peregar Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 спрыгнули на Невского, незаметно вернулись к сабжу) опять же повторюсь, если есть опасные советы, о них нужно сказать. Потому как относиться негативно к челу просто за то, что он пиариться, по меньшей мере неразумно. Кстати, уверен, что методика и программа любого из форумчан вызовет активное обсуждение и даже осуждение, в ход пойдут аргументы "да ты что, так никто не делает", "поверь моему опыту" и "у меня шея толще, чем у тебя". Так же и здесь. Разве есть единственная верная программа тренировок, питания и отдыха? Сабж предлагает свою, мы или принимаем или нет. Любой из форумчан не имеит столько блогов, форумов и тем в нете, так что "любого из форумчан" заблуждения не так опастны. А Юра построив свое тело на стероидах (что кстати не считаю зазорным) врет и своим клиетам предлогает античеловечные методики. Или ты думаешь что он действительно высулся водичкой с лимончиками и голоданием? А если кто либо попробует делать тоже самое, голод и тренировки его если и не убьют, то хорошего от них точно не будет. А он ведь эту пургу поднял именно в расчете на клиента который будет думать как бы похудеть и подтянуться к пляжному сезону.
Yurych Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Я такое слышал от дрыщей в зале в свою сторону. бывает)) и в это время ты стоишь в когнитивном диссонансе и не знаешь, смеяться или нах послать)))
peregar Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Любой из форумчан не имеит столько блогов, форумов и тем в нете, так что "любого из форумчан" заблуждения не так опастны. А Юра построив свое тело на стероидах (что кстати не считаю зазорным) врет и своим клиетам предлогает античеловечные методики. Или ты думаешь что он действительно высушился водичкой с лимончиками и голоданием? А если кто либо попробует делать тоже самое, голод и тренировки его если и не убьют, то хорошего от них точно не будет. А он ведь эту пургу поднял именно в расчете на клиента который будет думать как бы похудеть и подтянуться к пляжному сезону.
Yurych Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Любой из форумчан не имеит столько блогов, форумов и тем в нете, так что "любого из форумчан" заблуждения не так опастны. А Юра построив свое тело на стероидах (что кстати не считаю зазорным) врет и своим клиетам предлогает античеловечные методики. Или ты думаешь что он действительно высулся водичкой с лимончиками и голоданием? А если кто либо попробует делать тоже самое, голод и тренировки его если и не убьют, то хорошего от них точно не будет. А он ведь эту пургу поднял именно в расчете на клиента который будет думать как бы похудеть и подтянуться к пляжному сезону. ну понятное дело, что химик) это, конечно, нечестно.
Terror Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 ну понятное дело, что химик) это, конечно, нечестно. Югик получается НЕЧЕСТНЫЙ человек.. о чём тогда продолжать разговор?? Как он достигает ошеломительного успеха благодаря вранью и наёб*кам?
Zavhoz Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Отношения к этому персонажу разные, но PR который он сам создал вокруг себя заслуживает внимания! Скажите, кого еще из Киевских тренеров на быструю руку вы сможете вспомнить, а вот Юра, или кто скажет что недавно выиграл Чемпинат Европы с ББ в России?)) А вот Спасококуцкий по ходу у всех на слуху, что не говори https://www.youtube.com/watch?v=0NN9PtPlYEM ( на 5 минуте больше вранья в своей жизни не слышал, о том что данный персонаж на одних макароннах и картошке вес наверное набирал) А мне понравилось как он обосрал Спортлайф в этом видео. Он первый тут в открытую сказал, что Спортлайф прокидывает до 80% своих клиентов и собственно Спортлайф получает прибыль на том что люди не занимаются спортом Для тех, кто не из Киева и не в курсе: Спортлайф самая большая сеть фитнес центров в Украине.
Yurych Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Югик получается НЕЧЕСТНЫЙ человек.. о чём тогда продолжать разговор?? Как он достигает ошеломительного успеха благодаря вранью и наёб*кам? А разве возможно стать успешным человеком честно?) Лично мне не важно, натурал он или химик, выдающий себя за натурала. Главное, что он все-таки рекламирует спорт, а не бухло и сиги.
Hammer Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Я не хочу об*ирать Спасокукоцкого, но ... интереснее поведение некоторых форумчан: "Чувак зарабатывает) Это факт.", "У чувака пиар", "...пиаром зарабатывает" и т.д. Как же упали нравы, что для многих сегодня это стает показателем уважения? Янык - Президент и это факт. А теперь о всех его прегрешениях или уровне образования можно забыть - чувак выбился в Президенты "и это факт". И если у человека такой взгляд на жизнь, то и он сам будет на*бывать людей даже в малом, а "потім маємо те, що маємо" =)
Hammer Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Юрыч Твоя модель восприятия действительности (отношения к моде-айфонам, геям, успешности и т.д.) полностью соответствует насаженной современной псевдокультурой =) Именно благодаря ей " бухло и сиги" стали атрибутом современной молодежи!
Zavhoz Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Я не хочу об*ирать Спасокукоцкого, но ... интереснее поведение некоторых форумчан: "Чувак зарабатывает) Это факт.", "У чувака пиар", "...пиаром зарабатывает" и т.д. Как же упали нравы, что для многих сегодня это стает показателем уважения? Янык - Президент и это факт. А теперь о всех его прегрешениях или уровне образования можно забыть - чувак выбился в Президенты "и это факт". И если у человека такой взгляд на жизнь, то и он сам будет на*бывать людей даже в малом, а "потім маємо те, що маємо" =) Главное что обсуждение идет и каждый может составить своё мнение о Юре и его деятельности. Лично я почитав форум тут и по ссылкам на стилфакторе изменил о нем свою точку зрения и составил для себя такое мнение: 1. Юра конечно продвигает спорт, но он не говорит "вот вам методика идите в любую качалку или занимайтесь дома" он говорит "без моей уникальной методики вы можете заниматься годами и ничего не добиться, занимайтесь только со мной" и это конечно очень прискорбно((( 2. Если кто-то попробует методику Юрия и посушится месяц на воде и лимонах - это может закончиться преждевременной кончиной или серьёзным ущербом для здоровья.
Рекомендуемые сообщения