Перейти к содержанию

Юрий Спасокукоцкий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
наверно трудно писать по теме, когда тебя пида.асят со всех сторон...

Сержик хорошая кандидатура, так как он тренируется почти год, а результат плачевный,

поэтому если Серж начнет расти, то я лично поверю в то, что Юра компетентен и не зря ест свой хлеб…

ЗЫ честно говоря стыдно читать эти высеры в сторону Спасокукоцкого, если кто-то с ним не согласен можно доказать это по адекватному, а не опускаться до банальных оскорблений

Ты видимо просто не видел и не читал все. Юра игрок и тролль, не важно работает его система или нет, ему нужен только пиар и скандал вокруг его имени. Он игнорирует серьезные вопросы так как сам не может на них ответить. Он полностью не компетентен, но даже не в этом суть. Наш форум не площадка для его пиара и мы поступили так как и большинство наших коллег с других профильных сайтов. Юра не уважает не наш форум, не наших форумчан и ему здесь не место.

• Ответов 433
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

51

• Юрий Спасокукоцкий

50

• Егорычъ

26

• peregar

22

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

паяльник в задницу ему

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано
Ты видимо просто не видел и не читал все. Юра игрок и тролль, не важно работает его система или нет, ему нужен только пиар и скандал вокруг его имени. Он игнорирует серьезные вопросы так как сам не может на них ответить. Он полностью не компетентен, но даже не в этом суть. Наш форум не площадка для его пиара и мы поступили так как и большинство наших коллег с других профильных сайтов. Юра не уважает не наш форум, не наших форумчан и ему здесь не место.

несколкими страницами ранее вэтой теме или в теме о методике, я уже излагал данное предположение о пиаре ... но его видимо не услышали вовремя... главное что вообще дошло)...

Опубликовано
да халява делает чудеса с людьми

вообще-то я не учавствую в проэкте

Опубликовано (изменено)
пальник в задницу ему

Ну если пальчик то тогда Ципленкова))) У него они как сордельки))

x_9f94bcd9.jpg

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
вообще-то я не учавствую в проэкте

да ладно забей, дело не в тебе ведь.... так что не воспринимай этот сарказм в свою сторону... мы то в тебе уверены.)

Опубликовано
пальник в задницу ему

Егорыч я смотря там уже подсыхает...

Опубликовано

А у Юрия есть титул Чемпиона мира по бб??

Опубликовано (изменено)
А у Юрия есть титул Чемпиона мира по бб??

Да, по версии WABBA в парных выступлениях.

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано (изменено)
Сержик хорошая кандидатура, так как он тренируется почти год, а результат плачевный

прошу прощения, но я бы так не сказал.

результат есть, если бы его не было то вряд ли я продолжал бы тренироватся

рост силовых на 60 кг в приседе и становой, и на 30 кг в жиме и есть результатом

плюс если учесть не употребления спорт пита и не всегда должное питание

Изменено пользователем Sergik
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...