Юрий Спасокукоцкий Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 и что ты тогда хочешь показать СВОЕЙ (личной) методикой новичку за 3 месяца? здесь ты сам ответил, что за 3-6 месяцев у всех будет прирост!!! А что дальше - уже не известно Извините, но Вы немного заблуждаетесь, или пытаетесь ввести в заблуждение посетителей форума. Прирост в первые 3-6 месяцев будет у каждого, однако степень прогресса может очень отличаться. Я смею гарантировать, что в клубе "Бицепс" это прогресс будет максимально возможным. Вот что и будет показано. Кроме того у Сержика уже стаж 10 месяцев, так что он не совсем новичок. Это понятно, или необходимо объяснить более доступным языком?
Nik Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Извините, но Вы немного заблуждаетесь, или пытаетесь ввести в заблуждение посетителей форума. Прирост в первые 3-6 месяцев будет у каждого, однако степень прогресса может очень отличаться. Я смею гарантировать, что в клубе "Бицепс" это прогресс будет максимально возможным. Вот что и будет показано. Кроме того у Сержика уже стаж 10 месяцев, так что он не совсем новичок. Это понятно, или необходимо объяснить более доступным языком? не ответил по поводу АС ??
Юрий Спасокукоцкий Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) не ответил по поводу АС ?? 3, 6, и даже 12 месяцев тренировок это очень маленькие сроки, чтобы для дальнейшего прогресса понадобились АС или ГР. Ко мне в Киев специально сейчас из Краснодара (1500 км) на обучение методике тренировок прилетели Богдан Багров и Юрий Лысенко, которые настолько сильно впечатлились и загорелись идеей методики как раз потому, что 3 года тренировок в режиме застоя, завершились 6 месяцами мощного прогресса по данной системе. Естественно никакой химии. Я убежден кстати что первые 3 года тренировок как минимум можно превосходно прогрессировать за счет методически правильного тренинга, 100% натурально. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Юрий Спасокукоцкий
Terror Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Прирост в первые 3-6 месяцев будет у каждого, однако степень прогресса может очень отличаться. Я смею гарантировать, что в клубе "Бицепс" это прогресс будет максимально возможным. Вот что и будет показано. Сказано очень завуалированно и непонятно. Прогресс будет наблюдаться У КАЖДОГО, однако степень будет отличаться... Как ты сможешь показать и доказать, что человек по ДАННОЙ методике достиг максимума и не достиг бы его любым другим способом? Может всё-таки для опытов тебе надо было взять достаточно опытного спортсмена, скажем, с 5-7 летним стажем, который в последнее время (0,5-1 год) "топтался на месте"? И вот если б в данном случае наблюдался заметный прогресс, то честь тебе и хвала! А так...
Nik Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Сказано очень завуалированно и непонятно. Прогресс будет наблюдаться У КАЖДОГО, однако степень будет отличаться... Как ты сможешь показать и доказать, что человек по ДАННОЙ методике достиг максимума и не достиг бы его любым другим способом? Может всё-таки для опытов тебе надо было взять достаточно опытного спортсмена, скажем, с 5-7 летним стажем, который в последнее время (0,5-1 год) "топтался на месте"? И вот если б в данном случае наблюдался заметный прогресс, то честь тебе и хвала! А так... согласен! не доказуемо!!! на 10 месячном спорцмене что то подобное доказывать... 3, 6, и даже 12 месяцев тренировок это очень маленькие сроки, чтобы для дальнейшего прогресса понадобились АС или ГР. Ко мне в Киев специально сейчас из Краснодара (1500 км) на обучение методике тренировок прилетели Богдан Багров и Юрий Лысенко, которые настолько сильно впечатлились и загорелись идеей методики как раз потому, что 3 года тренировок в режиме застоя, завершились 6 месяцами мощного прогресса по данной системе. Естественно никакой химии. Я убежден кстати что первые 3 года тренировок как минимум можно превосходно прогрессировать за счет методически правильного тренинга, 100% натурально. читаю и плачу... из самого Краснодара ... 3, 6, и даже 12 месяцев тренировок это очень маленькие сроки, чтобы для дальнейшего прогресса понадобились АС или ГР. Ко мне в Киев специально сейчас из Краснодара (1500 км) на обучение методике тренировок прилетели Богдан Багров и Юрий Лысенко, которые настолько сильно впечатлились и загорелись идеей методики как раз потому, что 3 года тренировок в режиме застоя, завершились 6 месяцами мощного прогресса по данной системе. Естественно никакой химии. Я убежден кстати что первые 3 года тренировок как минимум можно превосходно прогрессировать за счет методически правильного тренинга, 100% натурально. давайте по факту: фото видео ребят в застое...и результаты полученные по вашей методике...
BigSam Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Интересно как Юрий сможет защищать себя и проводить Эксперимент, если тема "Эксперимент" закрыта и Юрий забанен? Не расстроится ли тот человек которому подарили абонемент что Юрия забанили и эксперимент закрыли?
Егорычъ Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Интересно как Юрий сможет защищать себя и проводить Эксперимент, если тема "Эксперимент" закрыта и Юрий забанен? Не расстроится ли тот человек которому подарили абонемент что Юрия забанили и эксперимент закрыли? дружок прежде чем писать почитай бан лист.потому как юрия я там не наблюдаю.кстати теперь понятно что ты за троль и откуда ветер дует
yobilovus Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Интересно как Юрий сможет защищать себя и проводить Эксперимент, если тема "Эксперимент" закрыта и Юрий забанен? Не расстроится ли тот человек которому подарили абонемент что Юрия забанили и эксперимент закрыли? 1. а ему незачем себя защищать у него методика запатентована; 2. Юрия Спасокукоцкого никто не банил; 3. тема эксперимент будет открыта как только там будет что писать конкретно, а не оффтопить типа вы все..... (неправильно занимаетесь) а я один дАртаньян; 4. сержику пока нечего расстраиваться, он в эксперименте участвует, мышцы будут расти, я думаю, что Юрий не откажется от своих слов; 5. Тима, тебе еще один минус в репу - обрати внимание, может что то не правильно делаешь?
BigSam Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 1. а ему незачем себя защищать у него методика запатентована; 2. Юрия Спасокукоцкого никто не банил; 3. тема эксперимент будет открыта как только там будет что писать конкретно, а не оффтопить типа вы все..... (неправильно занимаетесь) а я один дАртаньян; 4. сержику пока нечего расстраиваться, он в эксперименте участвует, мышцы будут расти, я думаю, что Юрий не откажется от своих слов; 5. Тима, тебе еще один минус в репу - обрати внимание, может что то не правильно делаешь? я же не знал что тут только читать можно, а писать нельзя...Теперь понял, новичкам форума надо молчать и только...спасибо :Cherna_03: :Cherna_04:
peregar Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Не накидывайтесь на парня. Он вроди не клон. Айпи обычный, не анонимный. Может где-то посты не в тему, но это не повод выживать с форума. А тебе Тима рекомендую во избежание подобных нападок открыть свою фототему и рассказать о себе и выложить свои фото. Так ты докажешь свою открытость и подымешь свою репутацию на форуме.
Рекомендуемые сообщения