Перейти к содержанию

Юрий Спасокукоцкий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я же не знал что тут только читать можно, а писать нельзя...Теперь понял, новичкам форума надо молчать и только...спасибо :Cherna_03: :Cherna_04:

не ной, тебе никто не запрещает писать

• Ответов 433
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

51

• Юрий Спасокукоцкий

50

• Егорычъ

26

• peregar

22

Топ авторов темы

Опубликовано
я же не знал что тут только читать можно, а писать нельзя...Теперь понял, новичкам форума надо молчать и только...спасибо :Cherna_03: :Cherna_04:

Ну не надо соплей... К новичкам тут очень хорошо относятся и народ тут активный и отзывчивый в отличии от многих других форумов.

Просто обычно новички, когда приходят, они или хотят совета, или высказаться на важную (близкую) им тему, или себя показать и напутствие получить и т.д.

А ты бесцельно треплешсья ни о чем во всех темах подряд. Поэтому бывалым, которые видели сотни настоящих новичков ты кажешься так сказать "атипичным новичком" )))

Опубликовано

Хорошо, спасибо за ответы, я не ною, я даже не обиделся...Да, форум мне нравится, так как написал и сразу ответ получаешь, даже удивился что так быстро...Всем спасибо :dk: :dk:

Опубликовано
Не накидывайтесь на парня. Он вроди не клон. Айпи обычный, не анонимный. Может где-то посты не в тему, но это не повод выживать с форума. А тебе Тима рекомендую во избежание подобных нападок открыть свою фототему и рассказать о себе и выложить свои фото. Так ты докажешь свою открытость и подымешь свою репутацию на форуме.

читаете мысли коллега!!!

+1

Хорошо, спасибо за ответы, я не ною, я даже не обиделся...Да, форум мне нравится, так как написал и сразу ответ получаешь, даже удивился что так быстро...Всем спасибо :dk: :dk:

с фототемой не затягивай!!!

Опубликовано

У Юрия вот что выдает

Юрий Спасокукоцкий: "Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 4.7.2011, 9:26".

Смысл ему проводить эксперименты, если их результаты нельзя будет выложить на форуме?

Опубликовано

Хто-то айфоном балуется)))чи не?

Опубликовано
У Юрия вот что выдает

Юрий Спасокукоцкий: "Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

Смысл ему проводить эксперименты, если их результаты нельзя будет выложить на форуме?

ты читать умеешь?

Цитата(small_slow @ 5.7.2011, 21:07) *

1. а ему незачем себя защищать у него методика запатентована;

2. Юрия Спасокукоцкого никто не банил;

3. тема эксперимент будет открыта как только там будет что писать конкретно, а не оффтопить типа вы все..... (неправильно занимаетесь) а я один дАртаньян;

Опубликовано

та забаньте этих юрыных холопов.пришли только срать на форуме нашем и сопли жевать за юру

Опубликовано
У Юрия вот что выдает

Обнаружена ошибка:

А вот это Тима, уже нехорошо однозначно. Если ты знаешь, что происходит у Юрия - ты можешь написать об этом со своего аккаунта. И заодно написать, откуда ты это знаешь. Ибо клоны запрещены.

Пока что я забаню твоего клона, а тебе дам предупреждение. Потрудись прочитать конституцию форума, чтобы избегать таких казусов в будущем.

По теме - Юрий Спасокукоцкий заблокирован администрацией портала.

Тема об эксперименте и самом Юрие будет открыта. Результаты Сержик сможет смело выкладывать сам. Темы будут почищены, когда у модераторского состава будет свободное время для этого, ибо там разгребать и разгребать. Просьба не добавлять модераторам работы...

Опубликовано
По теме - Юрий Спасокукоцкий заблокирован администрацией портала.

Юхху!)) Это надо отметить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...