время проведения процедуры награждения Юрий Спасокукоцкий развернулся и покинул сцену, до завершения процедуры награждения, тем самым протестуя против недопустимого поведения Сергея Панадия. Причины ухода со сцены: 1. Судья международной категории, винничанин Сергей Панадий был ведущим соревнований на Чемпионате Киева 2009 и Чемпионате Украины 2009. 2. Во время проведения этих соревнований он постоянно коверкал (невнимательно читал фамилии спортменов). 3. На Чемпионате Киева 2009 Сергей Панадий оскорбил спортсмена, впервые оказавшегося на сцене, публично указав на его ограниченные умственные способности. 4. Во время проведения соревнований данный судья часто обращался к участникам бесцеремонным тоном и позволяет себе оскорбительные замечания в адрес спортсменов, которые вынуждены проглатывать обиду, опасаясь за свою дальнейшую судьбу при расстановке призовых мест. 5. Во время процедуры награждения на Чемпионате Киева 2009 и на Чемпионате Украины 2009 он назвал Юрия Спасокукоцкого – «Спасо-Сукоцкий», хотя перед ним был протокол с правильным написанием фамилии плюс он прекрасно знал данного спортсмена уже не 1 год. 6. После объявления дисквалификации судья начал кричать в микрофон “Поздравляю с дисквалификацией”, “По секрету вас скажу что Спасо-Сукоцкий в финал не проходил” то есть публично показал циничное отношение к спортсмену и публично заявил что места на соревнованиях расставляются не по баллам а по личным предпочтениям судей! 7. Все вышеперечисленные факты есть на видео, то есть провтребования к руководству федерации УФББ: ерить правдивость данной информации можно элементарным образом. 8. Уход Юрия со сцены не имеет никакого отношения к занятому им месту, претензий к расстановке мест нет и не было. Спортсмен независимо от занятого им места с уважением относится к судьям и к зрителям. Юрий Спасокукоцкий выдвигает официальные 1. Обеспечить уважительное отношение к спортсменам на соревнованиях, помнить что участники соревнований это тоже люди, обладающие человеческим достоинством. 2. Обучить ведущего судью соревнований грамотному чтению и расстановке ударений, возможно провести курс обучения этике общественного поведения. взято из форума: Железный фактор
Юрий Спасокукоцкий Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Я за силовыми не гонюсь,так мне это не нужно. Мне же уже 44 и для чего и для кого я должен задницу рвать. Я считаю для меня достаточно в жиме лежа 130кг на 4 повтора, В приседе 180кг на 4 повтора. Становую я не делаю из-за старой травмы спины(предпочитаю иногда делать мертвую тягу для укрепления поясницы). Да и зачем ставить эксперименты на себе в 44 года. И то я жим лежа в основном делаю во время силового тренинга(он у меня в году колеблется от 2-х до 3-х месяцев) и иногда на сушку в сплите с разводкой лежа. А все остальное время предпочитаю оазводки и жимы гантелями под разными углами. Сейчас я тоже делаю жим лежа летом всего 2 подхода по 12 повторов с весом 100кг Так что я больше люблю выполнять чисто упражнения малыми весами. Если бы я готовился ,то тут должен быть совсем другой подход к тренингу. Я думаю не мне тебе учить,ведь у тебя опыт нмаленький. Так что я думаю я удовлетворил твой вопрос? Это лучшие результаты? А на каких сорвенованиях выступал? Юрий Спасокукоцкий, согласитесь в большей степени вы коммерческий проект вся ваша деятельность носит сугубо материальный аспект. Где и цифры преврать можно, где и о АС смолчать. Главное правильно всё рассказать и людей заинтересовать. Я не согласен с вами. Полагаю что честно зарабатываю свои деньги, люди тоже не дураки, видят результаты, поэтому оплачивают мою работу, многие по многу лет подряд. А вы рекомендуете мне не брать денег за тренировки, за свою работу, что бы вы могли назвать мой проект некоммерческим? Слова написаные по поводу химии уже мусоли на твоем форуме, был там один паря, он их тебе в предъяву и кинул. Вес этот сра был длиным и если не ошибаюсь,а скорее всего нет, то ты в некой форме признался что писал их, ты же прямо не отвечаешь, но всеже было ясно. А щас уже другое лепишь. Вывод: кто-то звездун. Инет сука маленький, тут от правды не уйдешь. ЗЫ Посты все те потерлись, персовж пропал, раздел аас удален. :kl: В какой то мере признался... информация потеряна... Тебе просто хочется меня в чем то обвинить, это очевидно бросается в глаза, ищешь к чему придраться, зачем тебе это, за что мстишь? Кстати, в нашей стране , где за применение/хранение препаратов предусмотрена уголовная/адиминстративная отвественность задавать спортсмену (любому) вопросы по фарме по моему как то неэтично.
yobilovus Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 а мне еще кажется что у всех атлетов до химического дивизиона после сушки были впавшие животы (типа Ли Хейни) , а вот уже у вкусивших стероиды - брутальные животы
rydvan Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 а мне еще кажется что у всех атлетов до химического дивизиона после сушки были впавшие животы (типа Ли Хейни) , а вот уже у вкусивших стероиды - брутальные животы ЧТо за ерунда, химичили и тогда и сейчас. Большой живот это следствие применения гормона роста, т.к от него растут внутренние органы. А тестостерон сандалили как тогда так и сейчас.
81eg Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 а мне еще кажется что у всех атлетов до химического дивизиона Причем тут Хейни, тесто не анаболик?
Юрий Спасокукоцкий Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Если Вам будет действительно интересно, я расскажу Вам почему у некоторых бодибилдеров столь огромные животы на самом деле. Ну, и про натуральность Ли Хени :) Тут под вопросом натуральность Ривза, Перла, а вы ли Хени в натуралы записали, 8 кратного мистера Олимпия :) ну малые дети :)
Zavhoz Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Если Вам будет действительно интересно, я расскажу Вам почему у некоторых бодибилдеров столь огромные животы на самом деле. Ну, и про натуральность Ли Хени :) Тут под вопросом натуральность Ривза, Перла, а вы ли Хени в натуралы записали, 8 кратного мистера Олимпия :) ну малые дети :) Мне интересно. По-моему версия про гормон роста вполне убедительна. а мне еще кажется что у всех атлетов до химического дивизиона после сушки были впавшие животы (типа Ли Хейни), а вот уже у вкусивших стероиды - брутальные животы Да, такая тенденция однозначно есть - пузатых стало больше среди известных билдеров. А как это к теме относится? У Юры живот хоть и не впалый, но и брутальным его тоже нельзя назвать? Он куда относится? Изменено 3 июля, 2011 пользователем Zavhoz
Юрий Спасокукоцкий Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Мне интересно. По-моему версия про гормон роста вполне убедительна. Вы знаете... ЖРАЧКА. Вы не представляете сколько они едят. Я пока сам не увидел, не поверил своим глазам. Ведра еды. 8, 10, 12 тысяч килокалорий в сутки. Это жуткое зрелище, человек съедает сразу 20-30 яиц и полкило картофеля. Делает полчаса перервыв, и поглощает еще пару мисок пищи, его живот уже полон, а он ест и ест, пузо надувается на глазах. Особенно ужасно это все доходит до маразма в межсезонье, когда человек уже больше съедает чем ему нужно для роста мышц, роста силовых показателей, когда становится рабом своего ненормального аппетита и чувства постоянного голода. Изменено 3 июля, 2011 пользователем Юрий Спасокукоцкий
Егорычъ Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Мне интересно. По-моему версия про гормон роста вполне убедительна. согласен
Рекомендуемые сообщения