81eg Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Юхху!)) Это надо отметить) Представляю како ной начнется.
про100дрищ Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 3. тема эксперимент будет открыта как только там будет что писать конкретно, а не оффтопить типа вы все..... (неправильно занимаетесь) а я один дАртаньян; наверно трудно писать по теме, когда тебя пида.асят со всех сторон... Сержик хорошая кандидатура, так как он тренируется почти год, а результат плачевный, поэтому если Серж начнет расти, то я лично поверю в то, что Юра компетентен и не зря ест свой хлеб… ЗЫ честно говоря стыдно читать эти высеры в сторону Спасокукоцкого, если кто-то с ним не согласен можно доказать это по адекватному, а не опускаться до банальных оскорблений
81eg Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 ЗЫ честно говоря стыдно читать эти высеры в сторону Спасокукоцкого, если кто-то с ним не согласен можно доказать это по адекватному, а не опускаться до банальных оскорблений Кстати он тебе ответил на заданый тобою вопрос о перевоплощении за три месяца?
про100дрищ Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 По теме - Юрий Спасокукоцкий заблокирован администрацией портала. интересно за какие заслуги?
OHIXA Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 интересно за какие заслуги? Тему временно закрываю. Когда определитесь до конца с организационными вопросами (выложить фото, вести дневник и т.д.) - откроем. Юрий игнорирует обращения администрации, на прямо поставленные вопросы не отвечает. На его форуме идет не очень красивые обсуждения наших форумчан. Мне это не приятно. Как-то так
про100дрищ Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Кстати он тебе ответил на заданый тобою вопрос о перевоплощении за три месяца? нет, так же как и Эктремал не отвечал на многие вопросы, но банить их и оскорблять дело последнее... Изменено 5 июля, 2011 пользователем naturalBody
81eg Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 банить их и оскорблять дело последнее... Первое нет, а то второе не получится.)) да халява делает чудеса с людьми Пряник чудотворный)
vlad_leo Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 А вот это Тима, уже нехорошо однозначно. Если ты знаешь, что происходит у Юрия - ты можешь написать об этом со своего аккаунта. И заодно написать, откуда ты это знаешь. Ибо клоны запрещены. Пока что я забаню твоего клона, а тебе дам предупреждение. Потрудись прочитать конституцию форума, чтобы избегать таких казусов в будущем. По теме - Юрий Спасокукоцкий заблокирован администрацией портала. Тема об эксперименте и самом Юрие будет открыта. Результаты Сержик сможет смело выкладывать сам. Темы будут почищены, когда у модераторского состава будет свободное время для этого, ибо там разгребать и разгребать. Просьба не добавлять модераторам работы... меня больше этот пост волнует, чем бан самого Юрия... так значит все таки ТИМА - засланный казачек? и не признавался.... ай яй яй.... не хорошо так поступать.
81eg Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 ТИМА - засланный казачек? и не признавался.... ай яй яй.... не хорошо так поступать. Егорычъ подай утюг, паяльник и пасатижи...
Рекомендуемые сообщения