Перейти к содержанию

Юрий Спасокукоцкий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
у юрия на форуме там прямо секта какая то,

1. он нашел и открыл ящик пандоры, заглянул содержимому в глаза и теперь знает истину как качать мышцу;

2. он пишет сам себе о себе по поводу своей методики;

3. зомби наступают

Не, все проще он АДМИН. :jb: Доказательство этому отношение к его персоне на всех других существующих бб форумах.

Изменено пользователем 81eg
  • Ответов 433
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

51

• Юрий Спасокукоцкий

50

• Егорычъ

26

• peregar

22

Топ авторов темы

Опубликовано

А що являє собою ця методика? А то я стільки про неї чую, а от прикладу тренувань ще не бачив. Дайте лінк подивитися. А?

Опубликовано
А що являє собою ця методика? А то я стільки про неї чую, а от прикладу тренувань ще не бачив. Дайте лінк подивитися. А?

сасмим интересно))))... это тайна покрытая мраком

Опубликовано

Юра пишет...Мой комплекс принципов, предлагаемый для достижения быстрейшего прогресса, действительно уникален, так как именно такая совокупность тренировочных принципов никем еще не предложена официально и доступно для тренирующихся спортсменов. Я знаю, это звучит нескромно, но фактически ведь это правда:

Основные принципы методики Юрия Спасокукоцкого (сверхкраткое изложение):

1. Отдых между рабочими сетами от 2.5-3 минут и более

2. Тренировки достаточно короткие (1 час + – 15 мин)

3. Для опытных спортсменов применяется циклирование нагрузок (рабочих весов при том же количестве повторений)

4. Рекомендуемый диапазон повторений в сетах (при крепких суставах) от до 3-8

5. Рост силовых показателей является важнейшим условием роста.

6. В некоторых упражнениях рекомендуется частичная амплитуда движения или определенный «читинг» (или так называемая нестрогая форма выполнения упражнений).

7. Рекомендуется отказ от некоторых базовых классических упражнений (жим штанги лежа, жим из за головы сидя, становая тяга).

8. Рекомендуется выполнять некоторые изолирующие упражнения в силовой, «взрывной» и даже «грязной» манере.

9. Не рекомендуется выполнять негативные повторения, и вообще не рекомендуется выполнять половину принципов Джо Уайдера, как бесполезные.

Опубликовано
Юра пишет...Мой комплекс принципов, предлагаемый для достижения быстрейшего прогресса, действительно уникален, так как именно такая совокупность тренировочных принципов никем еще не предложена официально и доступно для тренирующихся спортсменов. Я знаю, это звучит нескромно, но фактически ведь это правда:

Основные принципы методики Юрия Спасокукоцкого (сверхкраткое изложение):

1. Отдых между рабочими сетами от 2.5-3 минут и более

2. Тренировки достаточно короткие (1 час + – 15 мин)

3. Для опытных спортсменов применяется циклирование нагрузок (рабочих весов при том же количестве повторений)

4. Рекомендуемый диапазон повторений в сетах (при крепких суставах) от до 3-8

5. Рост силовых показателей является важнейшим условием роста.

6. В некоторых упражнениях рекомендуется частичная амплитуда движения или определенный «читинг» (или так называемая нестрогая форма выполнения упражнений).

7. Рекомендуется отказ от некоторых базовых классических упражнений (жим штанги лежа, жим из за головы сидя, становая тяга).

8. Рекомендуется выполнять некоторые изолирующие упражнения в силовой, «взрывной» и даже «грязной» манере.

9. Не рекомендуется выполнять негативные повторения, и вообще не рекомендуется выполнять половину принципов Джо Уайдера, как бесполезные.

Так-так-так...

Більше половини принципів я використовую. Я - Спасокукоцький?

Опубликовано
Так-так-так...

Більше половини принципів я використовую. Я - Спасокукоцький?

попался))

Опубликовано

на первой тренировке я сделал жим 5 подходов на 12, потом пшнб 5 на 12 (посредине упражнения был прерван для замеров), потом жим гантелей 5 на 12, и подьем гантелей на бицепс с переворотом(или как там оно называется) 5 на 12

упражнения на бицепс выполнял с небольшим наклоном туловище вперед на согнутых коленьях

скажу, что бицепс крепатурит, при том что я давно забыл что такое крепатура на бицепсе

Опубликовано

Большая просьба - не андо никуда ходить и расставлять точки над Ё. По крайне мере не связывайте наш форум с его еще больше, пусть местные сектанты сами там варятся. Этим идолопоклонникам все равно ничего не докажите, им "ссы в глаза - божья роса", а только приумножите срач в интернетах и энтропию вселенной.

Темы почистим, как и обещали, тема о "методике" тому пример. Просто на это нужно время. 95% содержимого тем окажется на свалке, где можно будет всегда почитать первоисточники...

Опубликовано
на первой тренировке я сделал жим 5 подходов на 12, потом пшнб 5 на 12 (посредине упражнения был прерван для замеров), потом жим гантелей 5 на 12, и подьем гантелей на бицепс с переворотом(или как там оно называется) 5 на 12

упражнения на бицепс выполнял с небольшим наклоном туловище вперед на согнутых коленьях

скажу, что бицепс крепатурит, при том что я давно забыл что такое крепатура на бицепсе

аналогичная ситуация с крепатурой на бицепсе! что только не пробовал.. и негативные, и читинг, и супер-сеты, и малый вес и очень большой с меньшим числом повторений.

все группы мышц чувствую хорошо на 2-3 день, а вот бицепс - нет. разве что только связки возле нижнего пучка.

то что плохо прорабатываю - не скажешь, так как за год вырос на 8см в объеме.

Опубликовано
посредине упражнения был прерван для замеров
Это типа "на горячую"? Или это должно показать чудовищный прогресс за всего 1ну тренировку? :)
Наверняка в таком режиме ты не занимался, а к твоему режиму мышцы уже привыкли. Для постоянного прироста рекомендуется менять стиль, технику, кол-во повторений и подходов, упражнения, темп, время отдыха, короче - режим тренировки. К однообразной нагрузке мышцы привыкают...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...