Перейти к содержанию

Юрий Спасокукоцкий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Юхху!)) Это надо отметить)

Представляю како ной начнется.

• Ответов 433
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

51

• Юрий Спасокукоцкий

50

• Егорычъ

26

• peregar

22

Топ авторов темы

Опубликовано
3. тема эксперимент будет открыта как только там будет что писать конкретно, а не оффтопить типа вы все..... (неправильно занимаетесь) а я один дАртаньян;

наверно трудно писать по теме, когда тебя пида.асят со всех сторон...

Сержик хорошая кандидатура, так как он тренируется почти год, а результат плачевный,

поэтому если Серж начнет расти, то я лично поверю в то, что Юра компетентен и не зря ест свой хлеб…

ЗЫ честно говоря стыдно читать эти высеры в сторону Спасокукоцкого, если кто-то с ним не согласен можно доказать это по адекватному, а не опускаться до банальных оскорблений

Опубликовано
ЗЫ честно говоря стыдно читать эти высеры в сторону Спасокукоцкого, если кто-то с ним не согласен можно доказать это по адекватному, а не опускаться до банальных оскорблений

Кстати он тебе ответил на заданый тобою вопрос о перевоплощении за три месяца?

Опубликовано
По теме - Юрий Спасокукоцкий заблокирован администрацией портала.

интересно за какие заслуги?

Опубликовано
интересно за какие заслуги?

Тему временно закрываю. Когда определитесь до конца с организационными вопросами (выложить фото, вести дневник и т.д.) - откроем.

Юрий игнорирует обращения администрации, на прямо поставленные вопросы не отвечает. На его форуме идет не очень красивые обсуждения наших форумчан. Мне это не приятно.

Как-то так

Опубликовано (изменено)
Кстати он тебе ответил на заданый тобою вопрос о перевоплощении за три месяца?

нет, так же как и Эктремал не отвечал на многие вопросы, но банить их и оскорблять дело последнее...

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано

да халява делает чудеса с людьми

Опубликовано
банить их и оскорблять дело последнее...

Первое нет, а то второе не получится.))

да халява делает чудеса с людьми

Пряник чудотворный)

Опубликовано
А вот это Тима, уже нехорошо однозначно. Если ты знаешь, что происходит у Юрия - ты можешь написать об этом со своего аккаунта. И заодно написать, откуда ты это знаешь. Ибо клоны запрещены.

Пока что я забаню твоего клона, а тебе дам предупреждение. Потрудись прочитать конституцию форума, чтобы избегать таких казусов в будущем.

По теме - Юрий Спасокукоцкий заблокирован администрацией портала.

Тема об эксперименте и самом Юрие будет открыта. Результаты Сержик сможет смело выкладывать сам. Темы будут почищены, когда у модераторского состава будет свободное время для этого, ибо там разгребать и разгребать. Просьба не добавлять модераторам работы...

меня больше этот пост волнует, чем бан самого Юрия...

так значит все таки ТИМА - засланный казачек? и не признавался.... ай яй яй.... не хорошо так поступать.

Опубликовано
ТИМА - засланный казачек? и не признавался.... ай яй яй.... не хорошо так поступать.

Егорычъ подай утюг, паяльник и пасатижи...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...