81eg Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ной начался господа!)) http://biceps.com.ua/forum/viewtopic.php?p...e6c48d4e#p88477 Расскажу еще одну потрясающую историю, несколько дней назад, зашел на форум айронфлекс, а там уже создана тема про меня 15 страниц (!!!). Увидев такой бешенный интерес, я все таки решил зарегистрироваться, предложил дружить форумами. Пошла жара, грязь, флуд итд. Потом создали тему "эксперимент", поскольку я предложил подарить участникам бесплатно абонементы в Фитнес-клуб "Бицепс" с персональными тренерами, чтобы они убедились в том что моя система работает, и выкладывать в теме эксперимент фото и видео этих добровольцев. Так совпало, что как раз в этот период времени, у одного парня под ником "Сержик", был день рождения, и он очень загорелся, кстати неплохой парень. Он пришел в "Бицепс", я дал ему тренера, абонемент, сделал фото и видео "до" . Ему вроде все очень понравилось. Потом захожу на айронфлекс - я забанен! Не могу даже почитать что на форуме, ни с рабочего компа ни с домашнего. Попросил друга написать "а как же эксперимент и дружба форумами?". Ему ответили чтобы он не возникал, и что я "забанен потому что на форуме "Бицепс" писал плохие вещи про айронфлекс" (может кто нибудь подскажет нам где я писал что то негативное? И зачем сразу банить, вместо того чтобы провести переговоры, поговорить по человечески?).Позвонил админу форума, он трубку не взял, и на смс не ответил. Написал письмо, с просьбой провести переговоры - никакого ответа. Я даже если кого то баню, то всегда готов дать человеку возможность поговорить, узнать почему забанен, реабилитироваться итд. Да и смешно это как то все, Митю тоже забанили, когда он попытался заступиться в чем то за мою персону При этом многие с форума в личку мне писали что уважают меня как спортсмена, и просят дать им рекомендации по тренировкам, но я увы не успел ничем помочь, контингент тот же что и на стилф. Еще меня поразило, что один из посетителей форума и сайта "Айронфлекс" написал что тренером Анастасии Литвиненко являюсь не я, а Олег Абдула (хотя Олег и Я тренируем по методике Юрия Спасокукоцкого и готовили Анастасию вместе (я произволка, диета, методика, программа, последние недели предсоревновательной подготовки, Олег базовые тренировки, плюс помогал во всем), и выступали с ней вместе, как команда). А еще один удивительный человек, сказал что тренируется в клубе "Бицепс", с персональным тренером, но накачался не благодаря моей методике, так как тренировался сам, ведь не тренер же за него гантели поднимал (по - видимому он посчитал что если бы мои тренеры поднимали гантели сами, то это по настоящему было бы методическим прорывом )!
hizerqqq Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Как не прискорбно это писать, но юрий троль и гавнодрамщик. Ему видно выгодно было именно так вести диалог, так как адекватно и последоватльно чтолибо доказывать не способен. Одни какието бредни которые по его словам должны давать лучший результат неведомо почему... Наверное и титул свой за сало купил :ap: так как тут уважение за абонименты хотел купить :ap: Хоть мышцы у него неплохие но не чемпионские:) ДА и денег в них вбухано наверно что ППЦ, любой человек полюбой методике и стаким питанием и интенсивными тренировками могбы достичь минимум такого результата или намного лудшего. "Методика" бред это все и любому вменяемому человеку имеющему достаточный опыт тренировок это понятно, особенно есле столько пафоса и неадеквата в этом деле :viannen_86: Изменено 6 июля, 2011 пользователем hizerqqq
paraschyk1 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Он как бабака продающая семки.Приврать,перекрутить,поплакатся...Надо дружно в время Ч и день Д,зайти на форум Бицепс да и поставить все точки над і!!!!
