peregar Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 наверно трудно писать по теме, когда тебя пида.асят со всех сторон... Сержик хорошая кандидатура, так как он тренируется почти год, а результат плачевный, поэтому если Серж начнет расти, то я лично поверю в то, что Юра компетентен и не зря ест свой хлеб… ЗЫ честно говоря стыдно читать эти высеры в сторону Спасокукоцкого, если кто-то с ним не согласен можно доказать это по адекватному, а не опускаться до банальных оскорблений Ты видимо просто не видел и не читал все. Юра игрок и тролль, не важно работает его система или нет, ему нужен только пиар и скандал вокруг его имени. Он игнорирует серьезные вопросы так как сам не может на них ответить. Он полностью не компетентен, но даже не в этом суть. Наш форум не площадка для его пиара и мы поступили так как и большинство наших коллег с других профильных сайтов. Юра не уважает не наш форум, не наших форумчан и ему здесь не место.
Егорычъ Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) паяльник в задницу ему Изменено 6 июля, 2011 пользователем Егорычъ
vlad_leo Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ты видимо просто не видел и не читал все. Юра игрок и тролль, не важно работает его система или нет, ему нужен только пиар и скандал вокруг его имени. Он игнорирует серьезные вопросы так как сам не может на них ответить. Он полностью не компетентен, но даже не в этом суть. Наш форум не площадка для его пиара и мы поступили так как и большинство наших коллег с других профильных сайтов. Юра не уважает не наш форум, не наших форумчан и ему здесь не место. несколкими страницами ранее вэтой теме или в теме о методике, я уже излагал данное предположение о пиаре ... но его видимо не услышали вовремя... главное что вообще дошло)...
про100дрищ Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 да халява делает чудеса с людьми вообще-то я не учавствую в проэкте
81eg Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) пальник в задницу ему Ну если пальчик то тогда Ципленкова))) У него они как сордельки)) Изменено 5 июля, 2011 пользователем 81eg
vlad_leo Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 вообще-то я не учавствую в проэкте да ладно забей, дело не в тебе ведь.... так что не воспринимай этот сарказм в свою сторону... мы то в тебе уверены.)
про100дрищ Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 пальник в задницу ему Егорыч я смотря там уже подсыхает...
Valdimus Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 А у Юрия есть титул Чемпиона мира по бб??
OHIXA Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) А у Юрия есть титул Чемпиона мира по бб?? Да, по версии WABBA в парных выступлениях. Изменено 5 июля, 2011 пользователем OHIXA
Sergik Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Сержик хорошая кандидатура, так как он тренируется почти год, а результат плачевный прошу прощения, но я бы так не сказал. результат есть, если бы его не было то вряд ли я продолжал бы тренироватся рост силовых на 60 кг в приседе и становой, и на 30 кг в жиме и есть результатом плюс если учесть не употребления спорт пита и не всегда должное питание Изменено 5 июля, 2011 пользователем Sergik
Рекомендуемые сообщения