Перейти к содержанию

Юрий Спасокукоцкий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, по версии WABBA в парных выступлениях.

Так таки молодец он. Поменьше б самовосхваления и был бы вполне уважаемый человек

• Ответов 433
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

51

• Юрий Спасокукоцкий

50

• Егорычъ

26

• peregar

22

Топ авторов темы

Опубликовано
...Поменьше б самовосхваления...

Таки да... :)

Опубликовано
прошу прощения, но я бы так не сказал.

результат есть, если бы его не было то вряд ли я продолжал бы тренироватся

рост силовых на 60 кг в приседе и становой, и на 30 кг в жиме и есть результатом

плюс если учесть не употребления спорт пита и не всегда должное питание

ну дык покажи фото, думаю ты не сильно изменился с того времени как заливал фото

на форум (без обид)

Опубликовано
несколкими страницами ранее вэтой теме или в теме о методике, я уже излагал данное предположение о пиаре ... но его видимо не услышали вовремя... главное что вообще дошло)...

Мы то все видели, но банить просто так не хотели. Долго пытались направить тему в нормальное русло, но Юра направлено провоцировал всю сложившуюся ситуацию. И все ваши посты использовал в своих целях. Пост в его поддержку от extremal теперь выложен на всех сайтах, любой положительный отзыв перенесен на свой сайт. Кругом красуются заявления о том как он предложил "эксперимент", но все испугались и отказались. Постоянное враньё и перекручивание фактов и есть основная причина его банна.

Опубликовано
ну дык покажи фото, думаю ты не сильно изменился с того времени как заливал фото

на форум (без обид)

спецом фоткаться не буду, если Юрий скинет фото то выложу...

по поводу того как я изменился судить не возьмусь, так как каждый день смотрю в зеркало... естественно не особо сильно, так как генетика не та, и образ жизни далеко не тот

тогда кажись я весил 70 кг, весной был 77, сейчас 73

Опубликовано

Sergik, рост какой?

если ты все таки продолжишь работать с Юрой, то держи нас в курсе

Опубликовано
спецом фоткаться не буду, если Юрий скинет фото то выложу...

децкий сад, фоткаца не буду, Юра выложит ...

Юра забанен, а одним из условий экскрементаэксперимента это фото и видео, в чём смысл бро?

Опубликовано
децкий сад, фоткаца не буду, Юра выложит ...

Юра забанен, а одним из условий экскрементаэксперимента это фото и видео, в чём смысл бро?

имелось ввиду поза рамками эксперимента

Опубликовано
Юхху!)) Это надо отметить)

вчера бутылку коньяка выжрал от радости)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...