Арис Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Он как бабака продающая семки.Приврать,перекрутить,поплакатся...Надо дружно в время Ч и день Д,зайти на форум Бицепс да и поставить все точки над і!!!! А, уж подумал в клуб Бицепс. Полегчало. не бери дурного в голову. С одной стороны даже хорошо, он как провокатор и может даже служить неким разражающим фактором. Злей тренироваться в зале будешь. Вся эта затея с бесплатным абониментом уже ставит подопечного в зависимость, вот и писал что самый хороший и рабочий вариант был Натурал. Юра этим шансом не воспользовался. Треп и скулеж. Завязывайте перетирать, и не надо никуда заваливать.
vlad_leo Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 слова Юры - Для создания же методики, мне пришлось как и Джо Уайдеру в свое время, проводить опрос сотен спортсменов, тренеров, врачей, проводить аналитическую и исследовательскую работу, эксперименты. я плакал.... сравнили Божый Дар с яишницей... ту Вал: - делайте выводы!!!!!!! А еще один удивительный человек, сказал что тренируется в клубе "Бицепс", с персональным тренером, но накачался не благодаря моей методике, так как тренировался сам, ведь не тренер же за него гантели поднимал (по - видимому он посчитал что если бы мои тренеры поднимали гантели сами, то это по настоящему было бы методическим прорывом )!
Nik Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 А, уж подумал в клуб Бицепс. Полегчало. не бери дурного в голову. С одной стороны даже хорошо, он как провокатор и может даже служить неким разражающим фактором. Злей тренироваться в зале будешь. Вся эта затея с бесплатным абониментом уже ставит подопечного в зависимость, вот и писал что самый хороший и рабочий вариант был Натурал. Юра этим шансом не воспользовался. Треп и скулеж. Завязывайте перетирать, и не надо никуда заваливать. плюсую! (п.с. жду еще историй )))) ребята не нужно так реагировать)) мы уже кто-то давно а кто-то в недавнее время узнали кто такой Юрий! и что это за методика... давайте не будем опускаться до уровня оного товарища, до нытья и жалоб везде где можно... выводы каждый для себя уже наверняка сделал! Давайте жить дружно и не нужно никому ничего доказывать! и еще... давайте больше не будем отписывать офтоп в этой теме! заморимся переносить офтоп)) кому интересно обсудить происходящее в свете последних событий просьба это делать в офтопе заранее благодарен за понимание!
81eg Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 слова Юры -Для создания же методики, мне пришлось как и Джо Уайдеру в свое время, проводить опрос сотен спортсменов, тренеров, врачей, проводить аналитическую и исследовательскую работу, эксперименты. Но коментс
vlad_leo Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 у меня есть просьба к администрации и модераторам: - снесите пожалуйста полностью темы о Юре и его методике, что б даже духу не было.... давайте очистим форум от не нужного флуда и пиара... от них никакого толку, только флуд, флейм и оффтоп
81eg Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 И место на жестком диске запороть где храниласи эта инфа? Пусть будет тема, зачем это скрывать.
yobilovus Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 я уею господа товарищи у юрия на форуме там прямо секта какая то, отзывы о нем и его методике на столько крепки и хвалебны что одно из трех: 1. он нашел и открыл ящик пандоры, заглянул содержимому в глаза и теперь знает истину как качать мышцу; 2. он пишет сам себе о себе по поводу своей методики; 3. зомби наступают ЗЫ: я поддерживаю Shura который говорил что методика Юрия - это как народная песня в аранжировке выдаваемая за свою ЗЫЫ: плюс подумайте - каждая методика/программа и т.д. имеет свои плюсы и, к сожалению, минусы, но вот что мы видем в нашей ситации - минусов нет, методика идеальна и запатентована в США (!) ----- ну не поверю что нет недовольных методикой - их просто на бицепсе банят и все ЗЫЫЫ: я вот не созлого умысла хотел найти патент на методику и ничего не нашел (я не говорю что его нет, просто я не нашел, может кто видел или знает как искать)
Рекомендуемые сообщения